Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Что смотреть по ТВ: 9-15 сентября
Ирина:Если Неудержимые повеселили, то Неудержимые-2 откровенное фуфло.

Ирина, не заморачивайтесь, это для мальчиков фильм.
Дерзкий:"Всё ради нее" - мне мерещится что я смотрел какой-то американский римейк, ничего не помню из него кроме как мужик оставлял ребенка в зоопарке на попечение знакомой мамаши Оливии Вальд.

Смотрел оба фильма. Женская роль, на мой вкус, во французском варианте сыграна убедительнее. В целом, французский фильм более динамичен, в нем меньше деталей и значительно меньше хронометраж (аж на 40 минут). В американской версии значительно больше различных душещипательных сцен. Но они там как-то к месту, фильм уж точно не выглядит затянутым. И уж точно мало кого из женатых мужиков оставит равнодушным.
С Капэкс интересно: судя по всему, русские его ценят значительно выше среднего (163 место в том 250 Кинопоиска, а на IMDB его вообще нет в списке 250 лучших). У меня этот фильм нежно любят многие друзья и родственники, самого меня он в свое время просто огорошил. Игра Спейси и Бриджеса безупречна (в качестве оффтопа: мне не очень понравился Спейси в "Карточном домике", хотя смотрел сериал только из-за него), насколько помню, там еще очень интересный и атмосферный саундтрек был...
Если Неудержимые повеселили, то Неудержимые-2 откровенное фуфло.
да, был ремейк, Три дня на побег назывался, там Рассел Кроу играл
"Всё ради нее" - мне мерещится что я смотрел какой-то американский римейк, ничего не помню из него кроме как мужик оставлял ребенка в зоопарке на попечение знакомой мамаши Оливии Вальд.
PS: УРА! я зарегался наконец, пришлось в дебильной логгинзе сделать это.
Тор был откровенным фуфлом, прогнозируем слабые сборы.
  • Оставить комментарий
  • Войти