Кстати тот факт, что ИКЕЮ не пускают на рынок Красноярска подтверждает неспособность местных мебельщиков обеспечить жителей качественной мебелью за адекватные суммы.
555:почему нельзя вручную задать сумму в разделе "подбор мебели"? одним словом какой бы ни был сайт, а нормальной мебели в Красноярске нет и видимо не будет в ближайшее время. Пока лучшее ИКЕА ничего не предлагает наш рынок.
Красноярка:[quote="555"]почему нельзя вручную задать сумму в разделе "подбор мебели"? одним словом какой бы ни был сайт, а нормальной мебели в Красноярске нет и видимо не будет в ближайшее время. Пока лучшее ИКЕА ничего не предлагает наш рынок.
Брали в икеа. хлам полный. причем много людей жалуются, что в новой мебели икея дарит нагрузкой клопов. уже не единичный случай. Недавно заказывали кухню в Аgava Мебель. Сделали за 2 недели, договор, огромный выбор материалов. Теперь радуемся всей семьей[/quote] бред пишете, ни одного аргумента, про клопов первый раз слышу, у меня тоже знакомых с десяток неоднократно покупали. Вы может подделку брали? Что касается качества не стану говорить что это мебель на века, но что точно можно отметить это ее функциональность, удобство сборки и безопасность, а так же экологичность. Где вы еще найдете письменный стол из натурального дерева за 3 тысячи? Сейчас сижу за таким и пользуемся им уже более 2 лет.
RAUM+:косяки есть у всех мебельщиков в красноярске. в красноярске нет нормальных мебельных компаний (за адекватные деньги) которые могли бы предложить что либо стоящее. на заказ в большинстве своем в основном делают все по устаревшим моделям. есть несколько человек в красноярске кто берется за красивые,сложные проекты и главное не дерет за это конский ценник... но и у них бывают косяки и сложности с фурнитурой и комплектующими. сроки в основном вот что почти всегда ..затягивают пр индивидуальных заказах... ну кому интересно= есть например рядом с цирком, на территории депо цех... там можно пообщаться насчет хорошей мебели они в соснах много мебели кому сделали.. есть ещё фирма Данко.. вроде на телевизорной офис в микс максе кажется был ..но они что то как то вяло работают с частниками.. но это все не про мягкую мебель я говорю. про корпусную. p.s. IKEA..ну и что..полно её сейчас но качество Китай. поэтому дешево. ни кому не советую покупать кухню у них ..в наши квартиры замучаетесь вешать..нужно чтобы были идеально ровные стены! да и направляющие китай в сравнении с Blum они не идут... мебель лучше под заказ брать но придется ждать. качественно не значит быстро..у краснорских мебельщиков так...
Спасибо за информацию! Я просто сейчас на сайтах с белорусской мебелью сижу, и слюнки пускаю:) Аккуратно, красиво, недорого... Ну почему у нас, в крае , где основным богатством является лес, производят только два класса мебели - "эконом", на который без слез взглянуть нельзя, и "элит", где нельзя смотреть уже на ценник...
Красноярка:[quote="555"]почему нельзя вручную задать сумму в разделе "подбор мебели"? одним словом какой бы ни был сайт, а нормальной мебели в Красноярске нет и видимо не будет в ближайшее время. Пока лучшее ИКЕА ничего не предлагает наш рынок.
Брали в икеа. хлам полный. причем много людей жалуются, что в новой мебели икея дарит нагрузкой клопов. уже не единичный случай. Недавно заказывали кухню в Аgava Мебель. Сделали за 2 недели, договор, огромный выбор материалов. Теперь радуемся всей семьей[/quote] Что-то, Наталья, это больше на рекламу смахивает...
Столяр:[quote="Дмитрий"]Мне кажется отличный сайт. Такого в Красноярске еще не было. Только мебели мало представлено, нет многих известных компаний, надеюсь авторы это исправят.
Таких сайтов уже вагон и маленькая тележка. Кончатся у владельцев деньги на рекламу и утонет он в бездонном интернете, как например www.krasmebel.ru, или www.bazalog.ru - аналогичные сайты.[/quote] Ну на счет утонет это еще вопрос. У той же Красмебели посещялка 1000 в сутки. Вполне себе
косяки есть у всех мебельщиков в красноярске. в красноярске нет нормальных мебельных компаний (за адекватные деньги) которые могли бы предложить что либо стоящее. на заказ в большинстве своем в основном делают все по устаревшим моделям. есть несколько человек в красноярске кто берется за красивые,сложные проекты и главное не дерет за это конский ценник... но и у них бывают косяки и сложности с фурнитурой и комплектующими. сроки в основном вот что почти всегда ..затягивают пр индивидуальных заказах... ну кому интересно= есть например рядом с цирком, на территории депо цех... там можно пообщаться насчет хорошей мебели они в соснах много мебели кому сделали.. есть ещё фирма Данко.. вроде на телевизорной офис в микс максе кажется был ..но они что то как то вяло работают с частниками.. но это все не про мягкую мебель я говорю. про корпусную. p.s. IKEA..ну и что..полно её сейчас но качество Китай. поэтому дешево. ни кому не советую покупать кухню у них ..в наши квартиры замучаетесь вешать..нужно чтобы были идеально ровные стены! да и направляющие китай в сравнении с Blum они не идут... мебель лучше под заказ брать но придется ждать. качественно не значит быстро..у краснорских мебельщиков так...
Буржуй:[quote="хз"]Цены на мебель задраны до предела. Прибыльность вторая после наркоты.
