Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярца осудили за мошенничество с BMW подруги
Раньше до Красноярска Сашка Хмарин жил в станице Краснодарского края там он и начал свой путь сначала от мошенничал сотик у приличной девушки потом 50 т-р у таксиста от мошенничал. За это его и осудили. Там он познакомился Ольгой Кочневой и благополучно перебрался в Красноярск. Согласно достоверной информации полученной от людей которые пострадали от рук Сашки еще он развел двух своих друзей каждого в среднем на 500 000 т-р, одного таксиста на 300 000 и одну приличную даму свыше 1 000 000. Девушки будте бдительны.
Халявы в жизни не бывает за все надо рассчитываться. Но было очень удобно пользоваться услугой снять машину с учета без очереди поставить другую на учет без очереди и самое главное даже не выходя из дома. Так что дорогие девушки сами снимайте и сами ставьте свои авто на учет, сами возите их на мойку и автосервис.
А еще в прошлом году была в гостях у четы Хмариных Кочневой, деньги ни кто не хотел выплачивать пришлось нам с приставом - очень хороший парень, это второй сотрудник доблестных приставов которого я знаю, который не порочит честь своего мундира, добросовестно исполнял свой долг, прийти к ним в гости. Так мило было.
Самое главное со слов Сашки Хмарина с женой Ольгой Кочневой состояли они в разводе. Где жил Сашка Хмарин до возбуждения уголовного дела мне было не известно, что ел, где и с кем спал, с кем на одном унитазе сидел. Не в моем вкусе мужчина. Но понравиться он хотел шибко. Розами засыпал на улице ждал что бы вручить. Машину на мойку возил и в сервис в я же женщина, что мне в мойке или в сервисе делать. Был такой парень помогал. Всем пока удачи счастья обнимаю всех люблю, жду комментариев. Будь те пожалуйста людьми не хамите и не сквернословьте.
Если ты кого то обманул это не значит что ты умнее это значит тебе просто доверяли а ты этого не заслуживал. Условно!!! Потому что Божьей милостью все это только закончилось. Ни дай Бог ни кому столкнуться с нашей системой. Только на бумаге права. Условно- потому что Бог отец сказал. Когда стоишь на молитве прощай обидчиков и тебя Господь простит. Вот я и простила Божьей милостью. И судья был снисходителен два смягчающих обстоятельства в деле мое прощение и малолетний ребенок.
Со слов Сашки Хмарина с женою он был разведен. Она жила в Краснодарском крае. В ходе следствия выяснилось что ближе - Красноярский край ул 9 мая 41. девушку величать Ольга Кочнева живут граждански браком. Имеют ребенка маленького. Девушка всячески препятствовала следствию. В гражданский процесс не являлась.
Откуда взялось хамство и осквернение себя и других людей матом и бранью. Хам - сын Ноя который после потопа совершил следующие. Увидев своего отца спящего нагого он позвал своих братьев и начал надсмехаться над ним. За это Ной прогнал его. Хам был первым человеком который повел себя не уважительно к своему родителю. Так появилось на земле хамство, нахальство, вседозволенность. Оскорбления- мат , возник на Руси при завоевании ее монголо-татарскими племенами. Иноверцы оскорбляли лик Божьей матери своими словами отсюда возник мат. Многие люди в настоящее время потеряли в себе утратили с помощью своей вседозволенности луч света, святость-коей является каждый человек. Человек является венцом творения Бога Отца и создан по образу и подобию Бога. Желаю всем заблудившимся найти свет в конце тоннеля. И обрести в себе любовь к ближним. Справедливость всегда восторжествует. И каждый получает и получит по сделанному.
Да забыла еще было дуло пистолета возле лица, что бы в милицию не обращалась. Это было еще одно уголовное дело. И того за три три уголовных дела. Очень жду комментариев хамов нахалов вообщем всех тех кто превратился из венца творения Бога отца в скатину и животное.
Три года наши доблестные сотрудники вели следствие.
Как у нас любят правоохранительные органы приписывать себе заслуги. Пока в Министерство внутренних дел на них не написала ни кто ни хотел уголовного дела возбуждать. Потому что сотрудник ГИБДД был причастен к преступлению. Было два уголовных дела одно в отношении сотрудника Следственный комитет расследовал другое в отношении гражданина - мошенника. Так вот когда в МВД об этом стало известно тогда только наши доблестные органы начали работать - защищать право гражданина. Информация данная ГСУ ГУ МВД России дана недостоверная либо журналист врет. Денег этому "прекрасному чудесному" человеку ни кто ни давал. Доверенность на право вождения то же. Подделал договор купли-продажи. И с помощью сотрудника знакомого ГИБДД Сухобузимское снял с учета и оформил на свою жену. Этот же сотрудник постоянно на платной основе снимал машины с учета без хозяев ставил на учет без хозяев и выдавал красивые номера, знакомым Сашки Хмарина. Он конечно не знал в этот раз что станет соучастником Сашки Хмарина думал все по честноку. Сашкина машина. Кроме того машину так и не вернули благодаря " доблестным действиям" сотрудников ОМ 11 а также таким же "доблестным действиям" судебных приставов. Еще было гражданское дело. По которому та самая жена за Сашку Хмарина теперь выплачивает стоимость автомобиля. Так что не надо преувеличивать способности этого жалкого ничтожного мошенника.
Лина-Малина
+ 2 0
3 декабря 2013 г. 03:08
Чо та Герасим на Оленя похож стал, не?
Натка - это девка такая тупая курица, значит ей нах эта машина не нужна была. А епаря другого найдет.
  • Оставить комментарий
  • Войти