Но, как раскопал блогер Евгений Козлов, факелы собирал вовсе не государственный Красмаш, а некая конторка ООО «Вариант-999», которая позиционируется в качестве предприятия по производству мебели на металлокаркасе, холодильного и торгового оборудования на площадях, арендуемых на оборонном заводе Красмаш. Блогер Козлов вычислил это по вакансии, опубликованной на сайте Сибирского государственного аэрокосмического университета имени академика Ф.М. Решетнева, в которой 15 студентам этого вуза предлагалось месяц, с 26 июня по 26 июля, поработать над сборкой вышеназванных олимпийских факелов. Одну секундочку! Какое ООО «Вариант-999»? Красмаш типа секретный оборонный завод. Если вы и я туда придем, бдительные органы нас арестуют за шпионаж! Если туда придет иностранец, вообще атас будет! А тут какая-то филькина конторка на территории завода собирает факелы, мебель, холодильники и еще бог знает чего. С какой стати Красмаш предоставляет этому ООО свои площади? Если производство факелов, мебели, холодильников и пр. может быть налажено на площадях Красмаша с выгодой, почему этим производством не занимается сам Красмаш? Вы можете себе представить, чтобы на производственных площадях завода Intel где-нибудь в уголке печатала схемы AMD или чтобы на производственных площадях «Фольксвагена» где-нибудь в углу собирали «Опель»?
Зачем эта показуха "факел туда, факел сюда"? Факелоносцы несут, передавая друг другу - зачем? Отчего в режиме веерного расписания не отправить эти факелы одновременно по разным городам и весям? Все равно, ж, давно зажигают зажигалкой ближного сопровождающего ))) В космос, вон, поехал огонь-дублер.Что, ОИ из-за этого отменят? Нет, они состоятся "при любой погоде" )))
Показуха !!! Подумайте сколько это стоит.На эти деньги можно было бы спасти (операции,лекарства)много больных детей ! pashich,Вы троль ? Если нет,то советую Вам не какать.Просто когда Вы какаете Вас покидает часть Ваших МОЗГОВ
капитан Трухильо:Наверное потому что не окропили святой водой факелы - вот и гаснут? Скрепы есть. Витязи есть. А факелы гаснут.
От ваших однотипных и довольно туповатых фраз типа ''скреп'' по любому поводу в стране уже корежит, пробуйте разнообразить фразы если не умеете тролить.
pashich:[quote="Пелот"]Но самое крутое было - рекламный ролик про перепись населения. Переписчики по космической связи космонавтов опрашивали. Кто такой, род занятий... Типа кого-то там в ракете запустили, а кого и главно сколько - никто не знает. Надо бы их там всех опросить. А то может какой-нить неучтенный перец на орбите живет... А космическая связь - она ж копейки стоит.
Пелот любимое занятие нищебродов - считать чужие деньги. Если бы вместо чужих денег считали бы свои, то вам глубо было бы пофиг, сколько это стоит...[/quote]
Россия великая страна. Я люблю её и обожаю. За Родину башку отверну кому угодно. Но в нашей стране всё как в Советской Армии. Там летом сдавали физподготовку по лыжам, а зимой плавание. Так и у нас. В тропиках зимняя Олимпиада, а если бы была летняя, то её бы проводили в Мурманске. А футболистов экипировали неправильно. В футбол играют на лыжах, а не валенках. Вот если бы поверх валенок одели ласты, вот это бы был самый суперский футбол. Короче умом Россию не понять, но жить в стране прекрасно. Россия вперед, мы победим.
!: по-моему тот, кто меряет достаток наличием машины - самый первый нищеброд. это раз. два - тот, кто считает, что воровать ради своего достатка - это нормально - вообще моральный дегенерат.
извиняюсь, я "не" лишнее написал. Правильно будет "Но понятно у меня бы тоже была, если бы я воровал". Но хотя и без этого смысл вроде понятен был. Есть просто категория лиц, которая вечно ноет и вместо того чтобы самим менять свою жизнь, находят виноватых в том что они живут так хренова. Сосед у них ворует деньги, потому, что если они сами не могут заработать, это значит только одно - другие тоже не могут и воруют. Страна делает что-то новое, интересное, выдающееся они вместо того чтобы порадоваться за страну ноют - не туда потратили (читать не дали этим ущербам деньги).
