Макс:Наталья, мы привыкли знать своих героев в лицо. А я до сих пор что-то не могу найти Ваш облик в данном блоге. Отсутствие во мне задатков Шерлока Холмса или отсутствие Ваших фото в блоге?
Моего фото здесь, действительно, нет. Со способностями у вас все хорошо :)
Наталья, мы привыкли знать своих героев в лицо. А я до сих пор что-то не могу найти Ваш облик в данном блоге. Отсутствие во мне задатков Шерлока Холмса или отсутствие Ваших фото в блоге?
кока:Красноярские сети (ну может кроме Росы, и то - не в плане цены) - это АДЪище. Хочется пожелать что бы они все испеклись на жаровне Вельзевула со своей просрочкой, гнилью, дерьмом на прилавках, пиццей и прочим гав***ом
Однако, проблемы у тебя со здоровье (предпологаю психикой). Ты на эту ленту не ходи, ты на другую ходи (для больных).
кока:Красноярские сети (ну может кроме Росы, и то - не в плане цены) - это АДЪище. Хочется пожелать что бы они все испеклись на жаровне Вельзевула со своей просрочкой, гнилью, дерьмом на прилавках, пиццей и прочим гав***ом
В росе тоже просрочка бывает, недавно вздутый кефир купили, не заметили... Поэтому там тоже возможно напороться. Да и как минимум там просто дизайн новее чем в других сетях, а все современное чаще больше доверее вызывает, а по факту может оказаться тем же самым...
Красноярские сети (ну может кроме Росы, и то - не в плане цены) - это АДЪище. Хочется пожелать что бы они все испеклись на жаровне Вельзевула со своей просрочкой, гнилью, дерьмом на прилавках, пиццей и прочим гав***ом
Моего фото здесь, действительно, нет. Со способностями у вас все хорошо :)
Информации у меня нет. Но это, вряд ли, "Аллея". У них ближайшее открытие в Ачинске. Про Красноярск они ничего не говорили.
Однако, проблемы у тебя со здоровье (предпологаю психикой). Ты на эту ленту не ходи, ты на другую ходи (для больных).
Вполне допускаю.
В росе тоже просрочка бывает, недавно вздутый кефир купили, не заметили... Поэтому там тоже возможно напороться. Да и как минимум там просто дизайн новее чем в других сетях, а все современное чаще больше доверее вызывает, а по факту может оказаться тем же самым...
Спасибо, поправили!