Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Лазанья в Красноярске: через тернии к звездам
Внук Акулы Хантера
+ 2 0
24 сентября 2013 г. 17:36
Ями:[quote="Сельский Шумахер"]Классный оналез, Мария.
Похоже везде готовят через жопу.
420 рублей за то, чем даже не наешься и невкусно - в топку.
Дома лазанью приготовить обойдётся по моим расчетам рублей в 100, если порция на одного.
А тут отдавать на 300 рублей больше в карман каким-то дядям "рестораторам", нет уж.

Ну не наесться лазаньей проблематично, в среднем порция лазаньи это 400г) Да и приготовить настоящий соус болоньезе дело не из легких, так как готовится он больше 4-х часов.[/quote]
Ой, боюсь в нашем славном городе нет заведений общественного питания, где соблюдают рецептуру, в том числе и по времени приготовления.
Внук Акулы Хантера
+ 5 0
24 сентября 2013 г. 17:34
Готовьте лазанью дома. И дешевле и вкуснее. А главное, что рецепт представляет собой воплощение принципа "easy to learn, hard to master". Поле для совершенствование неограниченно.
А чего бы Маше для примера озвучить ценники к примеру в кафе Германии, Хорватии либо на крайняк Тайланде. Цены в разы ниже порции в разы больше качество несравнимое. Нельзя рекламировать невпихуемое в принципе. Аморально это Маша!
Сельский Шумахер
+ 1 1
24 сентября 2013 г. 16:34
Майк:[quote="2"][quote="Ями"][quote="Сельский Шумахер"]Классный оналез, Мария.
Похоже везде готовят через жопу.
420 рублей за то, чем даже не наешься и невкусно - в топку.
Дома лазанью приготовить обойдётся по моим расчетам рублей в 100, если порция на одного.
А тут отдавать на 300 рублей больше в карман каким-то дядям "рестораторам", нет уж.

Ну не наесться лазаньей проблематично, в среднем порция лазаньи это 400г) Да и приготовить настоящий соус болоньезе дело не из легких, так как готовится он больше 4-х часов.[/quote]
вы правда думаете что в наших ресторанах соус болоньезе делают больше 4х часов?[/quote]
У нас в кафе делают, это мой любимый соус, поэтому я каждый раз после приготовления пробую его сам, контролирую результат. Уверен, что в Формаджи и Маме Роме такая же долгая технология.[/quote]
чо за кафе? не Багира случайно?
2:[quote="Ями"][quote="Сельский Шумахер"]Классный оналез, Мария.
Похоже везде готовят через жопу.
420 рублей за то, чем даже не наешься и невкусно - в топку.
Дома лазанью приготовить обойдётся по моим расчетам рублей в 100, если порция на одного.
А тут отдавать на 300 рублей больше в карман каким-то дядям "рестораторам", нет уж.

Ну не наесться лазаньей проблематично, в среднем порция лазаньи это 400г) Да и приготовить настоящий соус болоньезе дело не из легких, так как готовится он больше 4-х часов.[/quote]
вы правда думаете что в наших ресторанах соус болоньезе делают больше 4х часов?[/quote]
У нас в кафе делают, это мой любимый соус, поэтому я каждый раз после приготовления пробую его сам, контролирую результат. Уверен, что в Формаджи и Маме Роме такая же долгая технология.
Лёля:Встану на защиту перцев: у них вкусная лазанья со шпинатом!

И мясная вкусна. Но с годами за ее внешним видом почему-то перестают следить.
тоже плюсуюсь к тем, кому нравится лазанья в Перцах! может, автору с поваром не повезло? я в разное время ела лазанью в Перцах на Мира и на Взлетке - всегда супер!
правда, давненько мы там не бывали. с некоторых пор стала регулярно делать лазанью дома)
и да, ею сложно не наесться))) жутко нажористая вещь)))
Сельский Шумахер:[quote="Melody"]А еще в Тревелерс есть, неплохая, чего туда не зашли?


может еще в СУБЕТО предложите зайти?[/quote]
нет, персонально Вам я предлагаю в пятый класс средней школы зайти на урок русского.
Встану на защиту перцев: у них вкусная лазанья со шпинатом!
Маша, спасибо за подробный рассказ, обязательно возьму всё на заметку.
Ями:[quote="Сельский Шумахер"]Классный оналез, Мария.
Похоже везде готовят через жопу.
420 рублей за то, чем даже не наешься и невкусно - в топку.
Дома лазанью приготовить обойдётся по моим расчетам рублей в 100, если порция на одного.
А тут отдавать на 300 рублей больше в карман каким-то дядям "рестораторам", нет уж.

Ну не наесться лазаньей проблематично, в среднем порция лазаньи это 400г) Да и приготовить настоящий соус болоньезе дело не из легких, так как готовится он больше 4-х часов.[/quote]
вы правда думаете что в наших ресторанах соус болоньезе делают больше 4х часов?
Сельский Шумахер
+ 13 0
24 сентября 2013 г. 13:11
Просто бывает, придешь в ресторан, с удовольствием поешь. Думаешь вот молодцы какие, и обслуживание хорошее и еда и всё. Приду еще сюда.
Приходишь следующий раз туда же, лазанья уже говно, официанты не подходят даже.
Душно, вентиляция не работает и пахнет куревом.
Еще и цены подняли.
И больше уже не хочется вообще куда-то ходить.
Сельский Шумахер
+ 3 0
24 сентября 2013 г. 13:07
Ями:[quote="Сельский Шумахер"]Классный оналез, Мария.
Похоже везде готовят через жопу.
420 рублей за то, чем даже не наешься и невкусно - в топку.
Дома лазанью приготовить обойдётся по моим расчетам рублей в 100, если порция на одного.
А тут отдавать на 300 рублей больше в карман каким-то дядям "рестораторам", нет уж.

