Зачем что то придумывать? Никто не обязан давать какую либо информацию пока идёт следствие. Озвучено официально - криминала нет. Нет, успокоится не можете, жаренное вам подавай любители распускать сплетни.
Блин! подводную лодку за сотни метров глубины за тыщи км вычисляют, а тут спец приборами дохлый прогресс не могут найти. Хрень все это. Нашли и упрятали по дальше. Помните историю про пропавших а потом найденных в колодце пацанов. Во облажались. Жители много раз заглядывали не было там тел. Участковый осматривал. И вдруг появились. И причем труп один труп девочки. Там строение скелета отличное от пацанов. Замяли это дело. И виновных так и не нашли. И здесь если придумают такую версию, что ее ни как не развеять, то может и объявят утопших. Как жалко родных. Хуже всего неопределенность. Иногда хуже печальных вестей.
кирилл:а когда с моста сбросилась девушка, когда под дивногорском га мане утонул паренек-вы им что ответили? че искать-сами всплывут!! если они менты-то теперь и оборудования с германии привезем, а простые люди -ждите! когда всплывут ваши близкие в обезображенном состоянии!!!
Лаврентий:[quote="Не везучий я"][quote="злючка"][quote="Не везучий я"][quote="злючка"]Находят менее 70 % утопших в Ангаре, так запомнилось с каких-то источников.
Прибило на Стрелке в омут и если найдут то одни налимы.[/quote]
Не везучий, вам бы хотелось, чтобы, не дай бог, конечно, так сказали про кого-то из ваших родных?[/quote] А Синего,Ляпу,Пекана не они ли убили?А мне позвоночник и руку сломали тоже не они?Ах да,забыл.Мы же преступники.[/quote]
С каких пор петухи с ворами по одному списку идут....[/quote] Да по жизни это один список :)
Не везучий я:[quote="злючка"][quote="Не везучий я"][quote="злючка"]Находят менее 70 % утопших в Ангаре, так запомнилось с каких-то источников.
Не везучий, вам бы хотелось, чтобы, не дай бог, конечно, так сказали про кого-то из ваших родных?[/quote] А Синего,Ляпу,Пекана не они ли убили?А мне позвоночник и руку сломали тоже не они?Ах да,забыл.Мы же преступники.[/quote] С каких пор петухи с ворами по одному списку идут....
наверное так и есть, видишь, целую роту полицаев нагнали на поиск, и молчат на счет оружия, было у них какое или нет. Наверное они перепились и в ссоре перебили некоторых и ночья рванули дамой, или в лесу попрятались, а то бы давно нашли, потому что они по верху бы плыли.
Rg:[quote="Не везучий я"] .орудовал какой то спецотдел чужими руками.
Сказки бабушкам на лавочке рассказывай.[/quote] Народ то помнит!Просто помалкивает.И Петрунина и Ляпу.Как вы думаете они там встретятся или сковородки разные будут?
Rg:[quote="Не везучий я"] А Синего,Ляпу,Пекана не они ли убили?
Ты уже подвиги быка на ментов переписываешь?[/quote] Быка бы порвали в клочья если бы он у ментов под крылом не сидел.орудовал какой то спецотдел чужими руками.
Азеф:[quote="Не везучий я"][quote="злючка"][quote="Не везучий я"][quote="злючка"]Находят менее 70 % утопших в Ангаре, так запомнилось с каких-то источников.
Не везучий, вам бы хотелось, чтобы, не дай бог, конечно, так сказали про кого-то из ваших родных?[/quote] А Синего,Ляпу,Пекана не они ли убили?А мне позвоночник и руку сломали тоже не они?Ах да,забыл.Мы же преступники.[/quote]
Ты свои статьи напиши, тогда и посмотрим про жалость.[/quote] Тогда была одна статья:- ранее судим на путь исправления не встал.
Не везучий я:[quote="злючка"][quote="Не везучий я"][quote="злючка"]Находят менее 70 % утопших в Ангаре, так запомнилось с каких-то источников.
Не везучий, вам бы хотелось, чтобы, не дай бог, конечно, так сказали про кого-то из ваших родных?[/quote] А Синего,Ляпу,Пекана не они ли убили?А мне позвоночник и руку сломали тоже не они?Ах да,забыл.Мы же преступники.[/quote] Ты свои статьи напиши, тогда и посмотрим про жалость.
