Помните девушка пропала когда машину продавать хотела? Там тоже с ее телефона на работу смс писали, типа я заболела. А потом в полицию с ее телефона звонили и говорили женским голосом, со мной все впорядке скоро приеду. Как потом оказалось ее сожгли в на дачах. И потом писали с ее телефона смс и звонили в полицию. Поэтому не верьте анонимам с этого форума. Дождитесь официального заявления от пресс службы полиции.
Кэт:Кучка злословных комментаторов, настоятельно вам рекомендую обратиться к психиатору, возможно вам еще и помогут. Не тяните с обращением - а то время упустите, если оно еще не ушло конечно...
Кучка злословных комментаторов, настоятельно вам рекомендую обратиться к психиатору, возможно вам еще и помогут. Не тяните с обращением - а то время упустите, если оно еще не ушло конечно...
Лука Нудищев:Раз нашлась - традиционно у друга была, покувыркалась, отвела душу. Дело житейское. Только нафик сумку было кидать?
Сумку выкинула - "заметала следы", чтоб поискали по-дольше, ведь, наверно интересно со стороны наблюдать свои поиски и в новостях о себе, любимой, читать. Что за тайны следствия? Значит - криминал?
так расскажите же нам скорее всю правду!
у меня оттуда справочка даже имеецца
во первых она не у друга была!!!!!!!!!! не знаете правду не говорите не чего!!!!
Поэтому не верьте анонимам с этого форума.
Дождитесь официального заявления от пресс службы полиции.
Надо же какой опытный психиатр завёлся на сайте новостей!
Скиньте номер телефона, если уже обращались.
Marshal, вообще не обидел. :-) А про подробности находки "пропажи" сам с инета читаю. Пока тоже ничо не вычитал. Нашлась да и ладно
Сумку выкинула - "заметала следы", чтоб поискали по-дольше, ведь, наверно интересно со стороны наблюдать свои поиски и в новостях о себе, любимой, читать. Что за тайны следствия? Значит - криминал?