Вы знаете дорогие мои друзья! Я конечно не оправдываю нацию, а именно тех людей которые занимаются этими делами. Конечно цыгане за последние годы заслужили не лучшую репутацию, и многие из цыганский семей не воспитывают и не учат с детства своих детей, но это не все поверьте мне, есть семьи в которых детей учат, которым не хотят судьбы своих предков, и не допускают до наркотиков, есть семьи в который цыгане работают, официально в организациях их конечно не много но они есть. И очень много заслуженных людей цыганской национальности. Раньше цыгане работали, и не торговали наркотиками, жили от зарплаты до зарплаты, конечно и гадали и воровали, не без этого но это в любом случае лучше чем героин.... Я повторюсь еще раз я не оправдываю торговлю, но ведь не только цыгане занимаются этим, и многие другие нации и органы власти способствуют этому, конечно до поры до времени, но пошиковать дают. Но не только цыгане сидят и попадаются на героине.Вы знаете, я конечно не любитель таких переписок, просто я сама отношусь к этой громкой и не лучшей нации, и особо этим не горжусь, и в основном стараюсь об этом умолчать, но сердце не выдержало. Я конечно не в восторге от репутации которую заслужила нация, но я уверяю вас, что есть и образованные люди, которые далеки от торговли и скитания. Просто люди которые почувствовали легкие деньги уже как наркоманы не могут от этого отказаться, и поэтому они ни чего не хотят делать, и детей своих ни чему не учат, потому что сами ни чего не знают. Я считаю нет плохой нации, каждая нация по своему хороша, дело в людях, и как они хотят прожить свою жизнь, кто то с иглой, кто то на зоне, кто то всю жизнь прячется, но есть и такие которые всего этого избежали, и живут как все нормальные люди, с нормальной работой, и взглядами на жизнь. Люди дело в Вас, а не в нации. Я желаю всем Удачи!!!
"Слушай, Асклепий! Есть Великий Демон. Великий Бог поставил его наблюдателем, или судьёй над душами людскими. И Бог поместил его в Середину Воздуха, между Землёй и Небом. Тотчас же, когда душа выходит из тела, нужно, чтобы она встретила этого Демона. Он же (Демон) немедленно окружит ее и станет испытывать ее на предмет того, что она развила в своей жизни. И если он обнаружит, что она набожно исполняла все деяния свои, ради которых он пришла в сей мир, то сей (Демон) позволит ей... (1 строка не читается)... ... повернуть ее [...]. Но если он увидит [...] в ней [...] она провёл жизнь свою в злых делах, то он схватит ее, когда та взлетит вверх, и сбросит ее вниз, чтобы она застряла между небом и землёй и наказана была бы великим наказанием. И она будет лишена надежды своей и пребудет в великой боли. И душа та была помещена ни на Земле, ни на Небе, но вошла в Открытое Море Воздуха мира сего, в Место, где находится Великий Огонь, и Кристаллическая Вода, и Борозды Огня, и Великий Переворот. Тела же мучимы различными (способами). Иногда их бросают в огонь для того, чтобы он мог разрушить их. Ныне же я не скажу, что это - смерть души, ибо она была доставлена из зла, но это - смертный приговор. Асклепий, следует верить во всё это и бояться этого, чтобы мы не могли столкнуться с этим. Ибо неверующие нечестивы и согрешают.
Не врач:Настоящие цыгане - это весьма мудрые, добрые люди, к которым лично я испытываю искреннее уважение. Но ЭТИ ВОТ выродки, которые по улица с детьми шастают, воруют, разводят народ на бабло, гипнотизируют и побираются, должны давно уже быть схвачены и выдворены нахрен из страны куда-нибудь в Магадан...Про тех, которые наркотой торгуют, их вообще прилюдно сжечь надо, чтобы матери, потерявшие детей из-за этих ублюдков, слышали их предсмертные вопли агонии... Проблема тут, как всегда у нас, во власти... Эти черномазые, как, собственно, и азеры и другие НАГЛЫЕ представители темнокожих, давно купили наших политиков/чиновников и сидят себе безнаказанно. Ничего с этим не сделаешь...
