Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярский край прибыл огонь Олимпиады
Вариант-999
+ 4 0
8 ноября 2013 г. 09:25
Но, как раскопал блогер Евгений Козлов, факелы собирал вовсе не государственный Красмаш, а некая конторка ООО «Вариант-999», которая позиционируется в качестве предприятия по производству мебели на металлокаркасе, холодильного и торгового оборудования на площадях, арендуемых на оборонном заводе Красмаш.
Блогер Козлов вычислил это по вакансии, опубликованной на сайте Сибирского государственного аэрокосмического университета имени академика Ф.М. Решетнева, в которой 15 студентам этого вуза предлагалось месяц, с 26 июня по 26 июля, поработать над сборкой вышеназванных олимпийских факелов.
Одну секундочку! Какое ООО «Вариант-999»? Красмаш типа секретный оборонный завод. Если вы и я туда придем, бдительные органы нас арестуют за шпионаж! Если туда придет иностранец, вообще атас будет! А тут какая-то филькина конторка на территории завода собирает факелы, мебель, холодильники и еще бог знает чего. С какой стати Красмаш предоставляет этому ООО свои площади? Если производство факелов, мебели, холодильников и пр. может быть налажено на площадях Красмаша с выгодой, почему этим производством не занимается сам Красмаш? Вы можете себе представить, чтобы на производственных площадях завода Intel где-нибудь в уголке печатала схемы AMD или чтобы на производственных площадях «Фольксвагена» где-нибудь в углу собирали «Опель»?
Зачем эта показуха "факел туда, факел сюда"? Факелоносцы несут, передавая друг другу - зачем? Отчего в режиме веерного расписания не отправить эти факелы одновременно по разным городам и весям? Все равно, ж, давно зажигают зажигалкой ближного сопровождающего )))
В космос, вон, поехал огонь-дублер.Что, ОИ из-за этого отменят? Нет, они состоятся "при любой погоде" )))
Водка есть ?
+ 4 1
8 ноября 2013 г. 03:12
Показуха !!! Подумайте сколько это стоит.На эти деньги можно было бы спасти (операции,лекарства)много больных детей ! pashich,Вы троль ? Если нет,то советую Вам не какать.Просто когда Вы какаете Вас покидает часть Ваших МОЗГОВ
капитан Трухильо:Наверное потому что не окропили святой водой факелы - вот и гаснут? Скрепы есть. Витязи есть. А факелы гаснут.

От ваших однотипных и довольно туповатых фраз типа ''скреп'' по любому поводу в стране уже корежит, пробуйте разнообразить фразы если не умеете тролить.
Михайло:Как же вы задрали, тролли, хреновы. Ну гаснет и гаснет, вам от этого теплее или холоднее?

Да и тролли в розовых очках, прославляющие всё-всё-всё, что им пропагандируют - задрали не менее троллей хреновых )))
Как же вы задрали, тролли, хреновы. Ну гаснет и гаснет, вам от этого теплее или холоднее?
pashich:[quote="Пелот"]Но самое крутое было - рекламный ролик про перепись населения. Переписчики по космической связи космонавтов опрашивали. Кто такой, род занятий... Типа кого-то там в ракете запустили, а кого и главно сколько - никто не знает. Надо бы их там всех опросить. А то может какой-нить неучтенный перец на орбите живет... А космическая связь - она ж копейки стоит.

Пелот любимое занятие нищебродов - считать чужие деньги. Если бы вместо чужих денег считали бы свои, то вам глубо было бы пофиг, сколько это стоит...[/quote]
Россия великая страна. Я люблю её и обожаю. За Родину башку отверну кому угодно. Но в нашей стране всё как в Советской Армии. Там летом сдавали физподготовку по лыжам, а зимой плавание. Так и у нас. В тропиках зимняя Олимпиада, а если бы была летняя, то её бы проводили в Мурманске. А футболистов экипировали неправильно. В футбол играют на лыжах, а не валенках. Вот если бы поверх валенок одели ласты, вот это бы был самый суперский футбол. Короче умом Россию не понять, но жить в стране прекрасно. Россия вперед, мы победим.
Андрей:Вот читаю новость и удивляюсь. Судя по качеству проведенных игр российские футболисту лет 20 играют в валенках. А тут, прям что-то новое....

Ну прямо в точку, наша показуха уже юморит!!!
Вот читаю новость и удивляюсь. Судя по качеству проведенных игр российские футболисту лет 20 играют в валенках. А тут, прям что-то новое....
!: по-моему тот, кто меряет достаток наличием машины - самый первый нищеброд. это раз.
два - тот, кто считает, что воровать ради своего достатка - это нормально - вообще моральный дегенерат.

