Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Сколько стоят правдорубы?
можно долго спорить и дискутировать...но ребята не забывайте, кто вывел клуб в ФНЛ... и тренер и руководство и игроки и конечно МЫ!
НО сейчас да..провал и позор...но на то он и футбол..на то она и игра..что бы не только побеждать..но и проигрывать, причем это надо тоже уметь делать...а МЫ "те кто с командой" начинаем сразу на всех гадить...если что не так пошло...так нельзя..никогда не забуду, как в свое время Слуцкого поливали грязью и просто давили..когда он перешел в ЦСКА и ЧТО??? где эти все люди???? Теперь они радуются и кричат МЫ, победили, Слуцкий-лучший и т.п. и т.д.!!! когда есть результат все МЫ вместе и все хорошо и все молодцы, когда его нет сразу идет отслоение на "Я" и "ВЫ" и уже пропало..то самое кромкое "МЫ", а ведь в трудные минуты должны все же быть вместе..и не хаять! ЕНИСЕЮ успехов и скорее подняться с колен... А всем НАМ терпения и веры в команду...а что касается БАБЛА и его пиления.... все мы честные, пока сами у кормушки поменьше...хоть и там умудряемся украсть свою крошку,но не заметно...не завидуйте, работайте над собой...будьте терпимее..будет и ВАМ кормушка)))))
OJIEHb:и хокей был и футбол у нас...но только в ссср все сражались за идею на благо команды и родины. а теперь все за бабки и как попало....лишь бы заплатили а там немного ИБД типа отрабатываем

Жуй гудрон, любитель совка.
мне с вами дискутировать не о чем.уважаемый,поскольку ваш коммент полная чушь, у вас свое мнение,у меня свое, останемся при них
Проходил мимо
+ 1 4
30 июля 2013 г. 17:39
Статья-полная чушь! Евтушенко и Кардашов не соответствуют уровню команды. Автор, если желаешь дискуссии, напиши мне вконтакте...РусФутболист
и хокей был и футбол у нас...но только в ссср все сражались за идею на благо команды и родины. а теперь все за бабки и как попало....лишь бы заплатили а там немного ИБД типа отрабатываем
Всегда пожалуйста
"Вот вызовет к себе в кабинет Евтушенко одного из журналистов, поливающих помоями его, президента и остальных работников клуба, предложит он ему: «Ваня (к примеру), пиши о нас хорошо, говори о нас хорошо, а мы тебе тридцаточку в месяц приплачивать будем». И этот правдоруб, борец против коррупции в футболе с радостью выльет елейные реки на руководство, и сразу оно станет замечательным и многоделающим."
Спасибо, что озвучили расценки, по которым вы работаете.
"Енисей" обязали вернуть 26 млн рублей финансовой помощи
http://www.championat.com/football/news-1589147-enisej-objazali-vernut-26-mln-rublej-finansovoj-pomoshhi.html
Владимир, лучше бы, конечно вам эти деньги отдать, вы бы на них развернулись, таковы футбольные законы России, футбол у нас переоценен и переплачен, и "Енисей" по сравнению с другими клубами тратят практически копейки. Поэтому если мы не хотим жить по законам российского футбольного рынка, то надо просто распускать команду и сниматься с чемпионата, а если хотим, то придётся платить, иначе никак, пусть обычному человеку эти суммы кажутся громадными, они и мне такими кажутся, чересчур завышенными, но по-другому никак. И нытьём о разворованных народных деньгах делу не поможешь никак.
Владимир
+ 4 5
26 июля 2013 г. 14:17
Павел К.:Обвинения в отмывании бабла и в прочем — просто бредовые. Лично я не знаю, наваривает руководство на «Енисее» или нет, но если смотреть правде в глаза, то многие крикливые личности и на своих рабочих местах тоже отмывают и мутят, да только, видимо, в малых количествах, вот и берет зависть, считают бюджетные, народные, так сказать, деньги, потраченные на команду. Ну не потратят их на «Енисей», значит, исчезнут они в другом месте, до народа-то всё равно не дойдут, кому от этого будет лучше? Команда играет, как может, проигрывает всем подряд, значит, на это и способна на данный момент. Ни президент, ни гендиректор на поле не выходят, играют футболисты, их тренирует тренер, зарплаты у этих футболистов по сравнению с остальным населением огромные, вот с них и спрос первейший должен быть, по-моему мнению.

Вот это бред полнейший. А "пашка" может и огонь но совсем не торт. Если ему нужен какой то там особенный дивизион, то пусть сам и платит и игрокам и президенту. На игры ходит и платит.
Дело даже не в воровстве, а совершенно бестолковом просаживании денег ни на что.
Сергей Санников
+ 5 3
26 июля 2013 г. 13:28
Пашка - Агонь! )))
  • Оставить комментарий
  • Войти