Не везучий я:[quote="21"][quote="Невезучий я\"][quote="с"][quote="Виталий"]Буржуй: "...Здесь наверное и не клан вовсе. Друзья участие всяко принимают...."
При чём здесь "клан" и друзья? ВЕРТИКАЛЬ рулит! Путин опричникам за что такое бабло и преференции "положил"? - за преданность и способность "помочь" в нужный момент. В смысле - отбиться от собственного народа. Именно поэтому пьяным ублюдкам (с корочками), убивающим на встречке и пешеходниках людей дают по 2 года условно.
А тут такая ж*па! 1. За то его бабло и разрешение беспределить - "опричнина" бухает, отдыхает и рыбачит. 2. В условиях мобилизации и привлечения всевозможных краевых сил и резервов - нулевой результат. 3. Полная неспособность подчинённого любого уровня войти в кабинет начальника и привести аргументы о нецелесообразности или невозможности выполнения поставленной задачи. Обусловлено ПЫШНЫМ РАСЦВЕТОМ в "путинской гондурасии" принципов "я начальник - ты дурак", лизоблюдства и выдавливания из системы честных и независимых людей. Которые, де факто, и являются настоящими профессионалами.
Так что начальство будут "рвать очко" до последнего. Потому как или - найти, или - "пенсия без пособия".
А народ "в поле", с вероятностью в 90% - хрен на них клал. Принцип "солдат спит - служба идет" пока ни кто не отменял.
Увы, налицо полная деградация государственных структур...
да ладно вы-они такие же люди, и возможно не плохие-их дома жены и дети ждут, или уже не ждут, но все равно надеятся. когда мы перестанет быть такими озлобленными друг на друга?[/quote]
Такие да не совсем.Принимали присягу,клялись защищать народ,Отечество,а зачем дубинками людей охаживают?Сейчас получат указание фабриковать дела против людей Ново Бирюлево и машина завертится.Менты сейчас на страже казнокрадов,народ для них мясо.[/quote] ну так иди и служи на благо народа. или слабо?[/quote]
Не.не слабо.просто в падлу. я вчера по городу немножко ходил и обратил внимание на попрошаек(есть закон против побирушек)а их не трогают.Кто крышует как думаешь?Бли и законы против распития спиртных на улице и против продаж,но ведь торгуют и пъют.Чьи ларьки как думаешь?А пресхаты через которые протаскивают молодь и пацаны сидят за чужие преступления? чья это работа как думаешь.?А наркота по ночным клубам? кто крышует как думаешь.?А служить я с детства не приучен.И в Красноярске почти не осталось народа,одни менты и барыги.Они друг другу служат.[/quote] ты себя к какой категории относишь?
21:[quote="Невезучий я\"][quote="с"][quote="Виталий"]Буржуй: "...Здесь наверное и не клан вовсе. Друзья участие всяко принимают...."
При чём здесь "клан" и друзья? ВЕРТИКАЛЬ рулит! Путин опричникам за что такое бабло и преференции "положил"? - за преданность и способность "помочь" в нужный момент. В смысле - отбиться от собственного народа. Именно поэтому пьяным ублюдкам (с корочками), убивающим на встречке и пешеходниках людей дают по 2 года условно.
А тут такая ж*па! 1. За то его бабло и разрешение беспределить - "опричнина" бухает, отдыхает и рыбачит. 2. В условиях мобилизации и привлечения всевозможных краевых сил и резервов - нулевой результат. 3. Полная неспособность подчинённого любого уровня войти в кабинет начальника и привести аргументы о нецелесообразности или невозможности выполнения поставленной задачи. Обусловлено ПЫШНЫМ РАСЦВЕТОМ в "путинской гондурасии" принципов "я начальник - ты дурак", лизоблюдства и выдавливания из системы честных и независимых людей. Которые, де факто, и являются настоящими профессионалами.
Так что начальство будут "рвать очко" до последнего. Потому как или - найти, или - "пенсия без пособия".
