Да еще- я имела в виду , что набраться опыта в отношении между мужчиной и женщиной, а не сравнивать у кого толще , а кого длинней . Это у вас проблема с "этим" раз вы начали говорит у кого длинней. Это уже мужской комплекс.
нечто:Тут знате как, "ОДИНОКАЯ", безусловно стоит посочувствовать вашей ситуации. Посочувствовать всерьез! Но, вы немного путаете понятия. Скажем, если у меня в жизни встречались в отношениях девшуки б...ди, которые меня конкретно подставляли, то это не повод говорить, что все девушки мира - б...ди. Так же и про вашего горе-мужа, ну попался вам такой. Жаль конечно, но надо было раньше смотреть. Думаете погуляли бы до свадьбы и стали бы умнее?! Сильно сомневаюсь. Девушка она ведь, когда гуляет, скорее так, "изнашивается" физически, а умнее редко становится. Ну, в самом деле, какой нафиг опыт-знать что у Васи толще а у Коли длиннее. Это скорее личное разгильдяйство и, опять же, бл...ство получается, только и всего. Тут идет обсуждение, что клубы сами по себе, и жизнь, на которую они провоцируют молодых девушек в частности - это зло. Абсолютное зло без всяких там примесей. Это зло видят те, у кого открыты глаза. Те же, кто искренне утверждает, что клубы-это нормально, это больные, можно сказать что загипнотизированные люди, совершенно не желающие включать голову и слепо ведущиеся на общепринятые стереотипы. Им только и остается что посочувствовать! А про то, что нагулявшись перед свадьбой вы бы нашли себе мужчину получше...сомневаюсь. Раз такие рассуждения в вашей голове присутствуют после рождения двух детей до сих пор, то, возможно ваш муж и свекровь не так уж и неправы были, выгнав вас...
Я не знаю женаты вы или нет, но навряд ли вы найдете в наше время девственницу, что бы взять ее в жены. Так ж то придется вам изношенною брать в жены.
нечто:Тут знате как, "ОДИНОКАЯ", безусловно стоит посочувствовать вашей ситуации. Посочувствовать всерьез! Но, вы немного путаете понятия. Скажем, если у меня в жизни встречались в отношениях девшуки б...ди, которые меня конкретно подставляли, то это не повод говорить, что все девушки мира - б...ди. Так же и про вашего горе-мужа, ну попался вам такой. Жаль конечно, но надо было раньше смотреть. Думаете погуляли бы до свадьбы и стали бы умнее?! Сильно сомневаюсь. Девушка она ведь, когда гуляет, скорее так, "изнашивается" физически, а умнее редко становится. Ну, в самом деле, какой нафиг опыт-знать что у Васи толще а у Коли длиннее. Это скорее личное разгильдяйство и, опять же, бл...ство получается, только и всего. Тут идет обсуждение, что клубы сами по себе, и жизнь, на которую они провоцируют молодых девушек в частности - это зло. Абсолютное зло без всяких там примесей. Это зло видят те, у кого открыты глаза. Те же, кто искренне утверждает, что клубы-это нормально, это больные, можно сказать что загипнотизированные люди, совершенно не желающие включать голову и слепо ведущиеся на общепринятые стереотипы. Им только и остается что посочувствовать! А про то, что нагулявшись перед свадьбой вы бы нашли себе мужчину получше...сомневаюсь. Раз такие рассуждения в вашей голове присутствуют после рождения двух детей до сих пор, то, возможно ваш муж и свекровь не так уж и неправы были, выгнав вас...
Так он и сейчас семью не создал , уже 4 -я по счету , свекровь тоже с ними разбиралась, может дело не в женах, а в нем?
Тут был скандал про исключение из вуза за хиджаб... Почему не исключают курящих девушек? Почему не исключают девушек, которые смеют появляться в общественных местах в супер-мини юбках и вызывающем макияже? Почему не исключают за тоннели в ушах? Почему не исключают девушек, у которых татуировки? Все вышеперечисленное - реально опасно для девушки, это плохо и подлежит осуждению по совести. А хиджаб - это наоборот показатель женской покорности, терпимости, порядочности и чистоты. И ЭТО мы ставим человеку в вину!? А когда в 15 лет девчонка в чем мать родила идет в ночной клуб, бухает там, потом едет на квартиру к незнакомым пацанам...в шлюшеском виде приходит на учебу (не думая про парней, которых она провоцирует) - это нормально считается. Так же нормальным считается, когда "ВОТ ТАКАЯ" мать воспитывает так же свою дочь...\ Перевернуты воззрения на порядочность в нашем обществе, не находите?