Посмотрите лучше вот, столько информации я еще не встречал. В этом интернет ресурсе сосредоточенна информация не только о каждом жителе страны, а также о каждом чиновнике, политике и вообще громкой личности. Доходы, знакомства, родственники, даже из соц. сетей фрагменты переписки, которые наиболее важные есть. В общем посмотрите, не пожалейте минутки russianpoisk.*tk (звездочку удалите),, я вас уверяю не останетесь равнодушными к тому, чего там вычитаете.
!:[quote="pashich"][quote="Пелот"][quote="pashich"][quote="Пелот"]Но самое крутое было - рекламный ролик про перепись населения. Переписчики по космической связи космонавтов опрашивали. Кто такой, род занятий... Типа кого-то там в ракете запустили, а кого и главно сколько - никто не знает. Надо бы их там всех опросить. А то может какой-нить неучтенный перец на орбите живет... А космическая связь - она ж копейки стоит.
Пелот любимое занятие нищебродов - считать чужие деньги. Если бы вместо чужих денег считали бы свои, то вам глубо было бы пофиг, сколько это стоит...[/quote]
А Вы думаете это на чьи деньги делается? На деньги сионистов, что-ли? Это же наши налоги и в конечном итоге наши деньги.[/quote] Здесь кто-то написал прекрасные слова "Просто мы зациклены на своем комплексе неполноценности". Люди, у которых нет этого комплекса, в жизни добиваются очень многого. А остальные так и остаются нищебродами. Нищеброды это состояние души, такая компенсации своей никчемности. "И меня машины нет, а у соседа BMW X5. Но понятно у меня бы тоже была, если бы я не воровал. И ничего, что сосед по 18 часов в сутки работает, а я бухаю пиво каждый вечер."[/quote]
по-моему тот, кто меряет достаток наличием машины - самый первый нищеброд. это раз. два - тот, кто считает, что воровать ради своего достатка - это нормально - вообще моральный дегенерат.[/quote] согласен. Наличие тачки подозрительно на нищебродство
Факелоносцам что-то из экипировки дарят по окончании пробега? Факел - можно приобрести за деньги, это уже рассказывали. А шапочку-шарфик, курточку-штанишки? Или это сдается ответственному лицу, и снова используется следующими гонцами?
pashich:[quote="Пелот"][quote="pashich"][quote="Пелот"]Но самое крутое было - рекламный ролик про перепись населения. Переписчики по космической связи космонавтов опрашивали. Кто такой, род занятий... Типа кого-то там в ракете запустили, а кого и главно сколько - никто не знает. Надо бы их там всех опросить. А то может какой-нить неучтенный перец на орбите живет... А космическая связь - она ж копейки стоит.
А Вы думаете это на чьи деньги делается? На деньги сионистов, что-ли? Это же наши налоги и в конечном итоге наши деньги.[/quote] Здесь кто-то написал прекрасные слова "Просто мы зациклены на своем комплексе неполноценности". Люди, у которых нет этого комплекса, в жизни добиваются очень многого. А остальные так и остаются нищебродами. Нищеброды это состояние души, такая компенсации своей никчемности. "И меня машины нет, а у соседа BMW X5. Но понятно у меня бы тоже была, если бы я не воровал. И ничего, что сосед по 18 часов в сутки работает, а я бухаю пиво каждый вечер."[/quote] по-моему тот, кто меряет достаток наличием машины - самый первый нищеброд. это раз. два - тот, кто считает, что воровать ради своего достатка - это нормально - вообще моральный дегенерат.
pashich:[quote="Пелот"][quote="pashich"][quote="Пелот"]Но самое крутое было - рекламный ролик про перепись населения. Переписчики по космической связи космонавтов опрашивали. Кто такой, род занятий... Типа кого-то там в ракете запустили, а кого и главно сколько - никто не знает. Надо бы их там всех опросить. А то может какой-нить неучтенный перец на орбите живет... А космическая связь - она ж копейки стоит.
А Вы думаете это на чьи деньги делается? На деньги сионистов, что-ли? Это же наши налоги и в конечном итоге наши деньги.[/quote] Здесь кто-то написал прекрасные слова "Просто мы зациклены на своем комплексе неполноценности". Люди, у которых нет этого комплекса, в жизни добиваются очень многого. А остальные так и остаются нищебродами. Нищеброды это состояние души, такая компенсации своей никчемности. "И меня машины нет, а у соседа BMW X5. Но понятно у меня бы тоже была, если бы я не воровал. И ничего, что сосед по 18 часов в сутки работает, а я бухаю пиво каждый вечер."[/quote] А ведь точно, сцуко. Нищеброд я. Не подозревал ведь раньше. А сейчас осознал как никогда ясно. Спасибо! : )
Пелот:[quote="pashich"][quote="Пелот"]Но самое крутое было - рекламный ролик про перепись населения. Переписчики по космической связи космонавтов опрашивали. Кто такой, род занятий... Типа кого-то там в ракете запустили, а кого и главно сколько - никто не знает. Надо бы их там всех опросить. А то может какой-нить неучтенный перец на орбите живет... А космическая связь - она ж копейки стоит.
