Роксалана:[quote="OJIEHb"]кибарги никагда не переведуцца
Тов. Олень! Я уверена, что Вы - человек грамотный. Ну зачем Вы пропагандируете безграмотность среди пользователей интернета? Эти дурацкие "ЦЦ" не остроумны и не смешны. А ваши посты всегда отличались незаурядным чувством юмора. Может, пора приучать граждан к культуре и грамотности вместо того, чтоб самому опускаться на уровень интеллекта Фореста Гампа?[/quote] Роксалана, тебя бесит стиль написания Оленем? Так не читай. Когда у оппозиции заканчиваются аргументы, она переходит на оскорбления. Каждый имеет право выразить свои мысли как он хочет, и не хрен рот затыкать. ТП.
Роксалана:[quote="604"] [quote="Роксалана"]Может, пора приучать граждан к культуре и грамотности вместо того, чтоб самому опускаться на уровень интеллекта Фореста Гампа?
Причем тут Гамп? Может, вам не стоит оскор*** больных людей? Гамп не был дураком и никуда не опускался, просто имел отклонение от "нормального" развития.[/quote] Пересмотрите фильм. Там разъясняется, что у Фореста Гампа уровень IQ на 20% среднестатистической нормы. Просто не хотелось говорить, что подобные посты тов. Оленя могут радовать только умственно-отсталых людей. Понятно разъяснила? А Тома Хенкса очень уважаю. Не надо талант артиста провоцировать на деревенских дурачков[/quote] А вы попробуйте писать как Олень. Фиг получится. Люди должны быть разными, и не факт, что если человек грамотно пишет, то он умен и прекрасен.
604:[quote="Роксалана"]Может, пора приучать граждан к культуре и грамотности вместо того, чтоб самому опускаться на уровень интеллекта Фореста Гампа?
Причем тут Гамп? Может, вам не стоит оскор*** больных людей? Гамп не был дураком и никуда не опускался, просто имел отклонение от "нормального" развития.[/quote] Пересмотрите фильм. Там разъясняется, что у Фореста Гампа уровень IQ на 20% среднестатистической нормы. Просто не хотелось говорить, что подобные посты тов. Оленя могут радовать только умственно-отсталых людей. Понятно разъяснила? А Тома Хенкса очень уважаю. Не надо талант артиста провоцировать на деревенских дурачков
Тов. Олень! Я уверена, что Вы - человек грамотный. Ну зачем Вы пропагандируете безграмотность среди пользователей интернета? Эти дурацкие "ЦЦ" не остроумны и не смешны. А ваши посты всегда отличались незаурядным чувством юмора. Может, пора приучать граждан к культуре и грамотности вместо того, чтоб самому опускаться на уровень интеллекта Фореста Гампа?[/quote] Ничо ты нипанимаеш в олбанском йазыке!
Тов. Олень! Я уверена, что Вы - человек грамотный. Ну зачем Вы пропагандируете безграмотность среди пользователей интернета? Эти дурацкие "ЦЦ" не остроумны и не смешны. А ваши посты всегда отличались незаурядным чувством юмора. Может, пора приучать граждан к культуре и грамотности вместо того, чтоб самому опускаться на уровень интеллекта Фореста Гампа?[/quote] А слово "кибарги" Вас не смущает? ))
Тов. Олень! Я уверена, что Вы - человек грамотный. Ну зачем Вы пропагандируете безграмотность среди пользователей интернета? Эти дурацкие "ЦЦ" не остроумны и не смешны. А ваши посты всегда отличались незаурядным чувством юмора. Может, пора приучать граждан к культуре и грамотности вместо того, чтоб самому опускаться на уровень интеллекта Фореста Гампа?[/quote] Ой, а я мечтаю, чтобы интеллект некоторых людей ПОДНЯЛСЯ до уровня Форреста Гампа...
А мне Гамп симпатичен. Даже личностью его считаю. Ну немного не такой как все. При этом открытый и порядочный господин. Всем бы опуститься до Гампа, рад бы был.
Тов. Олень! Я уверена, что Вы - человек грамотный. Ну зачем Вы пропагандируете безграмотность среди пользователей интернета? Эти дурацкие "ЦЦ" не остроумны и не смешны. А ваши посты всегда отличались незаурядным чувством юмора. Может, пора приучать граждан к культуре и грамотности вместо того, чтоб самому опускаться на уровень интеллекта Фореста Гампа?[/quote] да тут надо сразу рассмотреть грамотность заголовка новости "на мосту в Красноярске" блин какая интрига, какой накал страстей. С самой новости надо начинать, а потом обсуждать юзеров
Ахахаха, модеры, ну у вас и автоцензор! У него тоже русский неродной, как и у авторов новостей? Довожу до вашего сведения: несовершенную форму глагола "оскорбить" не надо вымарывать, это приличное слово.