извиняюсь, я "не" лишнее написал. Правильно будет "Но понятно у меня бы тоже была, если бы я воровал". Но хотя и без этого смысл вроде понятен был.
Есть просто категория лиц, которая вечно ноет и вместо того чтобы самим менять свою жизнь, находят виноватых в том что они живут так хренова. Сосед у них ворует деньги, потому, что если они сами не могут заработать, это значит только одно - другие тоже не могут и воруют. Страна делает что-то новое, интересное, выдающееся они вместо того чтобы порадоваться за страну ноют - не туда потратили (читать не дали этим ущербам деньги).
Посмотрите лучше вот, столько информации я еще не встречал. В этом интернет ресурсе сосредоточенна информация не только о каждом жителе страны, а также о каждом чиновнике, политике и вообще громкой личности. Доходы, знакомства, родственники, даже из соц. сетей фрагменты переписки, которые наиболее важные есть. В общем посмотрите, не пожалейте минутки russianpoisk.*tk (звездочку удалите),, я вас уверяю не останетесь равнодушными к тому, чего там вычитаете.
!:[quote="pashich"][quote="Пелот"][quote="pashich"][quote="Пелот"]Но самое крутое было - рекламный ролик про перепись населения. Переписчики по космической связи космонавтов опрашивали. Кто такой, род занятий... Типа кого-то там в ракете запустили, а кого и главно сколько - никто не знает. Надо бы их там всех опросить. А то может какой-нить неучтенный перец на орбите живет... А космическая связь - она ж копейки стоит.

Пелот любимое занятие нищебродов - считать чужие деньги. Если бы вместо чужих денег считали бы свои, то вам глубо было бы пофиг, сколько это стоит...[/quote]

А Вы думаете это на чьи деньги делается? На деньги сионистов, что-ли? Это же наши налоги и в конечном итоге наши деньги.[/quote]
Здесь кто-то написал прекрасные слова "Просто мы зациклены на своем комплексе неполноценности". Люди, у которых нет этого комплекса, в жизни добиваются очень многого. А остальные так и остаются нищебродами. Нищеброды это состояние души, такая компенсации своей никчемности. "И меня машины нет, а у соседа BMW X5. Но понятно у меня бы тоже была, если бы я не воровал. И ничего, что сосед по 18 часов в сутки работает, а я бухаю пиво каждый вечер."[/quote]

по-моему тот, кто меряет достаток наличием машины - самый первый нищеброд. это раз.
два - тот, кто считает, что воровать ради своего достатка - это нормально - вообще моральный дегенерат.[/quote]
согласен. Наличие тачки подозрительно на нищебродство
Кстати, в Норильске сегодня -26С
Плюс. Много много плюсов!!!!
Факелоносцам что-то из экипировки дарят по окончании пробега? Факел - можно приобрести за деньги, это уже рассказывали. А шапочку-шарфик, курточку-штанишки? Или это сдается ответственному лицу, и снова используется следующими гонцами?
pashich:[quote="Пелот"][quote="pashich"][quote="Пелот"]Но самое крутое было - рекламный ролик про перепись населения. Переписчики по космической связи космонавтов опрашивали. Кто такой, род занятий... Типа кого-то там в ракете запустили, а кого и главно сколько - никто не знает. Надо бы их там всех опросить. А то может какой-нить неучтенный перец на орбите живет... А космическая связь - она ж копейки стоит.

А Вы думаете это на чьи деньги делается? На деньги сионистов, что-ли? Это же наши налоги и в конечном итоге наши деньги.[/quote]
Здесь кто-то написал прекрасные слова "Просто мы зациклены на своем комплексе неполноценности". Люди, у которых нет этого комплекса, в жизни добиваются очень многого. А остальные так и остаются нищебродами. Нищеброды это состояние души, такая компенсации своей никчемности. "И меня машины нет, а у соседа BMW X5. Но понятно у меня бы тоже была, если бы я не воровал. И ничего, что сосед по 18 часов в сутки работает, а я бухаю пиво каждый вечер."[/quote]
по-моему тот, кто меряет достаток наличием машины - самый первый нищеброд. это раз.
два - тот, кто считает, что воровать ради своего достатка - это нормально - вообще моральный дегенерат.
Екатерина
+ 6 0
7 ноября 2013 г. 15:09
Олимпиады ли? Или огонь от зажигалки охранника Василия?
pashich:[quote="Пелот"][quote="pashich"][quote="Пелот"]Но самое крутое было - рекламный ролик про перепись населения. Переписчики по космической связи космонавтов опрашивали. Кто такой, род занятий... Типа кого-то там в ракете запустили, а кого и главно сколько - никто не знает. Надо бы их там всех опросить. А то может какой-нить неучтенный перец на орбите живет... А космическая связь - она ж копейки стоит.