Идите работать в социальную сферу. Пусть каждый спросит себя , что он сделал полезного.
Настоящие цыгане - это весьма мудрые, добрые люди, к которым лично я испытываю искреннее уважение. Но ЭТИ ВОТ выродки, которые по улица с детьми шастают, воруют, разводят народ на бабло, гипнотизируют и побираются, должны давно уже быть схвачены и выдворены нахрен из страны куда-нибудь в Магадан...Про тех, которые наркотой торгуют, их вообще прилюдно сжечь надо, чтобы матери, потерявшие детей из-за этих ублюдков, слышали их предсмертные вопли агонии... Проблема тут, как всегда у нас, во власти... Эти черномазые, как, собственно, и азеры и другие НАГЛЫЕ представители темнокожих, давно купили наших политиков/чиновников и сидят себе безнаказанно. Ничего с этим не сделаешь...
не то слово комуняка старый )) когда вы все комунисты подохните)))[/quote] С запада Англо Секси, с востоко наверно кто то сидит. Изнутри прогнило... Хоть с полюса не ждёмс пока, но и от nels заплывали. Бедные наши коммуняки , только на вас и выехали из рабства.
OJIEHb:[quote="герасим"][quote="был тут"]Бедные полицаи, нагрели им башку с этими дурацкими задачами по ловле взрослых вовлекающих несовершеннолетних в преступную деятельность. Пока они доказывали это преступление одной цыганке 5 других торговали наркотой в полный рост. А 13-ти летний убблюдок и так бы втянулся, без мамы. Че поделать, семейственность.
ты че не читаешь что тут написано ...систему власти нада менять .. ты пасматри на людей выйди на улицу ..за все похождение мое в магазин мне ни один человек не попался улыбающиися...все угрюмые ходят ..народ нищий..и менты твои зарплату год назад болемене получать стали...а до того как попрошаиничили ходили щас 70 процентов людей в стране не доедает жрать людям не чего пенсия 5 штук...[/quote] чувак ты не там ходиш не в те магазы. я вот когда в магазине я козы мачу и всяческие креосы и окружающие лыбу давят и продавцам заряд пазитива[/quote] лыбся пока по башке не получил ..
герасим:[quote="был тут"]Бедные полицаи, нагрели им башку с этими дурацкими задачами по ловле взрослых вовлекающих несовершеннолетних в преступную деятельность. Пока они доказывали это преступление одной цыганке 5 других торговали наркотой в полный рост. А 13-ти летний убблюдок и так бы втянулся, без мамы. Че поделать, семейственность.
ты че не читаешь что тут написано ...систему власти нада менять .. ты пасматри на людей выйди на улицу ..за все похождение мое в магазин мне ни один человек не попался улыбающиися...все угрюмые ходят ..народ нищий..и менты твои зарплату год назад болемене получать стали...а до того как попрошаиничили ходили щас 70 процентов людей в стране не доедает жрать людям не чего пенсия 5 штук...[/quote] чувак ты не там ходиш не в те магазы. я вот когда в магазине я козы мачу и всяческие креосы и окружающие лыбу давят и продавцам заряд пазитива
был тут:Бедные полицаи, нагрели им башку с этими дурацкими задачами по ловле взрослых вовлекающих несовершеннолетних в преступную деятельность. Пока они доказывали это преступление одной цыганке 5 других торговали наркотой в полный рост. А 13-ти летний убблюдок и так бы втянулся, без мамы. Че поделать, семейственность.
ты че не читаешь что тут написано ...систему власти нада менять .. ты пасматри на людей выйди на улицу ..за все похождение мое в магазин мне ни один человек не попался улыбающиися...все угрюмые ходят ..народ нищий..и менты твои зарплату год назад болемене получать стали...а до того как попрошаиничили ходили щас 70 процентов людей в стране не доедает жрать людям не чего пенсия 5 штук...