Тут знате как, "ОДИНОКАЯ", безусловно стоит посочувствовать вашей ситуации. Посочувствовать всерьез! Но, вы немного путаете понятия. Скажем, если у меня в жизни встречались в отношениях девшуки б...ди, которые меня конкретно подставляли, то это не повод говорить, что все девушки мира - б...ди. Так же и про вашего горе-мужа, ну попался вам такой. Жаль конечно, но надо было раньше смотреть. Думаете погуляли бы до свадьбы и стали бы умнее?! Сильно сомневаюсь. Девушка она ведь, когда гуляет, скорее так, "изнашивается" физически, а умнее редко становится. Ну, в самом деле, какой нафиг опыт-знать что у Васи толще а у Коли длиннее. Это скорее личное разгильдяйство и, опять же, бл...ство получается, только и всего. Тут идет обсуждение, что клубы сами по себе, и жизнь, на которую они провоцируют молодых девушек в частности - это зло. Абсолютное зло без всяких там примесей. Это зло видят те, у кого открыты глаза. Те же, кто искренне утверждает, что клубы-это нормально, это больные, можно сказать что загипнотизированные люди, совершенно не желающие включать голову и слепо ведущиеся на общепринятые стереотипы. Им только и остается что посочувствовать! А про то, что нагулявшись перед свадьбой вы бы нашли себе мужчину получше...сомневаюсь. Раз такие рассуждения в вашей голове присутствуют после рождения двух детей до сих пор, то, возможно ваш муж и свекровь не так уж и неправы были, выгнав вас...
Одинокая просто жалеет, что молодость прошла. Отчего видать и мужик пострадал морально. Это возрастное у женщин. Год-другой и пройдет, только дети пострадали.
я не разжигаю,я про проблемные кафушки:- Это произошло 22 сентября. Ночью в кафе "Встреча" ворвалась толпа из 30 человек, предварительно перебивших окна и перекрывших служебный вход, разгромила мебель и избила посетителей, большая часть которых была азербайжанцами. Пострадали двое. Владельцы кафе считают, что нападение было совершено на почве национальной неприязни. Однако в городском отделе полиции изданию сообщили, что избиение было связано не с национальностью владельцев, а с их поведением. "Встреча" давно стала головной болью жильцов соседних домов. В январе жители домов №139 и 145а по улице Матросова жаловались, что с весны прошлого года в их дворе постоянно происходят шумные сходки и драки. В доме №139 дважды разбивали окна во время драк разругавшиеся посетители, в стекло летели бутылки и кирпичи. Воронежцы писали коллективное обращение в прокуратуру, в управу, мэру, но никакого результата не добились. Происшествия продолжались. В окно одной квартиры в 2 часа ночи "прилетела" бутылка с пивом, то же самое произошло с другой квартирой. Хотя за одно из происшествий владельцы кафе все-таки были привлечены к административной ответственности по статье "Нарушения общественного порядка", наказание никак не повлияло на политику заведения и ночные гулянья продолжились. Претензии к заведению есть и у полиции. Только с начала 2013 года там зарегистрировали 27 преступлений, среди которых большая часть - кражи, ограбления, избиения, попытки изнасилования и угрозы убийством. Летом кафе закрыли, но после смены хозяина оно продолжило работать в том же режиме. Полиция в связи с погромом задержала больше десятка воронежцев, свою вину они не признают.
В 20 лет вышла замуж, муж был первым , родила ему двоих детей была ему верна , с благоустроенной квартиры переехали в халупу свекрови , что бы держать хозяйство и построить свой дом , работала. Итог: была бита мужем (он не алкоголик, руки "золотые"), с 2 детьми была выгнана с дома свекрови и дом который мы начали строить он перенес на другой участок , что бы я не смога поделить.В воспитании детей он не принимал участия. Это я для "Тот самый:"
Тот самый:Так ведь я и говорю что наоборот это! Начинается все с предложения, если углубиться, то с эмансипации, феминизации и т.д. Как только женщины заявили, что они равны с мужчинами и теперь им надо все-все попробовать, теперь можно показывать задницу и "возбуждать, зажигать, обольщать, соблазнять и прочие недопустимые шалости", то мужчины сразу смекнули: - ага, мол, раз такие дела пошли, то фиг тебе а не свадьба, давай пот...хаемся просто и все, я дальше пошел НОРМАЛЬНУЮ искать. Первоначальный импульс исходит от женщины - так задумала природа. И тем более от женщины зависит, в каком виде этот импульс подать - как стремление к созданию крепкой (КРЕПКОЙ!) семьи и рождения ЗДОРОВЫХ детей, или как стремление отдохнуть, развлечься (а что такого - это же "НОРМАЛЬНО", как многие скажут). Что заказываете, то и получаете. Запад закрыл нам глаза на такие классные особенности женщин, как скромность, простота, доброта, понимание, умение выслушать и понять, умение успокоить, умение быть хорошей хозяйкой и ДРУГОМ в семье(вообще первоочередное!). А взамен предложили что? - а вот что: секс, обольщение, девушка всегда права, девушка имеет право поразвлечься до свадьбы и все такое, девушка может носить что вздумается и пусть не смотрят те кому не нравится. Так что, не какой спрос, такое и предложение, а совсем даже наоборот. Мужики такие инфантильные думаете почему? Да потому что их попросту напрягает быть серьезными и "качественными" в обществе девушек, ведущих себя не как МАМА а как "тетя с квартала красных фонарей"
Наталья Мухаметдинова: ... Парни и порядочные кидаются на яркий "товар".
