Трудовик:[quote="Спиртовоз F-1"]правы те, кто утверждает, что УДО - преступление перед добропорядочными и законо-послушными гражданами страны, как и всевозможные амнистии, послабления в режимах и прочая асоциальная деятельность, у преступников нет СТРАХА перед наказанием, подумаешь, пару лет пионер-лагеря и на УДО, ничего страшного. срока надо удвоить за все виды преступлений и сделать возможность выхода на свободу крайне сложным, изоляция должна быть строгой, без каких то либо свиданий - посылок - дачек, отсидел свою 10-ку - перевод в колонию-поселения на точно такой же срок, а не домой, для адаптации, а там уже можно и свиданку разрешить, раз в месяц, работать в счёт оплаты нанесённого ущерба разрешить. но ни как не раньше.
Поддержу оратора. Только вот СМИ пытаются убедить нас в обратном. Взять к примеру Толоконникову - она вон аж голодовку объявляла против тяжкой жизни в колонии. И могут ведь, под шумок якобы политической борьбы действительно превратить колонию в пионер-лагерь. Или взять другой пример - ситуацию с нелегальными мигрантами - нас пуьаются убедить в том что мы должны быть толерантны, что мигрантов нужно до выдворения содержать в надлежащих условиях и т.п. Но это же очень дорого. Я считаю так, если уж нарушил миграционное законодательство и подлежишь выдворению, то будь добр - оплати (отработай) свое содержание и выдворение, - мы тогда будем очень толерантны, просто неимоверно.[/quote] Ты что Толоконникову привел? Случаем чекистский стукачек? Одобрям-осуждам. он жрет и пьёт всякую дрянь голосует за что скажут постоянно ждет что ему что-то "дадут" - работу квартиру пенсию дают - обижается что мало и не дают - обижается он выбирает кого велели а потом обижается на тех кто его предостерегал от этого выбора он не воспитывает своих детей но знает как воспитывать чужих он ворует все что плохо лежит и обижен на тех кто украл больше чем он он боится протестовать и ненавидит тех кто не боится он постоянно хочет обратно - в теплый хлев ссср - к корыту с гарантированными помоями каждый день
Попробуй к ним так приехать и обсчитывать так. как они на рынках нас обманывают.- так можешь ног не унести,вмиг поставят на место.А им у нас так можно.
Спиртовоз F-1:правы те, кто утверждает, что УДО - преступление перед добропорядочными и законо-послушными гражданами страны, как и всевозможные амнистии, послабления в режимах и прочая асоциальная деятельность, у преступников нет СТРАХА перед наказанием, подумаешь, пару лет пионер-лагеря и на УДО, ничего страшного. срока надо удвоить за все виды преступлений и сделать возможность выхода на свободу крайне сложным, изоляция должна быть строгой, без каких то либо свиданий - посылок - дачек, отсидел свою 10-ку - перевод в колонию-поселения на точно такой же срок, а не домой, для адаптации, а там уже можно и свиданку разрешить, раз в месяц, работать в счёт оплаты нанесённого ущерба разрешить. но ни как не раньше.
Поддержу оратора. Только вот СМИ пытаются убедить нас в обратном. Взять к примеру Толоконникову - она вон аж голодовку объявляла против тяжкой жизни в колонии. И могут ведь, под шумок якобы политической борьбы действительно превратить колонию в пионер-лагерь. Или взять другой пример - ситуацию с нелегальными мигрантами - нас пуьаются убедить в том что мы должны быть толерантны, что мигрантов нужно до выдворения содержать в надлежащих условиях и т.п. Но это же очень дорого. Я считаю так, если уж нарушил миграционное законодательство и подлежишь выдворению, то будь добр - оплати (отработай) свое содержание и выдворение, - мы тогда будем очень толерантны, просто неимоверно.
правы те, кто утверждает, что УДО - преступление перед добропорядочными и законо-послушными гражданами страны, как и всевозможные амнистии, послабления в режимах и прочая асоциальная деятельность, у преступников нет СТРАХА перед наказанием, подумаешь, пару лет пионер-лагеря и на УДО, ничего страшного. срока надо удвоить за все виды преступлений и сделать возможность выхода на свободу крайне сложным, изоляция должна быть строгой, без каких то либо свиданий - посылок - дачек, отсидел свою 10-ку - перевод в колонию-поселения на точно такой же срок, а не домой, для адаптации, а там уже можно и свиданку разрешить, раз в месяц, работать в счёт оплаты нанесённого ущерба разрешить. но ни как не раньше.
Нет, билетами в космос торговал..
А тут ждали.
Поддержу оратора. Только вот СМИ пытаются убедить нас в обратном.
Взять к примеру Толоконникову - она вон аж голодовку объявляла против тяжкой жизни в колонии.
И могут ведь, под шумок якобы политической борьбы действительно превратить колонию в пионер-лагерь.
Или взять другой пример - ситуацию с нелегальными мигрантами - нас пуьаются убедить в том что мы должны быть толерантны, что мигрантов нужно до выдворения содержать в надлежащих условиях и т.п.
Но это же очень дорого. Я считаю так, если уж нарушил миграционное законодательство и подлежишь выдворению, то будь добр - оплати (отработай) свое содержание и выдворение, - мы тогда будем очень толерантны, просто неимоверно.[/quote]
Ты что Толоконникову привел? Случаем чекистский стукачек? Одобрям-осуждам.
он жрет и пьёт всякую дрянь
голосует за что скажут
постоянно ждет что ему что-то "дадут" - работу квартиру пенсию
дают - обижается что мало
и не дают - обижается
он выбирает кого велели а потом обижается на тех кто его предостерегал от этого выбора
он не воспитывает своих детей но знает как воспитывать чужих
он ворует все что плохо лежит и обижен на тех кто украл больше чем он
он боится протестовать и ненавидит тех кто не боится
он постоянно хочет обратно - в теплый хлев ссср - к корыту с гарантированными помоями каждый день
Поддержу оратора. Только вот СМИ пытаются убедить нас в обратном.
Взять к примеру Толоконникову - она вон аж голодовку объявляла против тяжкой жизни в колонии.
И могут ведь, под шумок якобы политической борьбы действительно превратить колонию в пионер-лагерь.
Или взять другой пример - ситуацию с нелегальными мигрантами - нас пуьаются убедить в том что мы должны быть толерантны, что мигрантов нужно до выдворения содержать в надлежащих условиях и т.п.
Но это же очень дорого. Я считаю так, если уж нарушил миграционное законодательство и подлежишь выдворению, то будь добр - оплати (отработай) свое содержание и выдворение, - мы тогда будем очень толерантны, просто неимоверно.