Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
От Венеции до Канады
Много всего интересного. Очень заинтересовала "Филомена" и "Возмездие" должно быть очень крутым, а ещё там очень красивая и интересная Николь Кидман.
Не подскажете ли, каким "еще доступным образом" можно посмотреть прошлогоднего героя Венеции - "Мастера"? Его прокатная судьба, видимо, не удалась.
Глаз упал. Мысль застрял
что, неужели из всего представленного только Двойник интересен?
двойник интересен, мосс и достоевский... кстати в сериале Good Cop 2013 года тоже реминисценции из достоевского, что-то альбионцев тянет к нему...
а ну все понятно. я уж грешным делом подумал , что автор гомофоб
вообще-то на Венецианском фестивале победителей - 12 штук, и главный приз, Золотой Лев, вовсе не у Мальчиков с Востока, а у итальянской документалки Священная римская кольцевая. у Мальчиков с Востока - главный приз программы "Горизонты". Среди других призёров есть, например, Бродячие собаки, про которых я написал. у фильма Джо тоже есть приз лучшему молодому актёру, а у Филомены - приз за сценарий.
и вообще речь в тексте совсем не о фильмах, занимавших какие-то призовые места. речь об индивидуальном взгляде - я просто перечисляю те фильмы из фестивальных программ, что кажутся особенно интересными лично мне. а призеры они или нет, дело десятое уже.
А почему автор ничего не написал про победителя венецианского фестиваля ??? Триумфатором Венецианского кинофестиваля стал фильм "Мальчики с Востока", поднимающий тему мужской проституции. Роль молодого гея блестяще сыграл российский актер Кирилл Емельянов, звезда сериала "Кадетство".
Твой кэпитан
+ 0 0
13 сентября 2013 г. 09:16
Gakuryu Ishii, который снял Электрического дракона 80 000 V. Еще фильм японский Hakuchi 1999 года, к слову, рекомендую
про режиссёра я догадался, просто их там по фамилии Ишии не один, вот я и уточняю
Твой кэпитан
+ 0 0
12 сентября 2013 г. 17:29
С. М.:эм
а что это за фильм?

Это режиссер такой японский, визуализация у него интересная.
Вот это я понимаю вжиться в роль, это о Мэттью МакКоннахи и его худобе... Хотя ничего необычного уже нет в том, что актер худеет или полнеет для роли. Но он всегда такой красавчик, в первом кадре не узнала даже.
эм
а что это за фильм?
Твой кэпитан
+ 0 0
12 сентября 2013 г. 12:30
В свете последнего трейлера. Фильмы Гакурё Ишии смотрели?
  • Оставить комментарий
  • Войти