конь:... И не надо пастухов срамить. Вы пробовали день за днём, в любую погоду выходить на работу в поле от рассвета до заката? Пастух на селе сейчас в дефиците, дураков нема.
Мама моя.... Держите меня семеро... Вот работа-то у пастухов тяжелая..... Целый день в поле.... А бетон на стройке заливать не пробовали???....
Гранд Грандиков:[quote="2"][quote="Гранд Грандиков"]прочитал правила там ничего нет об участнике дорожного движения под кодовым названием лошадь
зато даже в билетах есть что остановочный путь должен быть меньше расстояния видимости.[/quote] не хочу показаться излишне придирчивым, но на какой ж машине вы оттормозитесь с 90 км/ч за 10-12 метров?
Юрий Р.:Ехать надо так, чтобы при любых условиях видимости можно было остановиться ПЕРЕД препятствием. Пьяные или дебильные были. Судить таких надо. И хозяина, который так безответственно относится к животным - тоже. Но горе-водил надо наказать! И заставить платить за животных!
+1 а хозяина заставить рассчитаться за ремонт авто и лечение и моральный ущерб
Ехать надо так, чтобы при любых условиях видимости можно было остановиться ПЕРЕД препятствием. Пьяные или дебильные были. Судить таких надо. И хозяина, который так безответственно относится к животным - тоже. Но горе-водил надо наказать! И заставить платить за животных!
2:[quote="Гранд Грандиков"]прочитал правила там ничего нет об участнике дорожного движения под кодовым названием лошадь
зато даже в билетах есть что остановочный путь должен быть меньше расстояния видимости.[/quote] судя по тому как статья построена я уж не знаю протокола осмотра места происшествия не видел я понял что они внезапно выскочили - я сколько должен ехать ночью на ночно трассе? по идее 90 всяко разрешено при груженной машине остановка- 10-12 мтвров, в правилах не написано что я должен быть экстрасенсом и предвидеть появление живности а знака остожно кобылы там видно не ьбыло
Мама моя.... Держите меня семеро... Вот работа-то у пастухов тяжелая..... Целый день в поле.... А бетон на стройке заливать не пробовали???....
зато даже в билетах есть что остановочный путь должен быть меньше расстояния видимости.[/quote]
не хочу показаться излишне придирчивым, но на какой ж машине вы оттормозитесь с 90 км/ч за 10-12 метров?
+1 а хозяина заставить рассчитаться за ремонт авто и лечение и моральный ущерб
достали эти лошади безголовые бегают гадят на авто, сбивают их кровью пачкают, бедные водители
зато даже в билетах есть что остановочный путь должен быть меньше расстояния видимости.[/quote]
судя по тому как статья построена я уж не знаю протокола осмотра места происшествия не видел я понял что они внезапно выскочили - я сколько должен ехать ночью на ночно трассе? по идее 90 всяко разрешено при груженной машине остановка- 10-12 мтвров, в правилах не написано что я должен быть экстрасенсом и предвидеть появление живности а знака остожно кобылы там видно не ьбыло