А Вы думаете это на чьи деньги делается? На деньги сионистов, что-ли? Это же наши налоги и в конечном итоге наши деньги.[/quote] Здесь кто-то написал прекрасные слова "Просто мы зациклены на своем комплексе неполноценности". Люди, у которых нет этого комплекса, в жизни добиваются очень многого. А остальные так и остаются нищебродами. Нищеброды это состояние души, такая компенсации своей никчемности. "И меня машины нет, а у соседа BMW X5. Но понятно у меня бы тоже была, если бы я не воровал. И ничего, что сосед по 18 часов в сутки работает, а я бухаю пиво каждый вечер."
Syer:[quote="Сева"]На околоземную орбиту?! Огонь?! Не устроили бы там фейрверк! Олимпиада в Сочи! На орбите олимпийский огонь! А что этот огонь не отправить в альфу центравра! Пусть они тоже за нас порадуются!!! Шизофрения полная с этим огнем! Полстраны в руинах, а половина не знает - как еще бы выпендриться!!!
Самое смешное, что они не знают даже школьного курса физики - в невесомости огонь не горит... Если учебник за 7 класс чиновникам от спорта не под силу, то хоть бы прочитали книгу Носова "Незнайка на Луне", - даже там этот эффект подробно описан. Да и книга явно больше соответствует их уровню развития...[/quote] Вы физику похоже изучали как раз по "Незнайке на Луне" :) Стесняюсь вас спросить, а когда космический корабль летить в невесомости из сопел его двигателя что выходит? Хотя да, горение на Земле и в космосе отличаются. Можно глянуть тут, как горит свеча на МКС. http://www.popmech.ru/article/10498-svecha-na-orbite/
pashich:[quote="Пелот"]Но самое крутое было - рекламный ролик про перепись населения. Переписчики по космической связи космонавтов опрашивали. Кто такой, род занятий... Типа кого-то там в ракете запустили, а кого и главно сколько - никто не знает. Надо бы их там всех опросить. А то может какой-нить неучтенный перец на орбите живет... А космическая связь - она ж копейки стоит.
Пелот любимое занятие нищебродов - считать чужие деньги. Если бы вместо чужих денег считали бы свои, то вам глубо было бы пофиг, сколько это стоит...[/quote] А Вы думаете это на чьи деньги делается? На деньги сионистов, что-ли? Это же наши налоги и в конечном итоге наши деньги.
Пелот:Но самое крутое было - рекламный ролик про перепись населения. Переписчики по космической связи космонавтов опрашивали. Кто такой, род занятий... Типа кого-то там в ракете запустили, а кого и главно сколько - никто не знает. Надо бы их там всех опросить. А то может какой-нить неучтенный перец на орбите живет... А космическая связь - она ж копейки стоит.
Пелот любимое занятие нищебродов - считать чужие деньги. Если бы вместо чужих денег считали бы свои, то вам глубо было бы пофиг, сколько это стоит...
Просто интересно. А зачем первого в Норильске факелоносца, работника металлургического комбината Даниила Кота будет сопровождать гигантский самосвал??? Для усиления эффекта? Или недовольных складывать туда?
Блогер Козлов вычислил это по вакансии, опубликованной на сайте Сибирского государственного аэрокосмического университета имени академика Ф.М. Решетнева, в которой 15 студентам этого вуза предлагалось месяц, с 26 июня по 26 июля, поработать над сборкой вышеназванных олимпийских факелов.
Одну секундочку! Какое ООО «Вариант-999»? Красмаш типа секретный оборонный завод. Если вы и я туда придем, бдительные органы нас арестуют за шпионаж! Если туда придет иностранец, вообще атас будет! А тут какая-то филькина конторка на территории завода собирает факелы, мебель, холодильники и еще бог знает чего. С какой стати Красмаш предоставляет этому ООО свои площади? Если производство факелов, мебели, холодильников и пр. может быть налажено на площадях Красмаша с выгодой, почему этим производством не занимается сам Красмаш? Вы можете себе представить, чтобы на производственных площадях завода Intel где-нибудь в уголке печатала схемы AMD или чтобы на производственных площадях «Фольксвагена» где-нибудь в углу собирали «Опель»?
