Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Кушать продано. Часть II
Наталья Мороз
+ 0 0
8 ноября 2013 г. 00:00
Макс:Наталья, мы привыкли знать своих героев в лицо. А я до сих пор что-то не могу найти Ваш облик в данном блоге. Отсутствие во мне задатков Шерлока Холмса или отсутствие Ваших фото в блоге?

Моего фото здесь, действительно, нет. Со способностями у вас все хорошо :)
Наталья Мороз
+ 0 0
7 ноября 2013 г. 23:59
Ап:Автор, а информации о том, кто будет якорным арендатором в новом ТЦ Венидиктова на Щорса, нет информации? Слухи ходили именно про Аллею.

Информации у меня нет. Но это, вряд ли, "Аллея". У них ближайшее открытие в Ачинске. Про Красноярск они ничего не говорили.
Наталья, мы привыкли знать своих героев в лицо. А я до сих пор что-то не могу найти Ваш облик в данном блоге. Отсутствие во мне задатков Шерлока Холмса или отсутствие Ваших фото в блоге?
Автор, а информации о том, кто будет якорным арендатором в новом ТЦ Венидиктова на Щорса, нет информации? Слухи ходили именно про Аллею.
кока все правильно говорит! не позорились бы уже, защищать свои мразотные гнило-бренды, попрекая в сумасшествии человека
Ларёк "У Ашота"
+ 0 2
7 ноября 2013 г. 11:17
кока наверна в светофоре постоянно отоваривается вот и умом двинулся
кока:Красноярские сети (ну может кроме Росы, и то - не в плане цены) - это АДЪище. Хочется пожелать что бы они все испеклись на жаровне Вельзевула со своей просрочкой, гнилью, дерьмом на прилавках, пиццей и прочим гав***ом

Однако, проблемы у тебя со здоровье (предпологаю психикой). Ты на эту ленту не ходи, ты на другую ходи (для больных).
Красный Яр
+ 0 0
7 ноября 2013 г. 10:41
Забыли упомянуть новый "Красный Яр" на Свободном 36г. А на Вавилова правильный адрес нового магазина дом 31.
11
Вполне допускаю.
кока:Красноярские сети (ну может кроме Росы, и то - не в плане цены) - это АДЪище. Хочется пожелать что бы они все испеклись на жаровне Вельзевула со своей просрочкой, гнилью, дерьмом на прилавках, пиццей и прочим гав***ом

В росе тоже просрочка бывает, недавно вздутый кефир купили, не заметили... Поэтому там тоже возможно напороться. Да и как минимум там просто дизайн новее чем в других сетях, а все современное чаще больше доверее вызывает, а по факту может оказаться тем же самым...
Красноярские сети (ну может кроме Росы, и то - не в плане цены) - это АДЪище. Хочется пожелать что бы они все испеклись на жаровне Вельзевула со своей просрочкой, гнилью, дерьмом на прилавках, пиццей и прочим гав***ом
КУКА96:Так в Зеленой роще или на ул.Тотмина (Северо-Западный р-он)

Спасибо, поправили!
Так в Зеленой роще или на ул.Тотмина (Северо-Западный р-он)
  • Оставить комментарий
  • Войти