чифирист:Ну а что он как о разве насмехался?Просто констатировал факт.
Так и будет.в том месте где Енисей ангару принимает водовороты большие.затянуло в омут и тут же гравием присыпало.Енисей не течет одним руслом,много течений,откроется другое течение может и вымоет.
злючка:[quote="Не везучий я"][quote="злючка"]Находят менее 70 % утопших в Ангаре, так запомнилось с каких-то источников.
Не везучий, вам бы хотелось, чтобы, не дай бог, конечно, так сказали про кого-то из ваших родных?[/quote] А Синего,Ляпу,Пекана не они ли убили?А мне позвоночник и руку сломали тоже не они?Ах да,забыл.Мы же преступники.
Не везучий я:[quote="злючка"]Находят менее 70 % утопших в Ангаре, так запомнилось с каких-то источников.
Прибило на Стрелке в омут и если найдут то одни налимы.[/quote] Не везучий, вам бы хотелось, чтобы, не дай бог, конечно, так сказали про кого-то из ваших родных?
кирилл:а когда с моста сбросилась девушка, когда под дивногорском га мане утонул паренек-вы им что ответили? че искать-сами всплывут!! если они менты-то теперь и оборудования с германии привезем, а простые люди -ждите! когда всплывут ваши близкие в обезображенном состоянии!!!
а когда с моста сбросилась девушка, когда под дивногорском га мане утонул паренек-вы им что ответили? че искать-сами всплывут!! если они менты-то теперь и оборудования с германии привезем, а простые люди -ждите! когда всплывут ваши близкие в обезображенном состоянии!!!
Озвучено официально - криминала нет. Нет, успокоится не можете, жаренное вам подавай любители распускать сплетни.
Да не людей ищут. Скорее всего табельное оружие.
Не везучий, вам бы хотелось, чтобы, не дай бог, конечно, так сказали про кого-то из ваших родных?[/quote]
А Синего,Ляпу,Пекана не они ли убили?А мне позвоночник и руку сломали тоже не они?Ах да,забыл.Мы же преступники.[/quote]
С каких пор петухи с ворами по одному списку идут....[/quote]
Да по жизни это один список :)
Не везучий, вам бы хотелось, чтобы, не дай бог, конечно, так сказали про кого-то из ваших родных?[/quote]
А Синего,Ляпу,Пекана не они ли убили?А мне позвоночник и руку сломали тоже не они?Ах да,забыл.Мы же преступники.[/quote]
С каких пор петухи с ворами по одному списку идут....
наверное так и есть, видишь, целую роту полицаев нагнали на поиск, и молчат на счет оружия, было у них какое или нет. Наверное они перепились и в ссоре перебили некоторых и ночья рванули дамой, или в лесу попрятались, а то бы давно нашли, потому что они по верху бы плыли.
Сказки бабушкам на лавочке рассказывай.[/quote]
Народ то помнит!Просто помалкивает.И Петрунина и Ляпу.Как вы думаете они там встретятся или сковородки разные будут?
Сказки бабушкам на лавочке рассказывай.
Ты уже подвиги быка на ментов переписываешь?[/quote]
Быка бы порвали в клочья если бы он у ментов под крылом не сидел.орудовал какой то спецотдел чужими руками.
Ты уже подвиги быка на ментов переписываешь?
Ты свои статьи напиши, тогда и посмотрим про жалость.[/quote]
Тогда была одна статья:- ранее судим на путь исправления не встал.
Ты свои статьи напиши, тогда и посмотрим про жалость.
Так и будет.в том месте где Енисей ангару принимает водовороты большие.затянуло в омут и тут же гравием присыпало.Енисей не течет одним руслом,много течений,откроется другое течение может и вымоет.
А Синего,Ляпу,Пекана не они ли убили?А мне позвоночник и руку сломали тоже не они?Ах да,забыл.Мы же преступники.
Вор ворует,
Фраер пашет,
А тут менты налиму машут...
Ему пох, он сиделец.
Не везучий, вам бы хотелось, чтобы, не дай бог, конечно, так сказали про кого-то из ваших родных?
Прибило на Стрелке в омут и если найдут то одни налимы.
Не пей в понедельник.
если они менты-то теперь и оборудования с германии привезем, а простые люди -ждите! когда всплывут ваши близкие в обезображенном состоянии!!!