Вот мне всегда интересно было, в какой момент люди становятся жлобами и скотами? Сразу после того, как переедут из своей захудалой провинции, деревни или села, в Красноярск, или немного погодя, через год-два? Новость про двух человек из Канска: 16-летнюю девушку и 27-летнего мужчину, и то, к чему может привести смс-переписка и знакомства в чатах. Речь не о том, какие люди живут в городе Канске, и не о том, как смешно их называют в "канском Заксобрании". К слову, в Канске нет Заксобрания, а только городской Совет, как и в любом маленьком провинциальном городе. Ваши комментарии в адрес всех остальных жителей Канска - грубы и бестактны. Серость...
Мистер:Ох уж этот Канск...Кстати, кто знает, как назвать жителей Канска. Вот мы - Красноярцы, а те, кто в Канске живет? Канцы? Кановцы? Канчане? Как?!
На самом деле несколько лет назад это обсуждалось в Канском Заксобрании. В итоге для населения Канска в данный момент есть 2 официальных наименования: Канцы и Канчане:)) Смешно, но я не вру. А вот википедия не всегда распологает точными данными, тем более о сибирских провинциях:)
Есть ведь разделение по полу. Т.е. к примеру, Красноярец и красноярка, а вот проживя в Канске 12 лет, я так до сих пор и не понимаю, как будет жительница Канска? Канчанка? Или Канка? Ну не Канцовка ведь в самом деле?
Н.И.К.И.:Так я не поняла, зачем он связал ее скотчем , зачем она к нему пришла? Если любовное свидание , зачем друзей с собой привела? Если хотела познакомиться с ним , то встречу можно было бы назначит в кафе предупредив об это тех же друзей, для подстраховки.
Вот уж "не из нашего мира" этот совет. Какое нафиг кафе?! У канских мужиков лишних денег на это нет! А канские девчонки это прекрасно понимают. Так что же теперь - на свидания не ходить? Вот и идут девки, куда позовут. Хотя сразу на квартиру к кавалеру прийти - это, думаю, даже для Канска перебор.
Инноватор:[quote="Спиртовоз F-1"]вот какой смысл к стулу привязывать? какая функциональность в таком связывании?как минимум два варианта естественного и не очень проникновения отпадают автоматически ввиду плотного прилегания к деревянной сидушке, остаётся негусто, но для первого свидания пойдёт... эх, канск, канск, территория, блин, бестолковая.... а по хорошему, по обоюдке нельзя было договориться? а там уж и привязывайтесь, и пристёгивайтесь, и приклеивайтесь, только для начала расписками обменяйтесь, типа д*артаньяновской *.... по обоюдному согласию и во славу канска незалежного...*
Ему тоже средства для существования нужны. Полагал что в текущий день он далеко не первый и она уже что то сумела заработать.[/quote] так он тупо грабитель? вся романтика насмарку....
Спиртовоз F-1:вот какой смысл к стулу привязывать? какая функциональность в таком связывании?как минимум два варианта естественного и не очень проникновения отпадают автоматически ввиду плотного прилегания к деревянной сидушке, остаётся негусто, но для первого свидания пойдёт... эх, канск, канск, территория, блин, бестолковая.... а по хорошему, по обоюдке нельзя было договориться? а там уж и привязывайтесь, и пристёгивайтесь, и приклеивайтесь, только для начала расписками обменяйтесь, типа д*артаньяновской *.... по обоюдному согласию и во славу канска незалежного...*
Ему тоже средства для существования нужны. Полагал что в текущий день он далеко не первый и она уже что то сумела заработать.
- Молодец девчонка, взяла уродца-лоха-неудачника на понт!
кАнцы и канчАне.
На самом деле несколько лет назад это обсуждалось в Канском Заксобрании. В итоге для населения Канска в данный момент есть 2 официальных наименования: Канцы и Канчане:)) Смешно, но я не вру. А вот википедия не всегда распологает точными данными, тем более о сибирских провинциях:)
Вот уж "не из нашего мира" этот совет. Какое нафиг кафе?! У канских мужиков лишних денег на это нет! А канские девчонки это прекрасно понимают. Так что же теперь - на свидания не ходить? Вот и идут девки, куда позовут. Хотя сразу на квартиру к кавалеру прийти - это, думаю, даже для Канска перебор.
Википедия тебе в помощь: канцы, канец, канка.
Ему тоже средства для существования нужны. Полагал что в текущий день он далеко не первый и она уже что то сумела заработать.[/quote] так он тупо грабитель? вся романтика насмарку....
Ему тоже средства для существования нужны. Полагал что в текущий день он далеко не первый и она уже что то сумела заработать.