Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Продли лето — выиграй путёвку на Гоа!
я отправляла этот пост, с сайта накрутки, но видимо разрешено раз заняла первое место.. а может свои просто
И когда будут известны уже результаты????
конечно проверка всё покажет!а у парня загар классный,который на первом месте и сын загорелый и они ни разу нигде не были!Они обязаны победить!у них очень много лрузей,родственников с других городов которые за них голосуют!Так что не нужно здесь ныть!Умейте побеждать либо проигрывать!!!
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Проверка всё покажет! Стремительно летит не девушка на втором месте,тем кто её поддерживает приходится активно стараться,а парень на первом,который за несколько часов зарабатывает по 200 - 300 голосов!
А еще у девушки, которая сейчас на 2-м месте - один их самых оригинальных снимков. Кроме того, хорошо видно красивый загар. См. также условия конкурса - присылать "самые сумасбродные, романтичные и веселые летние моменты, яркой вспышкой оставшиеся в вашей памяти". Сорри, но снимок, который сейчас на 1-м месте, не удовлетворяет ни одному из условий конкурса.
:))))) У девушки со второго места, просто очень много друзей, а у друзей еще друзья. И на мой взгляд, ее победа в том, что вокруг нее очень много хороших людей, проверка эта покажет ;)) Расслабьтесь и наслаждайтесь процессом.
Виктория Комиссарова
+ 22 − 2
4 сентября 2013 г. 11:26
Я участница со второго места! :))) Уважаемые организаторы, почему вы молчите?
Участница которая на втором месте,посмотрите с какой бешеной скоростью у неё набираются голоса!проведите проверку в середине голосования!!!
Девочка которая активно крутила голоса,дай бог организаторы проверят её на накрутку!А то уж быстро она бежит,сейчас встала на второе место,так в жопу села!сейчас парень с ребёнком вышел на первое место,победы вам!Я сама учавствовала в конкурсе вздесь,проверили всех на накрутку и я победила,так же жедаю и парню с ребёнком!
А насколько допустимы фото обнаженных детей? Обычно в конкурсах выкладывать такое запрещается.
так на заметку - некоторые фото совсем не соответствуют условиям конкурса!!!
""""Главное — мы хотим увидеть Ваш красивый загар!""""
ключевые слова - красивый загар!
По моему очень здорово видно уже какие учасники разгоняют себя. Не пора ли проверить айпи адреса голосовальщиков?
Виктория:Товарищи, где фото участниц искать? :)))

http://newslab.ru/contest/extendsummer тут же! промотать чуть ниже только
Товарищи, где фото участниц искать? :)))
  • Оставить комментарий
  • Войти