А народ "в поле", с вероятностью в 90% - хрен на них клал. Принцип "солдат спит - служба идет" пока ни кто не отменял.
да ладно вы-они такие же люди, и возможно не плохие-их дома жены и дети ждут, или уже не ждут, но все равно надеятся. когда мы перестанет быть такими озлобленными друг на друга?[/quote]
Такие да не совсем.Принимали присягу,клялись защищать народ,Отечество,а зачем дубинками людей охаживают?Сейчас получат указание фабриковать дела против людей Ново Бирюлево и машина завертится.Менты сейчас на страже казнокрадов,народ для них мясо.[/quote] ну так иди и служи на благо народа. или слабо?[/quote] Не.не слабо.просто в падлу. я вчера по городу немножко ходил и обратил внимание на попрошаек(есть закон против побирушек)а их не трогают.Кто крышует как думаешь?Бли и законы против распития спиртных на улице и против продаж,но ведь торгуют и пъют.Чьи ларьки как думаешь?А пресхаты через которые протаскивают молодь и пацаны сидят за чужие преступления? чья это работа как думаешь.?А наркота по ночным клубам? кто крышует как думаешь.?А служить я с детства не приучен.И в Красноярске почти не осталось народа,одни менты и барыги.Они друг другу служат.
Невезучий я\:[quote="с"][quote="Виталий"]Буржуй: "...Здесь наверное и не клан вовсе. Друзья участие всяко принимают...."
Такие да не совсем.Принимали присягу,клялись защищать народ,Отечество,а зачем дубинками людей охаживают?Сейчас получат указание фабриковать дела против людей Ново Бирюлево и машина завертится.Менты сейчас на страже казнокрадов,народ для них мясо.[/quote] ну так иди и служи на благо народа. или слабо?
Бывалый:[quote="Александр 555"]Если бы пропали шесть рыбаков их также искали бы. А вы только деньги считать чужие можете. Люди пропали, и вы сидите на всех гоните всякую гниль. ГНИЛОЙ ВЫ НАРОДЕЦ - РОССИЯНЕ БЛИН!!!!
не люди а мусора... одним ментом меньше, все людям облегчение, а тут аж 6 сгинуло...[/quote] а ты бывалый наверное срок отматал такая злоба на ментов.
Бывалый:[quote="vit"][quote="Буржуй"][quote="vit"]все таки видна по масштабу клановость милиционеров. Не знаю, искали бы так обычных рыбаков
Здесь наверное и не клан вовсе. Друзья участие всяко принимают. Вун Тувинцы и вертолет поднимали. От окружения зависит и не обязательного модного.[/quote] А это и есть клановость. Хорошо, когда у друзей есть возможность организации поиска с вертолетами и водолазами. А если нет? Вертолеты и водолазы - всяко-разно общественное имущество[/quote]
и за общественный счёт, но на поиски тел полицаев общественных денег не жалеют[/quote] как вам не стыдно , какие полицаи с кем вы сравниваете полицая и полицию.
Место смотреть за о. Еловый, т.к. шквальный ветер поднял уровень в створе Ангары и на короткое время открыл левую протоку остова, туда часть стремнины устремилась по проекции правильной синусоидальной раскачки. Ветер стих, ловушка захлопнулась. Придавило водоворотом на дно, за узким местом, там они. Пускай сами мотыгинские мужики сходят и посмотрят.
Александр 555: никто не думает о том, что травля милиции это просто способ отвлечь людей от реальных проблем.