Ну не наесться лазаньей проблематично, в среднем порция лазаньи это 400г) Да и приготовить настоящий соус болоньезе дело не из легких, так как готовится он больше 4-х часов.[/quote]
некоторым и яищница проблематична, поэтому они даже её едят в "ресторанах".
ну не можешь сам, попроси жену, она не откажет, наверное.
Сельский Шумахер
+ 5 0
24 сентября 2013 г. 13:05
1:[quote="Сельский Шумахер"]Классный оналез, Мария.
Похоже везде готовят через жопу.
420 рублей за то, чем даже не наешься и невкусно - в топку.
Дома лазанью приготовить обойдётся по моим расчетам рублей в 100, если порция на одного.
А тут отдавать на 300 рублей больше в карман каким-то дядям "рестораторам", нет уж.

когда до людей дойдет, что в ресторанах платят не за еду. поэтому в хоуме стейк стоит полторы тысячи, а этажом выше в свинье раза в два дешевле.[/quote]
Если в ресторане нет хорошей еды, то его надо закрывать.
Сельский Шумахер:Классный оналез, Мария.
Похоже везде готовят через жопу.
420 рублей за то, чем даже не наешься и невкусно - в топку.
Дома лазанью приготовить обойдётся по моим расчетам рублей в 100, если порция на одного.
А тут отдавать на 300 рублей больше в карман каким-то дядям "рестораторам", нет уж.

Ну не наесться лазаньей проблематично, в среднем порция лазаньи это 400г) Да и приготовить настоящий соус болоньезе дело не из легких, так как готовится он больше 4-х часов.
Сельский Шумахер
+ 7 1
24 сентября 2013 г. 12:59
Даже пива вкусного нет. Везде кислое, даже дорогое. Я бы сказал дорогое тем более.
Вот Ващенко молодцы, но и им расти и расти еще до мировых стандартов.
Сельский Шумахер
+ 6 1
24 сентября 2013 г. 12:56
Критикуйте их по полной, есть за что. Ниша свободна.
Может хотя бы почитают негативные отзывы и критику и станут работать над собой.
Конкуренция на рынке слабая, поэтому качество низкое и цены огромные.
И потом, сейчас везде одна реклама, а критики не хватает.
Сельский Шумахер
+ 3 1
24 сентября 2013 г. 12:54
ну да, наболело.
Сельский Шумахер:Классный оналез, Мария.
Похоже везде готовят через жопу.
420 рублей за то, чем даже не наешься и невкусно - в топку.
Дома лазанью приготовить обойдётся по моим расчетам рублей в 100, если порция на одного.
А тут отдавать на 300 рублей больше в карман каким-то дядям "рестораторам", нет уж.

Как вы эмоциональны)
Melody:А еще в Тревелерс есть, неплохая, чего туда не зашли?

если моя память не изменяет - в Трэ с появлением нового меню лазаньи нет, а в далеком прошлом она не вызывала никаких эмоций) я старалась пройтись по "Италии". Даже NY в обзоре скорее случаен, чем необходим;)
Сельский Шумахер:Классный оналез, Мария.
Похоже везде готовят через жопу.
420 рублей за то, чем даже не наешься и невкусно - в топку.
Дома лазанью приготовить обойдётся по моим расчетам рублей в 100, если порция на одного.
А тут отдавать на 300 рублей больше в карман каким-то дядям "рестораторам", нет уж.

когда до людей дойдет, что в ресторанах платят не за еду. поэтому в хоуме стейк стоит полторы тысячи, а этажом выше в свинье раза в два дешевле.
Сельский Шумахер
+ 9 2
24 сентября 2013 г. 12:30
Melody:А еще в Тревелерс есть, неплохая, чего туда не зашли?

может еще в СУБЕТО предложите зайти?
Сельский Шумахер
+ 10 1
24 сентября 2013 г. 12:30
Melody:А еще в Тревелерс есть, неплохая, чего туда не зашли?

вообще тошниловка за дикие бабки.
кофе даже не могут нормально сварганить.
Сельский Шумахер
+ 12 1
24 сентября 2013 г. 12:29
Классный оналез, Мария.
Похоже везде готовят через жопу.
420 рублей за то, чем даже не наешься и невкусно - в топку.
Дома лазанью приготовить обойдётся по моим расчетам рублей в 100, если порция на одного.
А тут отдавать на 300 рублей больше в карман каким-то дядям "рестораторам", нет уж.
А еще в Тревелерс есть, неплохая, чего туда не зашли?
Сегоднея не сделаю потому что все не то... Но, на неделе сварганю.
в перцах самая вкусная. и с курицей, и с рыбой. супер.
vit:Ни разу не ел лазанью. Надо приготовить будет. Это че, пирог или спагетти?

это запеканка из спагетти и начинки)
Ни разу не ел лазанью. Надо приготовить будет. Это че, пирог или спагетти?
А мне больше всего нравится в Перцах и в М&М!
Но не мясная, а куриная)
  • Оставить комментарий
  • Войти