Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцев попросили помочь опознать вора, обокравшего врача на 150 тыс. рублей
Самый простой способ сделать запоминающим пин код
Посмотрите на клавиат телефона и к примеру набираем слово "банк"
"Банк" - соответсвует цифрам 2254, то есть берем любое удобное для Вас короткое слово (абвиатуру) (от 4 до 6 символов) и запоминаем (или создаем новый ) пин-код слова .
Я поражаюсь, ну в банке ведь сразу предупреждают: "Не храните пин-код вместе с картой"!!! Это просто звиздец, ну запиши ты его хоть на сумочке внутри где-нить или тату себе набей на руке!
BallON:если нет мозгов запомнить пин или сменить, запиши его с изменением 1й цыфры на 1 или 2 шага в любую сторону или в обратном порядке и запиши 5 пинкодов 1 из них правильный, запиши его в телефон как номер телефонный. идиоты

Ну зачем такие сложности. Когда часто картой пользуешься, то хрен забудешь.
Не везучий я:[quote="гарбатый"]гад нашел у кого красть воруй вон у прохорова.

Это ментов теперь благодарите.в городе ни одного Урки нет,вот и будут врачей и пенсионеров колпашить.[/quote]
Сейчас энная часть народа, поди, встрепенулась: а че...эта...мы пехотинцы че ли ))
если нет мозгов запомнить пин или сменить, запиши его с изменением 1й цыфры на 1 или 2 шага в любую сторону или в обратном порядке и запиши 5 пинкодов 1 из них правильный, запиши его в телефон как номер телефонный. идиоты
гарбатый:гад нашел у кого красть воруй вон у прохорова.

Это ментов теперь благодарите.в городе ни одного Урки нет,вот и будут врачей и пенсионеров колпашить.
не которые банки не позволяют поменять пинкод.
но точно знаю что в альфабанке и в сбербанке можно поменять пинкод самостоятельно и абсолютно бесплатно
На что людям память, несколько цифр запомнить не могут.
странненькие вы...
+ 4 0
11 сентября 2013 г. 20:12
комс:Бедный врач с нищенской зарплатой и такие денажки... Интересно однако!

судя по "уму" тети доктора она еще и все сбережения на карте держала. потому кстати и не позвонила в банк вовремя. удивительная безграмотность, и возраст тут не при чем
почему тетя сразу в банк не позвонила!??
хз:ну сколько раз уже говорили,ну не кладите вы рядом с картой пин-код!лучше придумайте простейший на ваш взгляд набор цифр

Ну сколько раз говорили: надевайте бейсболку на бесталковку перед камерой банкомата, да поглубже...не украсть, не покараулить ))

ты это денежками называешь ?
личико одухотворенное... много таких. Я б на всякий случай любого похожего бил до полусмерти. В любом случае есть за что.
по цинизму не поцинизму...в америке построил стадион на милиард долларов зачем он там его пастроил? такойже вор как этот бичь
гарбатый:гад нашел у кого красть воруй вон у прохорова.

по цинизму никакой Прохоров не сравнится с врачами-гинекологами
особенно из женских консультаций
гад нашел у кого красть воруй вон у прохорова.
табло есть найдут вопрос времени...врача жалко на овсяных да на геркулесовых хлопьях придеться сидеть.Месяц.
а чё он делал в женской консультации-спираль снимал?
-здэс спырал ставят?
-здесь.
-ну, значит здэс и снимают!
123:[quote="комс"]Бедный врач с нищенской зарплатой и такие денажки... Интересно однако!

карта могла быть кредитной.[/quote]
и даже с овердрафтом

карта могла быть кредитной.
Бедный врач с нищенской зарплатой и такие денажки... Интересно однако!
"][quote="555:Слышала еще об умниках, которые прям на карте пин пишут))))

Конечно, писать нельзя. Надо аккуратно накалывать острой иглой...[/quote]
На магнитной ленте :))
на мобилу записывал цифры
"][quote="555:Слышала еще об умниках, которые прям на карте пин пишут))))

Конечно, писать нельзя. Надо аккуратно накалывать острой иглой...[/quote]
на теле
Я этого типа не знаю. Помочь не смогу, извините.
На фотке на DJ Groove похож )))
На видео - обычный гопник.
555:Слышала еще об умниках, которые прям на карте пин пишут))))

Конечно, писать нельзя. Надо аккуратно накалывать острой иглой...
12 июля снял деньги. Через два месяца полицейские просят о помощи. Быстро однако!
Конечно женщине мало приятного принесло это происшествие, но КАК МОЖНО ХРАНИТЬ ПИН КОД рядом с картой??? Слышала еще об умниках, которые прям на карте пин пишут)))) Все ошибаются, и на ошибках, как говорится, учатся....
ну сколько раз уже говорили,ну не кладите вы рядом с картой пин-код!лучше придумайте простейший на ваш взгляд набор цифр
  • Оставить комментарий
  • Войти