Ю:[quote="лапа"]А мне 44,а к имени своему так и не привыкла-коробит и передергивает,когда называют по имени.Почему так?
психиатр в помощь )[/quote] Тебя ЛАПА зовут? Сочувствую. Найди повод для гордости своим именем. Типа: редкое, звучное, так звали Папу римского или учатсткового. У меня отчество редкое. Сначала стеснялся, теперь горжусь - редкое, ни у кого нет.
Ю:а чего вы минусуете? если человеку 44 года не нравится свое имя, значит у него явно проблемы с ассоциацией и с восприятием (или как там по-научному?) своего имени и себя самого - а это уже психиатр (для начала может психолог).
Да уж обговорили этот вопрос,просто тут все удалили
а чего вы минусуете? если человеку 44 года не нравится свое имя, значит у него явно проблемы с ассоциацией и с восприятием (или как там по-научному?) своего имени и себя самого - а это уже психиатр (для начала может психолог).
А у меня погоняло было Шеф. Учился в пищевом техане-забыл по какому поводу прозвали. Приехал по распределению на Урал. И мне как гл.буху хлезавода в обчаге поставили ТФ. Опять прозвали шефом. Домой вернулся. Братан молоко возит, невестка по сменам, да еще и соседских ребятишек из садика забирал. Вот сосед раз и ляпнул-ну что Шеф, как твои подчиненные не баловались, не чихали? и пошло и поехало. Потом следак спрашивал: а пошто меня так все зовут? У него то на уме другое.
Не сочинялка. Давненько было. Соседка, на коленях внук. Ох, Костя, и почему ты у меня такой худой? Я ей говорю-смени имя и на костях мышцы нарастут. Пошутили и забыли. И вот встречаю я того Константина, уже после армии. Высокий и такой же худой. А родители да и деды полненькие все.
Это правильно.... ребенок должен сам решать. Мне тоже сменили имя в детстве. С Аслана на Руслана. Но Русланом не кто не когда не называл , школа, универ, армия, работа. Везде Аслан..))) только вот теперь чтоб сменить обратно это столько много дел! столько доков менять оч много....( НО есть одна причина самая главная. Я хочу чтоб у моих детей было мое отчество...)
психиатр в помощь )[/quote]
Тебя ЛАПА зовут? Сочувствую. Найди повод для гордости своим именем. Типа: редкое, звучное, так звали Папу римского или учатсткового. У меня отчество редкое. Сначала стеснялся, теперь горжусь - редкое, ни у кого нет.
Да уж обговорили этот вопрос,просто тут все удалили
психиатр в помощь )