В ценностах прозаподной культуры потребления нет места человеческим отношениям. Рынком правят инстинкты. И, произнося "товар" вы все ставите на свои места.
Я не знаю женаты вы или нет, но навряд ли вы найдете в наше время девственницу, что бы взять ее в жены. Так ж то придется вам изношенною брать в жены.
Так он и сейчас семью не создал , уже 4 -я по счету , свекровь тоже с ними разбиралась, может дело не в женах, а в нем?
Почему не исключают курящих девушек?
Почему не исключают девушек, которые смеют появляться в общественных местах в супер-мини юбках и вызывающем макияже?
Почему не исключают за тоннели в ушах?
Почему не исключают девушек, у которых татуировки?
Все вышеперечисленное - реально опасно для девушки, это плохо и подлежит осуждению по совести.
А хиджаб - это наоборот показатель женской покорности, терпимости, порядочности и чистоты. И ЭТО мы ставим человеку в вину!?
А когда в 15 лет девчонка в чем мать родила идет в ночной клуб, бухает там, потом едет на квартиру к незнакомым пацанам...в шлюшеском виде приходит на учебу (не думая про парней, которых она провоцирует) - это нормально считается.
Так же нормальным считается, когда "ВОТ ТАКАЯ" мать воспитывает так же свою дочь...\
Перевернуты воззрения на порядочность в нашем обществе, не находите?
Но, вы немного путаете понятия.
Скажем, если у меня в жизни встречались в отношениях девшуки б...ди, которые меня конкретно подставляли, то это не повод говорить, что все девушки мира - б...ди.
Так же и про вашего горе-мужа, ну попался вам такой. Жаль конечно, но надо было раньше смотреть.
Думаете погуляли бы до свадьбы и стали бы умнее?! Сильно сомневаюсь. Девушка она ведь, когда гуляет, скорее так, "изнашивается" физически, а умнее редко становится. Ну, в самом деле, какой нафиг опыт-знать что у Васи толще а у Коли длиннее. Это скорее личное разгильдяйство и, опять же, бл...ство получается, только и всего.
Тут идет обсуждение, что клубы сами по себе, и жизнь, на которую они провоцируют молодых девушек в частности - это зло. Абсолютное зло без всяких там примесей.
Это зло видят те, у кого открыты глаза. Те же, кто искренне утверждает, что клубы-это нормально, это больные, можно сказать что загипнотизированные люди, совершенно не желающие включать голову и слепо ведущиеся на общепринятые стереотипы. Им только и остается что посочувствовать!
А про то, что нагулявшись перед свадьбой вы бы нашли себе мужчину получше...сомневаюсь.
Раз такие рассуждения в вашей голове присутствуют после рождения двух детей до сих пор, то, возможно ваш муж и свекровь не так уж и неправы были, выгнав вас...
Отчего видать и мужик пострадал морально. Это возрастное у женщин. Год-другой и пройдет, только дети пострадали.
Это произошло 22 сентября. Ночью в кафе "Встреча" ворвалась толпа из 30 человек, предварительно перебивших окна и перекрывших служебный вход, разгромила мебель и избила посетителей, большая часть которых была азербайжанцами. Пострадали двое.
Владельцы кафе считают, что нападение было совершено на почве национальной неприязни. Однако в городском отделе полиции изданию сообщили, что избиение было связано не с национальностью владельцев, а с их поведением. "Встреча" давно стала головной болью жильцов соседних домов.
В январе жители домов №139 и 145а по улице Матросова жаловались, что с весны прошлого года в их дворе постоянно происходят шумные сходки и драки. В доме №139 дважды разбивали окна во время драк разругавшиеся посетители, в стекло летели бутылки и кирпичи.
Воронежцы писали коллективное обращение в прокуратуру, в управу, мэру, но никакого результата не добились. Происшествия продолжались. В окно одной квартиры в 2 часа ночи "прилетела" бутылка с пивом, то же самое произошло с другой квартирой.
Хотя за одно из происшествий владельцы кафе все-таки были привлечены к административной ответственности по статье "Нарушения общественного порядка", наказание никак не повлияло на политику заведения и ночные гулянья продолжились.
Претензии к заведению есть и у полиции. Только с начала 2013 года там зарегистрировали 27 преступлений, среди которых большая часть - кражи, ограбления, избиения, попытки изнасилования и угрозы убийством. Летом кафе закрыли, но после смены хозяина оно продолжило работать в том же режиме.
Полиция в связи с погромом задержала больше десятка воронежцев, свою вину они не признают.
А,он с первого свидания что ли начал бить? Если бы до замужества погуляла , то смогла бы нормального найти. Было бы с кем сравнивать.
Опять все бабы-б..ди..да акстись ты уже!!
В ценностах прозаподной культуры потребления нет места человеческим отношениям.
Рынком правят инстинкты.
И, произнося "товар" вы все ставите на свои места.