Ями:[quote="Сельский Шумахер"]Классный оналез, Мария. Похоже везде готовят через жопу. 420 рублей за то, чем даже не наешься и невкусно - в топку. Дома лазанью приготовить обойдётся по моим расчетам рублей в 100, если порция на одного. А тут отдавать на 300 рублей больше в карман каким-то дядям "рестораторам", нет уж.
Ну не наесться лазаньей проблематично, в среднем порция лазаньи это 400г) Да и приготовить настоящий соус болоньезе дело не из легких, так как готовится он больше 4-х часов.[/quote] Ой, боюсь в нашем славном городе нет заведений общественного питания, где соблюдают рецептуру, в том числе и по времени приготовления.
Готовьте лазанью дома. И дешевле и вкуснее. А главное, что рецепт представляет собой воплощение принципа "easy to learn, hard to master". Поле для совершенствование неограниченно.
А чего бы Маше для примера озвучить ценники к примеру в кафе Германии, Хорватии либо на крайняк Тайланде. Цены в разы ниже порции в разы больше качество несравнимое. Нельзя рекламировать невпихуемое в принципе. Аморально это Маша!
Майк:[quote="2"][quote="Ями"][quote="Сельский Шумахер"]Классный оналез, Мария. Похоже везде готовят через жопу. 420 рублей за то, чем даже не наешься и невкусно - в топку. Дома лазанью приготовить обойдётся по моим расчетам рублей в 100, если порция на одного. А тут отдавать на 300 рублей больше в карман каким-то дядям "рестораторам", нет уж.
Ну не наесться лазаньей проблематично, в среднем порция лазаньи это 400г) Да и приготовить настоящий соус болоньезе дело не из легких, так как готовится он больше 4-х часов.[/quote] вы правда думаете что в наших ресторанах соус болоньезе делают больше 4х часов?[/quote] У нас в кафе делают, это мой любимый соус, поэтому я каждый раз после приготовления пробую его сам, контролирую результат. Уверен, что в Формаджи и Маме Роме такая же долгая технология.[/quote] чо за кафе? не Багира случайно?
2:[quote="Ями"][quote="Сельский Шумахер"]Классный оналез, Мария. Похоже везде готовят через жопу. 420 рублей за то, чем даже не наешься и невкусно - в топку. Дома лазанью приготовить обойдётся по моим расчетам рублей в 100, если порция на одного. А тут отдавать на 300 рублей больше в карман каким-то дядям "рестораторам", нет уж.
Ну не наесться лазаньей проблематично, в среднем порция лазаньи это 400г) Да и приготовить настоящий соус болоньезе дело не из легких, так как готовится он больше 4-х часов.[/quote] вы правда думаете что в наших ресторанах соус болоньезе делают больше 4х часов?[/quote] У нас в кафе делают, это мой любимый соус, поэтому я каждый раз после приготовления пробую его сам, контролирую результат. Уверен, что в Формаджи и Маме Роме такая же долгая технология.
тоже плюсуюсь к тем, кому нравится лазанья в Перцах! может, автору с поваром не повезло? я в разное время ела лазанью в Перцах на Мира и на Взлетке - всегда супер! правда, давненько мы там не бывали. с некоторых пор стала регулярно делать лазанью дома) и да, ею сложно не наесться))) жутко нажористая вещь)))
Ями:[quote="Сельский Шумахер"]Классный оналез, Мария. Похоже везде готовят через жопу. 420 рублей за то, чем даже не наешься и невкусно - в топку. Дома лазанью приготовить обойдётся по моим расчетам рублей в 100, если порция на одного. А тут отдавать на 300 рублей больше в карман каким-то дядям "рестораторам", нет уж.
Ну не наесться лазаньей проблематично, в среднем порция лазаньи это 400г) Да и приготовить настоящий соус болоньезе дело не из легких, так как готовится он больше 4-х часов.[/quote] вы правда думаете что в наших ресторанах соус болоньезе делают больше 4х часов?
