Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Меню по осени считают
"три небольших кусочка на глади тарелки" - означает, что вместо супа на глади, прастити, тарелки лежит только сыр? Вы, Мария, так увлекаетесь впихиванием красивых разных слов в текст про еду, что они оказываются совсем не на своем месте.
п.с. употребление слова "прастити" объясняется желанием впихнуть в комментарий интернет-жаргон
п.п.с. Тре - тот редкий случай, когда я согласна с автором, это удивительное для меня сочетание плохой кухни, плохого кофе, плохого обслуживания и неизменно забитого зала.
Защищу Машу - это не фотки неаппетитные, а повар так визуально-неаппетитно приготовил блюдо
Сделать фото блюда очень сложно. Для этого профи надо быть.Испортить впечатление очень легко (даже если оно супер качественное),поэтому если человек берёт на себя ответственность писать и тем более фото выкладывать делать это нужно качественно.А то прям анти реклама полнейшая заведению.
злючка:

ну уж не журналистика, а заметки по теме. но Мария имеет свое мнение и свой вкус. это хорошо.

И правда, чего привязались к девушке.
Пишет она плохо, но честно.
Молодец
vit:Всем, кто хочет заняться такой журналистикой - флаг в руки. Вы сначала напишите, а мы посмотрим.

ну уж не журналистика, а заметки по теме. но Мария имеет свое мнение и свой вкус. это хорошо.
Защищу Машу - это не фотки неаппетитные, а повар так визуально-неаппетитно приготовил блюдо
Всем, кто хочет заняться такой журналистикой - флаг в руки. Вы сначала напишите, а мы посмотрим.
Я достаточно взрослый человек и в полемику (для меня смешную просто ) соизвольте.. сходите, повторите и.т.д. вступать больше не буду. А своими коментами вы только укрепили моё мнение озвученное выше.( к стати не единственное)
ололоша:Ну если всё так "прозрачно" такая мгновенная и бурная реакция к чему? Держите лицо))

ничего бурного, но я на ваш вопрос ответила, соизвольте и вы)
Ну если всё так "прозрачно" такая мгновенная и бурная реакция к чему? Держите лицо))
ололоша:Статья действительно разносно-заказная. И не надо... ладно?

и вам не надо, ладно? давайте вы повторите мой маршрут, а потом расскажете о своих впечатлениях) И еще - два заведения, хвалю и ругаю оба. Вопрос - где заказ?
Статья действительно разносно-заказная. И не надо... ладно?
Одна из фоток похажа на гаспачо.... Мне он нравится
Маша Русскова:[quote="Сергей"]Заказной разнос Тревелерса

Что ж я тогда забыла их суп-то разнести[/quote]
их там всех давно пора разнести
Сергей:Заказной разнос Тревелерса

Что ж я тогда забыла их суп-то разнести
Заказной разнос Тревелерса
Melody:[quote="Ирина"]Какие фотки все не аппетитные

Чукча не фотограф, чукча - писатель.[/quote]
Обещаю исправиться:) честно-честно)
Ирина:Какие фотки все не аппетитные

Чукча не фотограф, чукча - писатель.