Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Мелкие ДТП стали причиной утренних пробок на правобережье Красноярска
Артём:На мосту 2 полосы я еду в крайней левой, если кто то на кольце лезет из 3 и 4 полосы устапуют, а если не уступают зажимаю идиотов и иду напролом, нужно правила учить а не поворачивать из крайнего левого в крайний правый...

Вы вообще не имеете права с крайней левой кольца на мост сворачивать. ПДД почитали бы.
Консуэло Изумрудова
+ 4 0
11 сентября 2013 г. 23:06
Проезжая сегодня по коммунальному в сторону правого берега, видела тот мерс. Ладно, фиг с ним, он стоял, рядом гаишная машина, но на кольце стоял экипаж ДПС и в носу ковырялся, вместо того чтобы регулировать движение и пытаться что-то сделать. Чудесно!
так водила мерса на сотни тысяч получается убытков нанёс экономике - никто не работал это время
Могли бы и предотвратить такой коллапс.
На камерах видно что мерс заглох на мосту в 7 утра.
Если очень оперативно бы сработали то минут за 40 запросто можно было бы пригнать эвакуатор погрузить,и ниче бы такого не было.Тут налицо разгильдяйство и пофигизм всех имеющих отношение к этому служб.
Восточная философия
+ 4 0
11 сентября 2013 г. 20:56
Видел я сегодня эти затруднения из окна дома на Свердловской)) Тысячи нервных неудачников))
эти идиотики ещё и колесо прикручивали сами ))))
дрянь:Ехал по коммунальному утром. Меня вообще в принципе удивляет возможность поломки колеса у мерса такого уровня. Более того, меня удивило наплевательское отношение ДПС, перед ними ПРОБИЩА, они прекрасно понимают, что хвост этой пробки уходит на 60 лет октября, семафорную, красраб и т.д. и стоят, идиотики, улыбаются, пальчиком показывают на проезжающие автомобили.
Ведь могли бы оперативненько связаться с коллегами на правобережье (ведь наверняка не один десяток автовладельцев-участников пробки позвонил в дежурную часть) и скоординировать свои действия по перераспределению-регулированию потока машин. Это ведь не невозможное что-то. Просто по...й всем.
Я считаю, что в данной ситуации именно инспекция ДПС ответственна за несогласованность действий и полное разгильдяйство в плане организации.
Как машинки эвакуировать из центра, так мы за 5 минут эвакуатор организуем и быстренько увезем, а когда пол города из-за ублюдочного мерседеса стоит, мы тоже будем стоять в стороне и глазеть.
Водители то не виноваты, на самом деле, такие сложные погодные условия.
Виновата инспекция ДПС и точка!

• Оставить комментарий
  • Войти