конечно проверка всё покажет!а у парня загар классный,который на первом месте и сын загорелый и они ни разу нигде не были!Они обязаны победить!у них очень много лрузей,родственников с других городов которые за них голосуют!Так что не нужно здесь ныть!Умейте побеждать либо проигрывать!!!
Проверка всё покажет! Стремительно летит не девушка на втором месте,тем кто её поддерживает приходится активно стараться,а парень на первом,который за несколько часов зарабатывает по 200 - 300 голосов!
А еще у девушки, которая сейчас на 2-м месте - один их самых оригинальных снимков. Кроме того, хорошо видно красивый загар. См. также условия конкурса - присылать "самые сумасбродные, романтичные и веселые летние моменты, яркой вспышкой оставшиеся в вашей памяти". Сорри, но снимок, который сейчас на 1-м месте, не удовлетворяет ни одному из условий конкурса.
:))))) У девушки со второго места, просто очень много друзей, а у друзей еще друзья. И на мой взгляд, ее победа в том, что вокруг нее очень много хороших людей, проверка эта покажет ;)) Расслабьтесь и наслаждайтесь процессом.
Девочка которая активно крутила голоса,дай бог организаторы проверят её на накрутку!А то уж быстро она бежит,сейчас встала на второе место,так в жопу села!сейчас парень с ребёнком вышел на первое место,победы вам!Я сама учавствовала в конкурсе вздесь,проверили всех на накрутку и я победила,так же жедаю и парню с ребёнком!
так на заметку - некоторые фото совсем не соответствуют условиям конкурса!!! """"Главное — мы хотим увидеть Ваш красивый загар!"""" ключевые слова - красивый загар!
""""Главное — мы хотим увидеть Ваш красивый загар!""""
ключевые слова - красивый загар!
http://newslab.ru/contest/extendsummer тут же! промотать чуть ниже только