Роксалана:Может, пора приучать граждан к культуре и грамотности вместо того, чтоб самому опускаться на уровень интеллекта Фореста Гампа?
Причем тут Гамп? Может, вам не стоит оскор*** больных людей? Гамп не был дураком и никуда не опускался, просто имел отклонение от "нормального" развития.
Тов. Олень! Я уверена, что Вы - человек грамотный. Ну зачем Вы пропагандируете безграмотность среди пользователей интернета? Эти дурацкие "ЦЦ" не остроумны и не смешны. А ваши посты всегда отличались незаурядным чувством юмора. Может, пора приучать граждан к культуре и грамотности вместо того, чтоб самому опускаться на уровень интеллекта Фореста Гампа?
Тов. Олень! Я уверена, что Вы - человек грамотный. Ну зачем Вы пропагандируете безграмотность среди пользователей интернета? Эти дурацкие "ЦЦ" не остроумны и не смешны. А ваши посты всегда отличались незаурядным чувством юмора. Может, пора приучать граждан к культуре и грамотности вместо того, чтоб самому опускаться на уровень интеллекта Фореста Гампа?[/quote]
Роксалана, тебя бесит стиль написания Оленем? Так не читай. Когда у оппозиции заканчиваются аргументы, она переходит на оскорбления. Каждый имеет право выразить свои мысли как он хочет, и не хрен рот затыкать. ТП.
Причем тут Гамп? Может, вам не стоит оскор*** больных людей? Гамп не был дураком и никуда не опускался, просто имел отклонение от "нормального" развития.[/quote]
Пересмотрите фильм. Там разъясняется, что у Фореста Гампа уровень IQ на 20% среднестатистической нормы. Просто не хотелось говорить, что подобные посты тов. Оленя могут радовать только умственно-отсталых людей. Понятно разъяснила? А Тома Хенкса очень уважаю. Не надо талант артиста провоцировать на деревенских дурачков[/quote]
А вы попробуйте писать как Олень. Фиг получится. Люди должны быть разными, и не факт, что если человек грамотно пишет, то он умен и прекрасен.
Причем тут Гамп? Может, вам не стоит оскор*** больных людей? Гамп не был дураком и никуда не опускался, просто имел отклонение от "нормального" развития.[/quote]
Пересмотрите фильм. Там разъясняется, что у Фореста Гампа уровень IQ на 20% среднестатистической нормы. Просто не хотелось говорить, что подобные посты тов. Оленя могут радовать только умственно-отсталых людей. Понятно разъяснила? А Тома Хенкса очень уважаю. Не надо талант артиста провоцировать на деревенских дурачков
Тов. Олень! Я уверена, что Вы - человек грамотный. Ну зачем Вы пропагандируете безграмотность среди пользователей интернета? Эти дурацкие "ЦЦ" не остроумны и не смешны. А ваши посты всегда отличались незаурядным чувством юмора. Может, пора приучать граждан к культуре и грамотности вместо того, чтоб самому опускаться на уровень интеллекта Фореста Гампа?[/quote]
Ничо ты нипанимаеш в олбанском йазыке!
Кибарг - это разновидность оленя, и киберорганизм здесь не при чем...
А в этом слове ошибок нет...
А слово "кибарги" Вас не смущает? ))
Ой, а я мечтаю, чтобы интеллект некоторых людей ПОДНЯЛСЯ до уровня Форреста Гампа...
сейчас придет ))))) и по плану "ТЭЦ,КРАЗ и тп"
да тут надо сразу рассмотреть грамотность заголовка новости "на мосту в Красноярске" блин какая интрига, какой накал страстей. С самой новости надо начинать, а потом обсуждать юзеров
Ахахаха, модеры, ну у вас и автоцензор! У него тоже русский неродной, как и у авторов новостей?
Довожу до вашего сведения: несовершенную форму глагола "оскорбить" не надо вымарывать, это приличное слово.
Причем тут Гамп? Может, вам не стоит оскор*** больных людей? Гамп не был дураком и никуда не опускался, просто имел отклонение от "нормального" развития.
Тов. Олень! Я уверена, что Вы - человек грамотный. Ну зачем Вы пропагандируете безграмотность среди пользователей интернета? Эти дурацкие "ЦЦ" не остроумны и не смешны. А ваши посты всегда отличались незаурядным чувством юмора. Может, пора приучать граждан к культуре и грамотности вместо того, чтоб самому опускаться на уровень интеллекта Фореста Гампа?
Ну типа предприятия должны работать в ослабленном режиме-сильно не пылить