Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске пропала 30-летняя женщина
фотка классная.Спасибо,я подрочил.
У меня у знакомой сумку украли из машины. Кошелек вытащили, а саму сумку бросили неподалеку от дома. Кроме кошелька больше ничего не взяли.
татьяна: во первых она не у друга была!!!!!!!!!! не знаете правду не говорите не чего!!!!

так расскажите же нам скорее всю правду!
Кэт:ул. Ломоносова, 1, тел. 8 (391) 221-11-47

у меня оттуда справочка даже имеецца
Лука Нудищев:Раз нашлась - традиционно у друга была, покувыркалась, отвела душу. Дело житейское. Только нафик сумку было кидать?

во первых она не у друга была!!!!!!!!!! не знаете правду не говорите не чего!!!!
Помните девушка пропала когда машину продавать хотела? Там тоже с ее телефона на работу смс писали, типа я заболела. А потом в полицию с ее телефона звонили и говорили женским голосом, со мной все впорядке скоро приеду. Как потом оказалось ее сожгли в на дачах. И потом писали с ее телефона смс и звонили в полицию.
Поэтому не верьте анонимам с этого форума.
Дождитесь официального заявления от пресс службы полиции.
Зеленый змей отпустил её.
Вересина Северная
+ 6 1
21 октября 2013 г. 19:01
Кэт:Хотя не факт, что вам помогут... Судя по всему все уже весьма запущено

Надо же какой опытный психиатр завёлся на сайте новостей!
Хотя не факт, что вам помогут... Судя по всему все уже весьма запущено
ул. Ломоносова, 1, тел. 8 (391) 221-11-47
Вересина Северная
+ 3 2
21 октября 2013 г. 17:09
Кэт:Кучка злословных комментаторов, настоятельно вам рекомендую обратиться к психиатору, возможно вам еще и помогут. Не тяните с обращением - а то время упустите, если оно еще не ушло конечно...

Скиньте номер телефона, если уже обращались.
Кучка злословных комментаторов, настоятельно вам рекомендую обратиться к психиатору, возможно вам еще и помогут. Не тяните с обращением - а то время упустите, если оно еще не ушло конечно...
Marshal: ...извините обидел все чувства... не часто ли стали"теряться"?

Marshal, вообще не обидел. :-) А про подробности находки "пропажи" сам с инета читаю. Пока тоже ничо не вычитал. Нашлась да и ладно
Вересина Северная
+ 1 4
21 октября 2013 г. 14:24
Лука Нудищев:Раз нашлась - традиционно у друга была, покувыркалась, отвела душу. Дело житейское. Только нафик сумку было кидать?

Сумку выкинула - "заметала следы", чтоб поискали по-дольше, ведь, наверно интересно со стороны наблюдать свои поиски и в новостях о себе, любимой, читать. Что за тайны следствия? Значит - криминал?
  • Оставить комментарий
  • Войти