Просто бывает, придешь в ресторан, с удовольствием поешь. Думаешь вот молодцы какие, и обслуживание хорошее и еда и всё. Приду еще сюда. Приходишь следующий раз туда же, лазанья уже говно, официанты не подходят даже. Душно, вентиляция не работает и пахнет куревом. Еще и цены подняли. И больше уже не хочется вообще куда-то ходить.
Ями:[quote="Сельский Шумахер"]Классный оналез, Мария. Похоже везде готовят через жопу. 420 рублей за то, чем даже не наешься и невкусно - в топку. Дома лазанью приготовить обойдётся по моим расчетам рублей в 100, если порция на одного. А тут отдавать на 300 рублей больше в карман каким-то дядям "рестораторам", нет уж.
Ну не наесться лазаньей проблематично, в среднем порция лазаньи это 400г) Да и приготовить настоящий соус болоньезе дело не из легких, так как готовится он больше 4-х часов.[/quote] некоторым и яищница проблематична, поэтому они даже её едят в "ресторанах". ну не можешь сам, попроси жену, она не откажет, наверное.
1:[quote="Сельский Шумахер"]Классный оналез, Мария. Похоже везде готовят через жопу. 420 рублей за то, чем даже не наешься и невкусно - в топку. Дома лазанью приготовить обойдётся по моим расчетам рублей в 100, если порция на одного. А тут отдавать на 300 рублей больше в карман каким-то дядям "рестораторам", нет уж.
когда до людей дойдет, что в ресторанах платят не за еду. поэтому в хоуме стейк стоит полторы тысячи, а этажом выше в свинье раза в два дешевле.[/quote] Если в ресторане нет хорошей еды, то его надо закрывать.
Сельский Шумахер:Классный оналез, Мария. Похоже везде готовят через жопу. 420 рублей за то, чем даже не наешься и невкусно - в топку. Дома лазанью приготовить обойдётся по моим расчетам рублей в 100, если порция на одного. А тут отдавать на 300 рублей больше в карман каким-то дядям "рестораторам", нет уж.
Ну не наесться лазаньей проблематично, в среднем порция лазаньи это 400г) Да и приготовить настоящий соус болоньезе дело не из легких, так как готовится он больше 4-х часов.
Даже пива вкусного нет. Везде кислое, даже дорогое. Я бы сказал дорогое тем более. Вот Ващенко молодцы, но и им расти и расти еще до мировых стандартов.
Критикуйте их по полной, есть за что. Ниша свободна. Может хотя бы почитают негативные отзывы и критику и станут работать над собой. Конкуренция на рынке слабая, поэтому качество низкое и цены огромные. И потом, сейчас везде одна реклама, а критики не хватает.
Сельский Шумахер:Классный оналез, Мария. Похоже везде готовят через жопу. 420 рублей за то, чем даже не наешься и невкусно - в топку. Дома лазанью приготовить обойдётся по моим расчетам рублей в 100, если порция на одного. А тут отдавать на 300 рублей больше в карман каким-то дядям "рестораторам", нет уж.
Melody:А еще в Тревелерс есть, неплохая, чего туда не зашли?
если моя память не изменяет - в Трэ с появлением нового меню лазаньи нет, а в далеком прошлом она не вызывала никаких эмоций) я старалась пройтись по "Италии". Даже NY в обзоре скорее случаен, чем необходим;)
Сельский Шумахер:Классный оналез, Мария. Похоже везде готовят через жопу. 420 рублей за то, чем даже не наешься и невкусно - в топку. Дома лазанью приготовить обойдётся по моим расчетам рублей в 100, если порция на одного. А тут отдавать на 300 рублей больше в карман каким-то дядям "рестораторам", нет уж.
когда до людей дойдет, что в ресторанах платят не за еду. поэтому в хоуме стейк стоит полторы тысячи, а этажом выше в свинье раза в два дешевле.
Классный оналез, Мария. Похоже везде готовят через жопу. 420 рублей за то, чем даже не наешься и невкусно - в топку. Дома лазанью приготовить обойдётся по моим расчетам рублей в 100, если порция на одного. А тут отдавать на 300 рублей больше в карман каким-то дядям "рестораторам", нет уж.
