Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Топ 5: фильмы Клер Дени с музыкой группы Tindersticks
Спасибо, Сергей!
Дени супер!
"нету в мире ни одной такой, которая бы НЕ провалилась" - да неужели! Поэтому меня удивляет, когда французы слепо начинают копировать американский стиль в фильмах. Хочется так и сказать ну не умеете вы это делать!
Вот вы написали статью о фильмах Дени. Фильмы ест ьи хорошие и плохие. Как и у всех. Но в США видно что не оценили.
Обожаю Ламберта в Белом материале. Там Горец выложился на все сто!
Юра:Дорогой Мезенов. Поэтому и судим мы с американской точки зрения все фильмы.

поэтому почему? из вашего ответа не очень считывается
Дорогой Мезенов. Поэтому и судим мы с американской точки зрения все фильмы. Американцы не оценили, Оскар не дали. Что престижнее Оскар или наш Золотой Орел? Вот. Вот. А то что в прокате провалилась это не удивительно.
А фильмы хорошие!
Прохожий:В американском прокате провалился

не смешите, пожалуйста, ничьи тапочки - вы думаете, это является хоть сколько-то важным мерилом для французской арт-хаусной драмы с возрастной категорией 18 плюс? нету в мире ни одной такой, которая бы НЕ провалилась :)
Фильмы как фильмы.
Желаю Дени снять еще много хороших фильмов! Режиссеров полно, а вот гениев не много. И фильмов хороших тоже. А вот Лемерсье я бы запретил фильмы снимать (в духе её всяких Задниц, Королевских дворцов).
Пятница вечер - эротика, но не как не порнуха. Но фильм правда скучнейший. В американском прокате провалился, у нас не выходил (по телику я посмотрел). Может для французов он и хороший. У них там все такие фильмы в духе Мужчина и женщина.
Не люблю я эту группу.
хорошие фильмы
?:К чему это все?

ах, оставьте
К чему это все?
отличный уровень дискуссии, без шуток. горжусь вами, ребята
Футы нуты
+ 0 − 0
2 ноября 2013 г. 00:52
самый плохой фильм Дени это Пятница вечер - ну откровеная порнуха. Её только и смотреть в пятницу вечером гоблинском переводе!
А вот Жан Мари Пуаре скоро снимет Пришельцы 3. Жало что Валери там не будет (её правда и во второй части не было, а все таки жаль).
Это великий французский фильм! Клер Дени создала культовый фильм. Я обожаю Валери Лемерсье, преклоняюсь перед её талантом. Даже великая Катрин Денев в свое минтервью положительно отозвалась о работе Лемерсье (даже снялаь в её фильме Королевский дворец). А вы порнуха. Фи. Это эротика.
Футы нуты
+ 0 − 0
2 ноября 2013 г. 00:28
А для меня Пятница вечер - эт откровеная порнуха от Дени. Мало слов, много секса ( в гостиничном номере, туалете), и не понятно зачем этот фильм. Говорят этот фильм любят женщины бальзаковского возраста. У главной героини был жених, а она изменила ему случайным попутчиком (его играет блистательный Винсан Линдон). И это фильм!
Обожаю Валери! Это же Луи де Фюнес в юбке! Замечательняа актриса. Хочу в Париж! люблю её с фильма Пришельцы. Это же надо сыграть сразу две роли дамы Френегонды и Беатрисы.
Обожаю Клер Дени. Особено за её фильм Пятница вечер. Я по новому посмотрел на актрису Валери Лемерсье. Я всегда воспринимал её как комедийную актрису по её работам в фильмам Жан-Мари Пуаре Пришельцы и Операция Тушенка. Но Дени раскрыла для меня Валери как восхительную актрису с превосходным телом. Это история, которая показана в фильме, для всех нас. И я бывает знакомлюсь с женщиной, провожу с ней ночь мимолетно и ухожу.
конечно, надо, она замечательная
КиноЛюбитель
+ 0 − 0
30 октября 2013 г. 18:36
Сергей, с обзором фильмов Клер Дени просто растёте-таки в моих глазах. Новый её фильм надо непременно смотреть.
  • Оставить комментарий
  • Войти