Было бы верно если бы там очередь была. Скучающие продавцы и абсолютно одинаковый набор мебели. Я уже давно все делаю на заказ. По размерам именно для моей квартиры. Есть возможность изменить предлагаемый вариант. Выбрать материал и фурнитуру.[/quote] А где делаете, если не секрет? Подбираю сейчас компанию - какую не возьми, по отзывам у всех какие-то косяки есть
Дмитрий:Мне кажется отличный сайт. Такого в Красноярске еще не было. Только мебели мало представлено, нет многих известных компаний, надеюсь авторы это исправят.
Таких сайтов уже вагон и маленькая тележка. Кончатся у владельцев деньги на рекламу и утонет он в бездонном интернете, как например www.krasmebel.ru, или www.bazalog.ru - аналогичные сайты.
Мне кажется отличный сайт. Такого в Красноярске еще не было. Только мебели мало представлено, нет многих известных компаний, надеюсь авторы это исправят.
555:почему нельзя вручную задать сумму в разделе "подбор мебели"? одним словом какой бы ни был сайт, а нормальной мебели в Красноярске нет и видимо не будет в ближайшее время. Пока лучшее ИКЕА ничего не предлагает наш рынок.
Брали в икеа. хлам полный. причем много людей жалуются, что в новой мебели икея дарит нагрузкой клопов. уже не единичный случай. Недавно заказывали кухню в Аgava Мебель. Сделали за 2 недели, договор, огромный выбор материалов. Теперь радуемся всей семьей
почему нельзя вручную задать сумму в разделе "подбор мебели"? одним словом какой бы ни был сайт, а нормальной мебели в Красноярске нет и видимо не будет в ближайшее время. Пока лучшее ИКЕА ничего не предлагает наш рынок.
хз:Цены на мебель задраны до предела. Прибыльность вторая после наркоты.
Было бы верно если бы там очередь была. Скучающие продавцы и абсолютно одинаковый набор мебели. Я уже давно все делаю на заказ. По размерам именно для моей квартиры. Есть возможность изменить предлагаемый вариант. Выбрать материал и фурнитуру.
минусуют владельцы сайта?;)
Брали в икеа. хлам полный. причем много людей жалуются, что в новой мебели икея дарит нагрузкой клопов. уже не единичный случай. Недавно заказывали кухню в Аgava Мебель. Сделали за 2 недели, договор, огромный выбор материалов. Теперь радуемся всей семьей[/quote]
бред пишете, ни одного аргумента, про клопов первый раз слышу, у меня тоже знакомых с десяток неоднократно покупали. Вы может подделку брали?
Что касается качества не стану говорить что это мебель на века, но что точно можно отметить это ее функциональность, удобство сборки и безопасность, а так же экологичность. Где вы еще найдете письменный стол из натурального дерева за 3 тысячи? Сейчас сижу за таким и пользуемся им уже более 2 лет.
Спасибо за информацию! Я просто сейчас на сайтах с белорусской мебелью сижу, и слюнки пускаю:) Аккуратно, красиво, недорого... Ну почему у нас, в крае , где основным богатством является лес, производят только два класса мебели - "эконом", на который без слез взглянуть нельзя, и "элит", где нельзя смотреть уже на ценник...
Брали в икеа. хлам полный. причем много людей жалуются, что в новой мебели икея дарит нагрузкой клопов. уже не единичный случай. Недавно заказывали кухню в Аgava Мебель. Сделали за 2 недели, договор, огромный выбор материалов. Теперь радуемся всей семьей[/quote]
Что-то, Наталья, это больше на рекламу смахивает...
Таких сайтов уже вагон и маленькая тележка.
Кончатся у владельцев деньги на рекламу и утонет он в бездонном интернете, как например www.krasmebel.ru, или www.bazalog.ru - аналогичные сайты.[/quote]
Ну на счет утонет это еще вопрос. У той же Красмебели посещялка 1000 в сутки. Вполне себе
на заказ в большинстве своем в основном делают все по устаревшим моделям.
есть несколько человек в красноярске кто берется за красивые,сложные проекты и главное не дерет за это конский ценник... но и у них бывают косяки и сложности с фурнитурой и комплектующими. сроки в основном вот что почти всегда ..затягивают пр индивидуальных заказах... ну кому интересно= есть например рядом с цирком, на территории депо цех... там можно пообщаться насчет хорошей мебели они в соснах много мебели кому сделали.. есть ещё фирма Данко.. вроде на телевизорной офис в микс максе кажется был ..но они что то как то вяло работают с частниками..
но это все не про мягкую мебель я говорю. про корпусную.
p.s. IKEA..ну и что..полно её сейчас но качество Китай. поэтому дешево.
ни кому не советую покупать кухню у них ..в наши квартиры замучаетесь вешать..нужно чтобы были идеально ровные стены! да и направляющие китай в сравнении с Blum они не идут...
мебель лучше под заказ брать но придется ждать. качественно не значит быстро..у краснорских мебельщиков так...
А где делаете, если не секрет? Подбираю сейчас компанию - какую не возьми, по отзывам у всех какие-то косяки есть
Таких сайтов уже вагон и маленькая тележка.
Кончатся у владельцев деньги на рекламу и утонет он в бездонном интернете, как например www.krasmebel.ru, или www.bazalog.ru - аналогичные сайты.
Да для этого новость и написали, чтоб ошибки выявить, у самих или времени нет на это или .... Да и где на правах рекламы????
Брали в икеа. хлам полный. причем много людей жалуются, что в новой мебели икея дарит нагрузкой клопов. уже не единичный случай. Недавно заказывали кухню в Аgava Мебель. Сделали за 2 недели, договор, огромный выбор материалов. Теперь радуемся всей семьей
одним словом какой бы ни был сайт, а нормальной мебели в Красноярске нет и видимо не будет в ближайшее время. Пока лучшее ИКЕА ничего не предлагает наш рынок.