Бедные полицаи, нагрели им башку с этими дурацкими задачами по ловле взрослых вовлекающих несовершеннолетних в преступную деятельность. Пока они доказывали это преступление одной цыганке 5 других торговали наркотой в полный рост. А 13-ти летний убблюдок и так бы втянулся, без мамы. Че поделать, семейственность.
OJIEHb:[quote="герасим"][quote="Вадя"]да пусть торгуют этой дурью - кто умный ее не пользует, а кто дурак отроду и кому написано торчком стать, пусть ширяется, быстрее помрет, меньше мрази будет.
пацану 14 лет че он понимает у меня однокласник кони дал от передоза как ща помню кузера жека в 13 лет прям в школе ...[/quote] наркоз должен умереть! хороший нарк-дохлый нарк![/quote] я вот не знаю ..на нас чтоли психотропное оружие применили...
герасим:[quote="Вадя"]да пусть торгуют этой дурью - кто умный ее не пользует, а кто дурак отроду и кому написано торчком стать, пусть ширяется, быстрее помрет, меньше мрази будет.
пацану 14 лет че он понимает у меня однокласник кони дал от передоза как ща помню кузера жека в 13 лет прям в школе ...[/quote] наркоз должен умереть! хороший нарк-дохлый нарк!
Татьяна:[quote="Сева"]Насколько цыгане народ-паразит! Живут и процветают на чужом горе!
Не сидите на наркоте,вот и процветать никто не будет.Раньше цыганки торговали косметикой да спортивными кофтами типа"феррари"(никому в общем-то не мешали),сейчас спрос на наркоту.За детьми своими следите.[/quote] Абсолютно верно!!!
зделать два канала...убрать сотовую связь ...убрать интернет...пускай люди маленько в себя придут ..если увас болит печень надо улыбнуться...улыбка отвечает за работу печени..например вращение руками отвечает за работу легкими...шпагат работа сердца
молоко тогда было в бутылках ..ооо..вкусное булочку возьмешь пальцем так чпок открывалось--- ты думаешь это мне дали пятнадцать суток .. нет это тебе дали пятнадцать суток...---на пищаный карьер два человека...я...я...я...я ..
Вадя:Гарбачь - тварь еще та, пятнистая. Вот при Лене Брежневе и водочка была, от которой не травились и голова не болела, даже если у таксиста на вокзале брал или у цыган в Николаевке. И колбаска на закусить всегда была - из мяса, а не из какой-то хери как нынче.
ага помню в магазин зайдешь сигарет любых полно ..тогда балгарские все курили ту 134..полет..и тдп калбаса вино...а потом все разом куда испарилось? сам лично за хлебом стоял пол дня мсоя очередь потходила а хлеб кончался ха ха ха
(1 строка не читается)...
... повернуть ее [...]. Но если он увидит [...] в ней [...] она провёл жизнь свою в злых делах, то он схватит ее, когда та взлетит вверх, и сбросит ее вниз, чтобы она застряла между небом и землёй и наказана была бы великим наказанием. И она будет лишена надежды своей и пребудет в великой боли.
И душа та была помещена ни на Земле, ни на Небе, но вошла в Открытое Море Воздуха мира сего, в Место, где находится Великий Огонь, и Кристаллическая Вода, и Борозды Огня, и Великий Переворот. Тела же мучимы различными (способами). Иногда их бросают в огонь для того, чтобы он мог разрушить их. Ныне же я не скажу, что это - смерть души, ибо она была доставлена из зла, но это - смертный приговор.
Асклепий, следует верить во всё это и бояться этого, чтобы мы не могли столкнуться с этим. Ибо неверующие нечестивы и согрешают.
Идите работать в социальную сферу. Пусть каждый спросит себя , что он сделал полезного.
