я:а что, эта несчастная компашка уже не может никого по телефону заманить? кто не в курсе, эта одна из тех "косметологий", которая приглашает на "бесплатную процедуру" и втюхивает чемоданы по 50 тысяч. меня они задолбали своими приглашениями, я на них заявление завтра иду писать, пускай полиция проверит, откуда они берут личные данные людей. не покупайтесь на их "благотворительность"!
да хоть запишись. тебя здал тот кто тебя знает. моей жене уже фирмульки 3 или 4 надоедали звонками типа то косметику то посетите наш салон красоты то еще чего предлагают а на вопрос кто сдал телефон фио место жительства и работы отвечают так: я просто оператор иму грят что не звоните мне это не интересно а они все равно через неделю звонят короче теперь у жены в телефоне есть несколько абанентов: СБРОСИТЬ1 СБРОСИТЬ2 и тд. кто сдал в салон красоты мы выяснили остальные не сознаюцца
а что, эта несчастная компашка уже не может никого по телефону заманить? кто не в курсе, эта одна из тех "косметологий", которая приглашает на "бесплатную процедуру" и втюхивает чемоданы по 50 тысяч. меня они задолбали своими приглашениями, я на них заявление завтра иду писать, пускай полиция проверит, откуда они берут личные данные людей. не покупайтесь на их "благотворительность"!
Брить![/quote]
Не собираюсь я ниче брить. У меня хорошие волосы. Будь мне лет 15, так и эмо причесон бы отрастил :)
да хоть запишись. тебя здал тот кто тебя знает. моей жене уже фирмульки 3 или 4 надоедали звонками типа то косметику то посетите наш салон красоты то еще чего предлагают а на вопрос кто сдал телефон фио место жительства и работы отвечают так: я просто оператор иму грят что не звоните мне это не интересно а они все равно через неделю звонят короче теперь у жены в телефоне есть несколько абанентов: СБРОСИТЬ1 СБРОСИТЬ2 и тд. кто сдал в салон красоты мы выяснили остальные не сознаюцца
Брить!
вали дальше народ абъ:бывай своими ёмабилями :)))))