Ну не наесться лазаньей проблематично, в среднем порция лазаньи это 400г) Да и приготовить настоящий соус болоньезе дело не из легких, так как готовится он больше 4-х часов.[/quote]
Ой, боюсь в нашем славном городе нет заведений общественного питания, где соблюдают рецептуру, в том числе и по времени приготовления.
Ну не наесться лазаньей проблематично, в среднем порция лазаньи это 400г) Да и приготовить настоящий соус болоньезе дело не из легких, так как готовится он больше 4-х часов.[/quote]
вы правда думаете что в наших ресторанах соус болоньезе делают больше 4х часов?[/quote]
У нас в кафе делают, это мой любимый соус, поэтому я каждый раз после приготовления пробую его сам, контролирую результат. Уверен, что в Формаджи и Маме Роме такая же долгая технология.[/quote]
чо за кафе? не Багира случайно?
Ну не наесться лазаньей проблематично, в среднем порция лазаньи это 400г) Да и приготовить настоящий соус болоньезе дело не из легких, так как готовится он больше 4-х часов.[/quote]
вы правда думаете что в наших ресторанах соус болоньезе делают больше 4х часов?[/quote]
У нас в кафе делают, это мой любимый соус, поэтому я каждый раз после приготовления пробую его сам, контролирую результат. Уверен, что в Формаджи и Маме Роме такая же долгая технология.
И мясная вкусна. Но с годами за ее внешним видом почему-то перестают следить.
правда, давненько мы там не бывали. с некоторых пор стала регулярно делать лазанью дома)
и да, ею сложно не наесться))) жутко нажористая вещь)))
может еще в СУБЕТО предложите зайти?[/quote]
нет, персонально Вам я предлагаю в пятый класс средней школы зайти на урок русского.
Ну не наесться лазаньей проблематично, в среднем порция лазаньи это 400г) Да и приготовить настоящий соус болоньезе дело не из легких, так как готовится он больше 4-х часов.[/quote]
вы правда думаете что в наших ресторанах соус болоньезе делают больше 4х часов?
Приходишь следующий раз туда же, лазанья уже говно, официанты не подходят даже.
Душно, вентиляция не работает и пахнет куревом.
Еще и цены подняли.
И больше уже не хочется вообще куда-то ходить.
Ну не наесться лазаньей проблематично, в среднем порция лазаньи это 400г) Да и приготовить настоящий соус болоньезе дело не из легких, так как готовится он больше 4-х часов.[/quote]
некоторым и яищница проблематична, поэтому они даже её едят в "ресторанах".
ну не можешь сам, попроси жену, она не откажет, наверное.
когда до людей дойдет, что в ресторанах платят не за еду. поэтому в хоуме стейк стоит полторы тысячи, а этажом выше в свинье раза в два дешевле.[/quote]
Если в ресторане нет хорошей еды, то его надо закрывать.
Ну не наесться лазаньей проблематично, в среднем порция лазаньи это 400г) Да и приготовить настоящий соус болоньезе дело не из легких, так как готовится он больше 4-х часов.
Вот Ващенко молодцы, но и им расти и расти еще до мировых стандартов.
Может хотя бы почитают негативные отзывы и критику и станут работать над собой.
Конкуренция на рынке слабая, поэтому качество низкое и цены огромные.
И потом, сейчас везде одна реклама, а критики не хватает.
Как вы эмоциональны)
если моя память не изменяет - в Трэ с появлением нового меню лазаньи нет, а в далеком прошлом она не вызывала никаких эмоций) я старалась пройтись по "Италии". Даже NY в обзоре скорее случаен, чем необходим;)
когда до людей дойдет, что в ресторанах платят не за еду. поэтому в хоуме стейк стоит полторы тысячи, а этажом выше в свинье раза в два дешевле.
может еще в СУБЕТО предложите зайти?
вообще тошниловка за дикие бабки.
кофе даже не могут нормально сварганить.
Похоже везде готовят через жопу.
420 рублей за то, чем даже не наешься и невкусно - в топку.
Дома лазанью приготовить обойдётся по моим расчетам рублей в 100, если порция на одного.
А тут отдавать на 300 рублей больше в карман каким-то дядям "рестораторам", нет уж.
это запеканка из спагетти и начинки)
Но не мясная, а куриная)