Но ЭТИ ВОТ выродки, которые по улица с детьми шастают, воруют, разводят народ на бабло, гипнотизируют и побираются, должны давно уже быть схвачены и выдворены нахрен из страны куда-нибудь в Магадан...Про тех, которые наркотой торгуют, их вообще прилюдно сжечь надо, чтобы матери, потерявшие детей из-за этих ублюдков, слышали их предсмертные вопли агонии...
Проблема тут, как всегда у нас, во власти... Эти черномазые, как, собственно, и азеры и другие НАГЛЫЕ представители темнокожих, давно купили наших политиков/чиновников и сидят себе безнаказанно. Ничего с этим не сделаешь...
А на сколько евреи , так цыгане отдыхают
не то слово комуняка старый )) когда вы все комунисты подохните)))[/quote]
С запада Англо Секси, с востоко наверно кто то сидит. Изнутри прогнило... Хоть с полюса не ждёмс пока, но и от nels заплывали. Бедные наши коммуняки , только на вас и выехали из рабства.
не то слово комуняка старый )) когда вы все комунисты подохните)))[/quote]
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
не то слово комуняка старый )) когда вы все комунисты подохните)))
............................................................................................................................Это тоже карлуша-недоросль ? Коротышка ? Слушаем Настю и Потапа Каменских-всё пучком !!! Позитив чик !
ПУСТОЙ СУМКОЙ ОТ УЧИЛКИ...гыгыгыгы
ты че не читаешь что тут написано ...систему власти нада менять .. ты пасматри на людей выйди на улицу ..за все похождение мое в магазин мне ни один человек не попался улыбающиися...все угрюмые ходят ..народ нищий..и менты твои зарплату год назад болемене получать стали...а до того как попрошаиничили ходили щас 70 процентов людей в стране не доедает жрать людям не чего пенсия 5 штук...[/quote]
чувак ты не там ходиш не в те магазы. я вот когда в магазине я козы мачу и всяческие креосы и окружающие лыбу давят и продавцам заряд пазитива[/quote]
лыбся пока по башке не получил ..
ты че не читаешь что тут написано ...систему власти нада менять .. ты пасматри на людей выйди на улицу ..за все похождение мое в магазин мне ни один человек не попался улыбающиися...все угрюмые ходят ..народ нищий..и менты твои зарплату год назад болемене получать стали...а до того как попрошаиничили ходили щас 70 процентов людей в стране не доедает жрать людям не чего пенсия 5 штук...[/quote]
чувак ты не там ходиш не в те магазы. я вот когда в магазине я козы мачу и всяческие креосы и окружающие лыбу давят и продавцам заряд пазитива
ты че не читаешь что тут написано ...систему власти нада менять .. ты пасматри на людей выйди на улицу ..за все похождение мое в магазин мне ни один человек не попался улыбающиися...все угрюмые ходят ..народ нищий..и менты твои зарплату год назад болемене получать стали...а до того как попрошаиничили ходили щас 70 процентов людей в стране не доедает жрать людям не чего пенсия 5 штук...
пацану 14 лет че он понимает у меня однокласник кони дал от передоза как ща помню кузера жека в 13 лет прям в школе ...[/quote]
наркоз должен умереть! хороший нарк-дохлый нарк![/quote]
я вот не знаю ..на нас чтоли психотропное оружие применили...
пацану 14 лет че он понимает у меня однокласник кони дал от передоза как ща помню кузера жека в 13 лет прям в школе ...[/quote]
наркоз должен умереть! хороший нарк-дохлый нарк!
Не сидите на наркоте,вот и процветать никто не будет.Раньше цыганки торговали косметикой да спортивными кофтами типа"феррари"(никому в общем-то не мешали),сейчас спрос на наркоту.За детьми своими следите.[/quote]
Абсолютно верно!!!
ага помню в магазин зайдешь сигарет любых полно ..тогда балгарские все курили ту 134..полет..и тдп калбаса вино...а потом все разом куда испарилось? сам лично за хлебом стоял пол дня мсоя очередь потходила а хлеб кончался ха ха ха