Если не секрет, что на ваш взгляд сегодня является <реальными проблемами>, от которых я (по вашему) <отвлекаю людей>? Травля - это серьёзно, особенно на фоне гибели людей. Тотальная коррупция и жуткое снижение профпригодности, на мой взгляд, это и есть главные проблемы нынешнего времени. "Авторы" - питерский подворотный шпана и Ко, вознесённый до небес скурвившимся алкашем. Особенно наглядно это явление проявляется в нынешней полиции. Бирюлёво - самый последний кричащий пример. Учителя и врачи - увы, тоже не исключение. Где есть НАЛ, там всегда будет желание УРОДОВ его спи*дить. Только не стоит путать затрещину дневником по башке двоечника, сорвавшего урок, и бутылку от шампусика в *опе задержанного. По вашему, ткнуть в очередное полицейское "облажалово" и откровенный беспредел - это есть травля и раскол общества?
Такие да не совсем.Принимали присягу,клялись защищать народ,Отечество,а зачем дубинками людей охаживают?Сейчас получат указание фабриковать дела против людей Ново Бирюлево и машина завертится.Менты сейчас на страже казнокрадов,народ для них мясо.[/quote]
ну так иди и служи на благо народа. или слабо?[/quote]
Не.не слабо.просто в падлу.
я вчера по городу немножко ходил и обратил внимание на попрошаек(есть закон против побирушек)а их не трогают.Кто крышует как думаешь?Бли и законы против распития спиртных на улице и против продаж,но ведь торгуют и пъют.Чьи ларьки как думаешь?А пресхаты через которые протаскивают молодь и пацаны сидят за чужие преступления? чья это работа как думаешь.?А наркота по ночным клубам? кто крышует как думаешь.?А служить я с детства не приучен.И в Красноярске почти не осталось народа,одни менты и барыги.Они друг другу служат.[/quote]
ты себя к какой категории относишь?
Такие да не совсем.Принимали присягу,клялись защищать народ,Отечество,а зачем дубинками людей охаживают?Сейчас получат указание фабриковать дела против людей Ново Бирюлево и машина завертится.Менты сейчас на страже казнокрадов,народ для них мясо.[/quote]
ну так иди и служи на благо народа. или слабо?[/quote]
Не.не слабо.просто в падлу.
я вчера по городу немножко ходил и обратил внимание на попрошаек(есть закон против побирушек)а их не трогают.Кто крышует как думаешь?Бли и законы против распития спиртных на улице и против продаж,но ведь торгуют и пъют.Чьи ларьки как думаешь?А пресхаты через которые протаскивают молодь и пацаны сидят за чужие преступления? чья это работа как думаешь.?А наркота по ночным клубам? кто крышует как думаешь.?А служить я с детства не приучен.И в Красноярске почти не осталось народа,одни менты и барыги.Они друг другу служат.
ну так иди и служи на благо народа. или слабо?
не люди а мусора...
одним ментом меньше, все людям облегчение, а тут аж 6 сгинуло...[/quote]
а ты бывалый наверное срок отматал такая злоба на ментов.
А это и есть клановость. Хорошо, когда у друзей есть возможность организации поиска с вертолетами и водолазами. А если нет? Вертолеты и водолазы - всяко-разно общественное имущество[/quote]
и за общественный счёт, но на поиски тел полицаев общественных денег не жалеют[/quote]
как вам не стыдно , какие полицаи с кем вы сравниваете полицая и полицию.
Если не секрет, что на ваш взгляд сегодня является <реальными проблемами>, от которых я (по вашему) <отвлекаю людей>?
Травля - это серьёзно, особенно на фоне гибели людей.
Тотальная коррупция и жуткое снижение профпригодности, на мой взгляд, это и есть главные проблемы нынешнего времени. "Авторы" - питерский подворотный шпана и Ко, вознесённый до небес скурвившимся алкашем.
Особенно наглядно это явление проявляется в нынешней полиции. Бирюлёво - самый последний кричащий пример. Учителя и врачи - увы, тоже не исключение. Где есть НАЛ, там всегда будет желание УРОДОВ его спи*дить.
Только не стоит путать затрещину дневником по башке двоечника, сорвавшего урок, и бутылку от шампусика в *опе задержанного.
По вашему, ткнуть в очередное полицейское "облажалово" и откровенный беспредел - это есть травля и раскол общества?