К:Жуть какие все злые, со всеми может случиться, алкоголь тут большой роли не сыграл, превышение скоростного режима, мокрая дорога и задний привод. По статистике за последние 3 месяца, в авариях по вине пьяных водителей и с нарушением скоростного режима, львиную долю занимает мужская часть населения края. Слава Богу живы остались все!
Жуть какие все злые, со всеми может случиться, алкоголь тут большой роли не сыграл, превышение скоростного режима, мокрая дорога и задний привод. По статистике за последние 3 месяца, в авариях по вине пьяных водителей и с нарушением скоростного режима, львиную долю занимает мужская часть населения края. Слава Богу живы остались все!
Водитель:Чего напали на девушку, на мокром асфальне легко можно уйти в занос. Меня на переднем приводе 3 раза заносило, 2 раза на кольцах (брянская/шахтеров и в северозаподном на въезде в город) в мокрую погоду на 80км/ч и 1 раз на подъеме по шахтеров 120км/ч. был трезвый поэтому вышел из заноса(управляемый занос). теперь аккуратнее езжу не больше 100км/ч
Водитель:Чего напали на девушку, на мокром асфальне легко можно уйти в занос. Меня на переднем приводе 3 раза заносило, 2 раза на кольцах (брянская/шахтеров и в северозаподном на въезде в город) в мокрую погоду на 80км/ч и 1 раз на подъеме по шахтеров 120км/ч. был трезвый поэтому вышел из заноса(управляемый занос). теперь аккуратнее езжу не больше 100км/ч
Пля, пересядь на автобус а! Если ты конечно не в нем едя эту херь пишешь. 80кмч на этих кольцах по мокрому - это ты бы на**й улетел оттуда.
ну нет мозгов у дамы, но господа мужчины, зачем же вы весь прекрасный пол гнобите, кому же вы свои гены доверите для продолжения своего рода? или все на сторону радужных перешли уже?
Наказывается только одно нарушение ПДД из нескольких сотен или тысяч, поэтому штрафы не являются стимулом для соблюдения ПДД, так же как и размер этого штрафа.
Бабайка:Точно сказано-ангел хранит детей и пьяных.
То есть пьяному можно перекреститься-помолиться и в путь? О проценте выживших в ДТП пьяных можете что-нибудь сказать? Озвучить статистику, из которой можно сделать вывод о том, что на 100 пьяных погибших меньше, чем на 100 трезвых?
Красноярец:[quote="Водитель"]Чего напали на девушку, на мокром асфальне легко можно уйти в занос. Меня на переднем приводе 3 раза заносило, 2 раза на кольцах (брянская/шахтеров и в северозаподном на въезде в город) в мокрую погоду на 80км/ч и 1 раз на подъеме по шахтеров 120км/ч. был трезвый поэтому вышел из заноса(управляемый занос). теперь аккуратнее езжу не больше 100км/ч
Большинство так и ездит. Чтобы ездить не более 80км/ч надо перевернуться, а чтобы согласно ПДД не более 60км/ч - надо убиться. Другие доводы не доходят до людей.[/quote] ну отчего же не доходят 20 штрафов за месяц на 500р остужают пыл даже самого лихого гонщика.
Большинство так и ездит. Чтобы ездить не более 80км/ч надо перевернуться, а чтобы согласно ПДД не более 60км/ч - надо убиться. Другие доводы не доходят до людей.
Вообще то по ПДД максимальная скорость в городе должна быть не более 60 км/час.
Чего напали на девушку, на мокром асфальне легко можно уйти в занос. Меня на переднем приводе 3 раза заносило, 2 раза на кольцах (брянская/шахтеров и в северозаподном на въезде в город) в мокрую погоду на 80км/ч и 1 раз на подъеме по шахтеров 120км/ч. был трезвый поэтому вышел из заноса(управляемый занос). теперь аккуратнее езжу не больше 100км/ч
Водитель:Место опасное правда... тут и трезвого по мокрому асфальту занести могло. Просто девушку Бог от чего-то более серьезного уберег, во время прав лишив.
не езди там больше! мы все жить хотим!
Пля, пересядь на автобус а! Если ты конечно не в нем едя эту херь пишешь. 80кмч на этих кольцах по мокрому - это ты бы на**й улетел оттуда.
То есть пьяному можно перекреститься-помолиться и в путь?
О проценте выживших в ДТП пьяных можете что-нибудь сказать? Озвучить статистику, из которой можно сделать вывод о том, что на 100 пьяных погибших меньше, чем на 100 трезвых?
Большинство так и ездит.
Чтобы ездить не более 80км/ч надо перевернуться, а чтобы согласно ПДД не более 60км/ч - надо убиться. Другие доводы не доходят до людей.[/quote]
ну отчего же не доходят 20 штрафов за месяц на 500р остужают пыл даже самого лихого гонщика.
Большинство так и ездит.
Чтобы ездить не более 80км/ч надо перевернуться, а чтобы согласно ПДД не более 60км/ч - надо убиться. Другие доводы не доходят до людей.
Тонко
Забавно. В машине было ещё четыре пассажира. судя по видео- парни. Чего девку-то за руль посадили? Самая трезвая была?
пьянству бой! нажралась - сиди дома!
Вообще то по ПДД максимальная скорость в городе должна быть не более 60 км/час.
Меня на переднем приводе 3 раза заносило, 2 раза на кольцах (брянская/шахтеров и в северозаподном на въезде в город) в мокрую погоду на 80км/ч и 1 раз на подъеме по шахтеров 120км/ч. был трезвый поэтому вышел из заноса(управляемый занос). теперь аккуратнее езжу не больше 100км/ч
Я бы женился на ней :)
Вроде и велики у них были.. но..
или кого-то уберег...от встречи с ней на дороге!