Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Обиженная жительница Железногорска «заминировала» красноярский ночной клуб
Ася:[quote=""]30 лет - ума нет... и не будет. Терпеть не могу пьяных теток, еще и буйных. Мерзкое зрелище(

Соглашусь. Но пьяные буйные мужики разве лучше?[/quote]
Конечно лучше, пьянчуга схлопотал промеж глаз и всё, а эта вся из себя королева.
я и словей таких не знаю
[quote=""]<blockquote><span>:</span>"В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий"
проверочное слово рОзыск, исправьте, не позорьтесь[/quote]
Погугли, уже сто раз обсуждалось, можно и рАзыскных.[/quote]
нельзя
Федеральный закон "Об оперативно-розыскной деятельности" от 12 августа 1995 г. N 144-ФЗ
[quote=""]"В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий"
проверочное слово рОзыск, исправьте, не позорьтесь[/quote]
Погугли, уже сто раз обсуждалось, можно и рАзыскных.
"В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий"
проверочное слово рОзыск, исправьте, не позорьтесь
Лина- Малина
+ 2 0
18 августа 2013 г. 00:08
Начну долбить, резерв по здоровью откроется же)
Наблюдатель
+ 4 0
17 августа 2013 г. 23:30
[quote=""]К 30 я брошу пить)[/quote]
Не бросай, помрешь... Или, вдруг, мозги проявятся, а это хуже смерти бубет, поскольку непривычно. Жалко ведь.
Ты хоть замуж к тридцати выйди.
...а к сорока бухать? ))
Лина- Малина
+ 5 2
17 августа 2013 г. 19:00
К 30 я брошу пить)
ты ща просто моложе-к 30 догонишь и перегонишь её, ну если только жесткий самоконтроль...
Лина- Малина
+ 8 1
17 августа 2013 г. 18:42
Я думала что я дура, но есть дурнее))
Господи, каие бабы пьяные дуры!
настоящая мвд ловит настоящих преступников.
А что за клуб?)
[quote=""]а что такое балка? ))[/quote]
инженерное сооружение, основная цель которой держать весовую нагрузку =)
Раньше только мужики бухали, народец был полоумный, теперь синявок "слабого" пола не сосчитать, деградация стала 100%-й!
а что такое балка? ))
[quote=""]<blockquote><span>:</span>интересно почему у этих горе террористов ума не хватает хотя-бы телефон на балке левый взять и симку без регистрации? О_о[/quote]
Где ж она все это будет искать в 3 часа ночи ? Да еще наверное на ногах стоят то не могла , не ж то идти.[/quote]
На балке в три часа ночи не проблема купить все это, а если надо то еще кое что :)
Ахахах в Иксы на Взлетке не пустили что ли)) Идиотам нет покоя
[quote=""]интересно почему у этих горе террористов ума не хватает хотя-бы телефон на балке левый взять и симку без регистрации? О_о[/quote]
Где ж она все это будет искать в 3 часа ночи ? Да еще наверное на ногах стоят то не могла , не ж то идти.
интересно почему у этих горе террористов ума не хватает хотя-бы телефон на балке левый взять и симку без регистрации? О_о
Ах, да! Бессонница косит население, иначе зачем нужны ночные клубы? Весёлых и находчивых...
Бардак Обамыч:Во фашисткое государство стало.
Звонишь по телефону и буквально сразу знают кто ты и где ты

И, что удивительно, не все об этом догадываются! Ну, в смысле, звонящие!
[quote=""]30 лет - ума нет... и не будет. Терпеть не могу пьяных теток, еще и буйных. Мерзкое зрелище([/quote]
Соглашусь. Но пьяные буйные мужики разве лучше?
30 лет - ума нет... и не будет. Терпеть не могу пьяных теток, еще и буйных. Мерзкое зрелище(
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий «лжетеррористка» была задержана полицейскими, ею оказалась 30-летняя жительница Железногорска.
Вряд ли мобильный могли в течении половины ночи пробить(а дура пьяная наверняка с него звонила)... Неужели ещё и представилась? :)))
Бардак Обамыч
+ 36 7
17 августа 2013 г. 11:14
Во фашисткое государство стало.
Звонишь по телефону и буквально сразу знают кто ты и где ты
Показалось, что написано обнаженная, подумал про креатив со стороны девицы-танцовшицы. На поверку оказалось, что это мысли у меня обнаженные))
  • Оставить комментарий
  • Войти