А ведь точно, сцуко. Нищеброд я. Не подозревал ведь раньше. А сейчас осознал как никогда ясно. Спасибо! : )
Пелот:[quote="pashich"][quote="Пелот"]Но самое крутое было - рекламный ролик про перепись населения. Переписчики по космической связи космонавтов опрашивали. Кто такой, род занятий... Типа кого-то там в ракете запустили, а кого и главно сколько - никто не знает. Надо бы их там всех опросить. А то может какой-нить неучтенный перец на орбите живет... А космическая связь - она ж копейки стоит.

Здесь кто-то написал прекрасные слова "Просто мы зациклены на своем комплексе неполноценности". Люди, у которых нет этого комплекса, в жизни добиваются очень многого. А остальные так и остаются нищебродами. Нищеброды это состояние души, такая компенсации своей никчемности. "И меня машины нет, а у соседа BMW X5. Но понятно у меня бы тоже была, если бы я не воровал. И ничего, что сосед по 18 часов в сутки работает, а я бухаю пиво каждый вечер."
Syer:[quote="Сева"]На околоземную орбиту?! Огонь?!
Не устроили бы там фейрверк!
Олимпиада в Сочи! На орбите олимпийский огонь!
А что этот огонь не отправить в альфу центравра!
Пусть они тоже за нас порадуются!!!
Шизофрения полная с этим огнем! Полстраны в руинах, а половина не знает - как еще бы выпендриться!!!

Самое смешное, что они не знают даже школьного курса физики - в невесомости огонь не горит...
Если учебник за 7 класс чиновникам от спорта не под силу, то хоть бы прочитали книгу Носова "Незнайка на Луне", - даже там этот эффект подробно описан. Да и книга явно больше соответствует их уровню развития...[/quote]
Вы физику похоже изучали как раз по "Незнайке на Луне" :) Стесняюсь вас спросить, а когда космический корабль летить в невесомости из сопел его двигателя что выходит?
Хотя да, горение на Земле и в космосе отличаются. Можно глянуть тут, как горит свеча на МКС. http://www.popmech.ru/article/10498-svecha-na-orbite/
Факелы изготовили на одном из заводов Красноярска. Может, поэтому и гаснут.
pashich:[quote="Пелот"]Но самое крутое было - рекламный ролик про перепись населения. Переписчики по космической связи космонавтов опрашивали. Кто такой, род занятий... Типа кого-то там в ракете запустили, а кого и главно сколько - никто не знает. Надо бы их там всех опросить. А то может какой-нить неучтенный перец на орбите живет... А космическая связь - она ж копейки стоит.

А Вы думаете это на чьи деньги делается? На деньги сионистов, что-ли? Это же наши налоги и в конечном итоге наши деньги.
Пелот:Но самое крутое было - рекламный ролик про перепись населения. Переписчики по космической связи космонавтов опрашивали. Кто такой, род занятий... Типа кого-то там в ракете запустили, а кого и главно сколько - никто не знает. Надо бы их там всех опросить. А то может какой-нить неучтенный перец на орбите живет... А космическая связь - она ж копейки стоит.

Пелот любимое занятие нищебродов - считать чужие деньги. Если бы вместо чужих денег считали бы свои, то вам глубо было бы пофиг, сколько это стоит...
Показать комментарий Скрыть комментарий
Просто интересно. А зачем первого в Норильске факелоносца, работника металлургического комбината Даниила Кота будет сопровождать гигантский самосвал??? Для усиления эффекта? Или недовольных складывать туда?
Интересно посмотреть, как факелоносцы будут факел нести в легких курточках фирменных. Хотя чего не сделаешь для олимпиады!
Ольга Степановна:А где фотоотчет можно будет посмотреть? Ньюслаб, ваши люди уже в Норильске, я надеюсь? Такое событие для края!

А вы погуглите, погуглите.
Ольга Степановна
+ 2 1
7 ноября 2013 г. 13:40
А где фотоотчет можно будет посмотреть? Ньюслаб, ваши люди уже в Норильске, я надеюсь? Такое событие для края!
Клево-клево:) Интересно, кто эти 203 человека, которые в Красноярске понесут факел и как можно было попасть в их ряды?
Ну и классно же, я бы и сам пробежался с огнем, да никто не позвал.(
  • Оставить комментарий
  • Войти