Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Ростелеком» в Красноярске выдал 7 тысяч кодов доступа к Единому порталу госуслуг
а ты местный тебя так обслюживать бюдють)))
а мне чо код не дали?
нет, через Ростелеком получить не реально: у них рабочее время с моим совпадает, несколько раз с работы пораньше отпрашивалась, в итоге пришлось ждать почту России
в общем сервис в России на высшем уровне!
Андрей:Толку от этих госуслуг никакого. Написал заявление в антимонопольный через этот сайт еще в апреле.

Знаете, как говорят -- "через ж**у". Вот так и здесь.
Надо выходить на сайт антимонопольщиков и там писать. Так же и с другими структурами. Поверьте, в этом случае всё работает как надо.
Вот только без ЭЦП толку от этого сайта практически нет. Писал заявление на выписку из квартиры в миграционную службу, а там сказали что надо к ним приехать и лично написать, но зато без очереди, благодаря сайту.
Толку от этих госуслуг никакого. Написал заявление в антимонопольный через этот сайт еще в апреле. Ответа нет до сих пор. Позвонил в техподдержку. "Где ответ?". "Не знаем, пишите обычное письмо по обычной почте в антимонопольный по месту жительства с этим вопросом где ваш ответ спрашивайте у них." :))) Короче это все из разряда "электронная запись к врачу производится в регистратуре с 14.00 до 15.00 при наличии паспорта".
Я когда регистрировался, мне код по почте присылали. Я его месяц ждал.
Вот если бы неповоротливый Ростелеком удосулся открыть больше таких точек, а не одну на "милионный" город, то поток бы был куда больше. Ну или делегировал бы полномочия на выдачу кодов активации продавцам в салоны сотовой связи (например), то я бы с удовольствием бы зарегистрировал бы через них аккаунт. Единственное что меня сейчас останавливает в регистрации учетки это неудобное для меня расположение центра выдачи кодов.
  • Оставить комментарий
  • Войти