Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Табун затоптал автомобили в Минусинском районе
конь:... И не надо пастухов срамить. Вы пробовали день за днём, в любую погоду выходить на работу в поле от рассвета до заката? Пастух на селе сейчас в дефиците, дураков нема.

Мама моя.... Держите меня семеро... Вот работа-то у пастухов тяжелая..... Целый день в поле.... А бетон на стройке заливать не пробовали???....
Татаро монгольское иго атакует...
Гранд Грандиков:[quote="2"][quote="Гранд Грандиков"]прочитал правила там ничего нет об участнике дорожного движения под кодовым названием лошадь

зато даже в билетах есть что остановочный путь должен быть меньше расстояния видимости.[/quote]
не хочу показаться излишне придирчивым, но на какой ж машине вы оттормозитесь с 90 км/ч за 10-12 метров?
Юрий Р.:Ехать надо так, чтобы при любых условиях видимости можно было остановиться ПЕРЕД препятствием. Пьяные или дебильные были. Судить таких надо. И хозяина, который так безответственно относится к животным - тоже. Но горе-водил надо наказать! И заставить платить за животных!

+1 а хозяина заставить рассчитаться за ремонт авто и лечение и моральный ущерб
Ехать надо так, чтобы при любых условиях видимости можно было остановиться ПЕРЕД препятствием. Пьяные или дебильные были. Судить таких надо. И хозяина, который так безответственно относится к животным - тоже. Но горе-водил надо наказать! И заставить платить за животных!
Анна:Достали эти водители, ничего не желающие видеть! Мчатся безголовые дебилы, кого хочешь собьют! Бедные лошади!

достали эти лошади безголовые бегают гадят на авто, сбивают их кровью пачкают, бедные водители
Достали эти водители, ничего не желающие видеть! Мчатся безголовые дебилы, кого хочешь собьют! Бедные лошади!
2:[quote="Гранд Грандиков"]прочитал правила там ничего нет об участнике дорожного движения под кодовым названием лошадь

зато даже в билетах есть что остановочный путь должен быть меньше расстояния видимости.[/quote]
судя по тому как статья построена я уж не знаю протокола осмотра места происшествия не видел я понял что они внезапно выскочили - я сколько должен ехать ночью на ночно трассе? по идее 90 всяко разрешено при груженной машине остановка- 10-12 мтвров, в правилах не написано что я должен быть экстрасенсом и предвидеть появление живности а знака остожно кобылы там видно не ьбыло
  • Оставить комментарий
  • Войти