Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Приемная мать в Красноярском крае через суд доказала право ребенка на изменение имени
может даздраперма?..
Ю:[quote="лапа"]А мне 44,а к имени своему так и не привыкла-коробит и передергивает,когда называют по имени.Почему так?

психиатр в помощь )[/quote]
Тебя ЛАПА зовут? Сочувствую. Найди повод для гордости своим именем. Типа: редкое, звучное, так звали Папу римского или учатсткового. У меня отчество редкое. Сначала стеснялся, теперь горжусь - редкое, ни у кого нет.
Ю:а чего вы минусуете? если человеку 44 года не нравится свое имя, значит у него явно проблемы с ассоциацией и с восприятием (или как там по-научному?) своего имени и себя самого - а это уже психиатр (для начала может психолог).

Да уж обговорили этот вопрос,просто тут все удалили
а чего вы минусуете? если человеку 44 года не нравится свое имя, значит у него явно проблемы с ассоциацией и с восприятием (или как там по-научному?) своего имени и себя самого - а это уже психиатр (для начала может психолог).
лапа:А мне 44,а к имени своему так и не привыкла-коробит и передергивает,когда называют по имени.Почему так?

психиатр в помощь )
Владимир111
+ 3 − 0
8 августа 2013 г. 15:49
А у меня погоняло было Шеф. Учился в пищевом техане-забыл по какому поводу прозвали. Приехал по распределению на Урал. И мне как гл.буху хлезавода в обчаге поставили ТФ. Опять прозвали шефом. Домой вернулся. Братан молоко возит, невестка по сменам, да еще и соседских ребятишек из садика забирал. Вот сосед раз и ляпнул-ну что Шеф, как твои подчиненные не баловались, не чихали? и пошло и поехало. Потом следак спрашивал: а пошто меня так все зовут? У него то на уме другое.
А мне 44,а к имени своему так и не привыкла-коробит и передергивает,когда называют по имени.Почему так?
Владимир111
+ 1 − 0
8 августа 2013 г. 14:59
Не сочинялка. Давненько было. Соседка, на коленях внук. Ох, Костя, и почему ты у меня такой худой? Я ей говорю-смени имя и на костях мышцы нарастут. Пошутили и забыли. И вот встречаю я того Константина, уже после армии. Высокий и такой же худой. А родители да и деды полненькие все.
Осторожно злая @
+ 4 − 0
8 августа 2013 г. 14:45
Это правильно.... ребенок должен сам решать. Мне тоже сменили имя в детстве. С Аслана на Руслана. Но Русланом не кто не когда не называл , школа, универ, армия, работа. Везде Аслан..))) только вот теперь чтоб сменить обратно это столько много дел! столько доков менять оч много....( НО есть одна причина самая главная. Я хочу чтоб у моих детей было мое отчество...)
ну да.. логично...((
ТТ:а зачем его называли дмитрием, если он роман?
Ну это же не клеймо не чип. Врачи называли, матери понравилось, парню тоже. Удачи тебе Димка, двойки не таскай матери.
Молодец, сразу видно, что неравнодушная мать!
а зачем его называли дмитрием, если он роман?
Видимо касается только несовершеннолетних. Так то вроде меняй хоть на кадилак какой.
  • Оставить комментарий
  • Войти