В космос, вон, поехал огонь-дублер.Что, ОИ из-за этого отменят? Нет, они состоятся "при любой погоде" )))
От ваших однотипных и довольно туповатых фраз типа ''скреп'' по любому поводу в стране уже корежит, пробуйте разнообразить фразы если не умеете тролить.
Да и тролли в розовых очках, прославляющие всё-всё-всё, что им пропагандируют - задрали не менее троллей хреновых )))
Ну прямо в точку, наша показуха уже юморит!!!
извиняюсь, я "не" лишнее написал. Правильно будет "Но понятно у меня бы тоже была, если бы я воровал". Но хотя и без этого смысл вроде понятен был.
Есть просто категория лиц, которая вечно ноет и вместо того чтобы самим менять свою жизнь, находят виноватых в том что они живут так хренова. Сосед у них ворует деньги, потому, что если они сами не могут заработать, это значит только одно - другие тоже не могут и воруют. Страна делает что-то новое, интересное, выдающееся они вместо того чтобы порадоваться за страну ноют - не туда потратили (читать не дали этим ущербам деньги).
А Вы думаете это на чьи деньги делается? На деньги сионистов, что-ли? Это же наши налоги и в конечном итоге наши деньги.[/quote]
Здесь кто-то написал прекрасные слова "Просто мы зациклены на своем комплексе неполноценности". Люди, у которых нет этого комплекса, в жизни добиваются очень многого. А остальные так и остаются нищебродами. Нищеброды это состояние души, такая компенсации своей никчемности. "И меня машины нет, а у соседа BMW X5. Но понятно у меня бы тоже была, если бы я не воровал. И ничего, что сосед по 18 часов в сутки работает, а я бухаю пиво каждый вечер."[/quote]
по-моему тот, кто меряет достаток наличием машины - самый первый нищеброд. это раз.
два - тот, кто считает, что воровать ради своего достатка - это нормально - вообще моральный дегенерат.[/quote]
согласен. Наличие тачки подозрительно на нищебродство
А Вы думаете это на чьи деньги делается? На деньги сионистов, что-ли? Это же наши налоги и в конечном итоге наши деньги.[/quote]
Здесь кто-то написал прекрасные слова "Просто мы зациклены на своем комплексе неполноценности". Люди, у которых нет этого комплекса, в жизни добиваются очень многого. А остальные так и остаются нищебродами. Нищеброды это состояние души, такая компенсации своей никчемности. "И меня машины нет, а у соседа BMW X5. Но понятно у меня бы тоже была, если бы я не воровал. И ничего, что сосед по 18 часов в сутки работает, а я бухаю пиво каждый вечер."[/quote]
по-моему тот, кто меряет достаток наличием машины - самый первый нищеброд. это раз.
два - тот, кто считает, что воровать ради своего достатка - это нормально - вообще моральный дегенерат.
А ведь точно, сцуко. Нищеброд я. Не подозревал ведь раньше. А сейчас осознал как никогда ясно. Спасибо! : )
Здесь кто-то написал прекрасные слова "Просто мы зациклены на своем комплексе неполноценности". Люди, у которых нет этого комплекса, в жизни добиваются очень многого. А остальные так и остаются нищебродами. Нищеброды это состояние души, такая компенсации своей никчемности. "И меня машины нет, а у соседа BMW X5. Но понятно у меня бы тоже была, если бы я не воровал. И ничего, что сосед по 18 часов в сутки работает, а я бухаю пиво каждый вечер."
Самое смешное, что они не знают даже школьного курса физики - в невесомости огонь не горит...
Если учебник за 7 класс чиновникам от спорта не под силу, то хоть бы прочитали книгу Носова "Незнайка на Луне", - даже там этот эффект подробно описан. Да и книга явно больше соответствует их уровню развития...[/quote]
Вы физику похоже изучали как раз по "Незнайке на Луне" :) Стесняюсь вас спросить, а когда космический корабль летить в невесомости из сопел его двигателя что выходит?
Хотя да, горение на Земле и в космосе отличаются. Можно глянуть тут, как горит свеча на МКС. http://www.popmech.ru/article/10498-svecha-na-orbite/
А Вы думаете это на чьи деньги делается? На деньги сионистов, что-ли? Это же наши налоги и в конечном итоге наши деньги.
Пелот любимое занятие нищебродов - считать чужие деньги. Если бы вместо чужих денег считали бы свои, то вам глубо было бы пофиг, сколько это стоит...
А вы погуглите, погуглите.