Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
У выезда с парковки ТРЦ «Июнь» в Красноярске изменят схему движения
Вчера проехала по новой схеме, теперь пробка от Дворца Труда и до зенита. Одно лечим другое калечим. Из рощи в Июнь теперь лучше не ездить.
Мне вот интересно, какое ведомство победит в конкурсе "закошмарь народ еще сильнее"?
Ирина, спасибо, за свежую инфу:)
Мне туда завтра ехать..
Я не хочу вылазить в комменты со схемами, движением и тд..
Скажу лишь одно, своим "очередным улучшением" наши власти сделали еще гаже...
Мне, Сурикова- каждый день на стрелке керосина отдается...
В общем, съездила я в Июнь сегодня!!!! решила что не скоро я опять туда поеду... это какая-то насмешка над людьми!! Стрелку на Июнь убрали со стороны Краснодарской, а где обещанный разрыв напротив Каньона????... разрыв сделали за несколько метров перед светофором на Зените... это нормально!! в итоге вернулись к той же схеме, чтобы попасть к ТЦ нужно сначала постоять в пробке до зенита, а потом еще в обратную сторону... вот спрашивается как эти изменения повлияли на пробки????? Дорога в Июнь заняла сегодня минут 35-40 вместо привычных 15! кошмар!
Закрыть нафиг, как ТРЦ строить, так денег хватает, а как нормальный подъезд обеспечить, так пусть город решает. Пусть оплачивают проект и строительство нормальной развязки, а потом открываются.
Быстрее бы кризис - позакрывают эти грёбанные торговые центры.
я всё понял.
Гы сына лол
+ 2 0
13 декабря 2013 г. 15:11
мостик вам б.... чем помешал???!!!!!
... это как в затянувшемся сериале - и смотреть надоело, вот только жутко интересно - чем же это все закончится?
А нет! простите, туплю.
Была такая фаза, надо просто первую часть дороги переехть, и тогда и прямо и налево можно.
*направо
хах, так этот проезд теперь ул.Авиаторов, видимо 2ГИС не в курсе ))
и когда такая фаза светофора была??? со стрелкой поворот только на право (4.1.2)!
June:Андрей, ты из Табольска?)

нет, родной
Ксюша:.... а никто не знает, что достраивают в Планете, может там спортивный центр откроют?...

Там будет Спортмастер и М-видео базироваться. Площадей им не хватает катастрофически....
видимо очередной сюжет для фильма "тупой еще тупее"... вот этот поворот пробок и не создает как раз, пробка у выезда со Взлетки собирается, теперь еще поворачивающие будут движение тормозить..деньги списать надо что ли перед новым годом? так списали бы уже просто, не создавая людям лишних проблем хотя бы...
Многоуровневые развязки спасут этот город
ну, да... сейчас пообщалась с сотрудником, который как раз в самый час пик едет в центр с Краснодарской на Партизана Ж. - мешает-таки очень поворот налево в Июнь очень мешает... а вот выезд с Июня на Партизана через мостик наверное зря убрали... хотя.... тут как ни крути - никакие нововведения в плане регулирования светофоров и и перетаскивания бетонных блоков на помогут - место не то.... а никто не знает, что достраивают в Планете, может там спортивный центр откроют?...
Саныч:[quote="жен-вод"]Да, к июню предусмотрено два въезда с односторонним движением, и один выезд (вот где будет пробка по выходным, не дай бог авария на выезде)

Надо за Июнем дорогу сделать с выездом на Краснодарскую, она там есть разбитая, но перекрыта шлакбаумом[/quote]
тогда металлургов станет от Лазо и выше, застопорится движение в сторону краза от стоящих на перекрестке.
ВИА:Бля, схемка супер! Они хоть бы потрудились оторвать свои жирные зады от кресел и съездить туда и зарисовать как на самом деле выглядит этот перекрёсток! Вообще изначально, никакого Июня на этом месте быть не должно было. Там должна была быть транспортная развязка. Потому-то там теперь постоянный ГЕМОРОЙ!

Даже зады отрывать не надо. Достаточно открыть электронную карту.
И так очередь на поворот/разворот в этом месте огромная, а сейчас без стрелки там будет затор на 3 полосы, все ж такие умные, в очереди не ждут, а со второй подгребают.
Делать в этом июне нечего!
Бля, схемка супер! Они хоть бы потрудились оторвать свои жирные зады от кресел и съездить туда и зарисовать как на самом деле выглядит этот перекрёсток! Вообще изначально, никакого Июня на этом месте быть не должно было. Там должна была быть транспортная развязка. Потому-то там теперь постоянный ГЕМОРОЙ!
Ро:Ничего не понял на схеме, где они нашли пересечение П.Железняка и Авиаторов? Там же мост.

Судя по всему надо оторвать руки тому кто рисовал эти черно белые схемы, насколько я понял там вместо Авиаторов должна быть Октябрьская улица.
Ничего не понял на схеме, где они нашли пересечение П.Железняка и Авиаторов? Там же мост.
Андрей, ты из Табольска?)
Да все как обычно ! скоро будем ездить по прямой... ну и иногда поворачивать направо !
Ребята, может я не в то время езжу и, конечно, езжу в том направлении не так часто, как на работу, НО! при съезде с ул. Краснодарской на ул. Партизана Железняка никогда не видела особых затруднений с движением в центр связанных с поворотом налево в ТРЦ "Июнь", что - он действительно так сильно мешает?... конечно, каждый думает о себе в первую очередь, но лично мне теперь, что бы попасть на тренировку надо буде потратить не 10 минут времени, а минут 30-40 (а вечером и того больше), потому что развернуться на Каньоне будет ОХ КАК СЛОЖНО!!! если бы не Well&Fit, я бы в Июнь и не ездила бы... ))) а есть много народу кто работает там!... Ребятааа, респект!
жен-вод:Да, к июню предусмотрено два въезда с односторонним движением, и один выезд (вот где будет пробка по выходным, не дай бог авария на выезде)

Надо за Июнем дорогу сделать с выездом на Краснодарскую, она там есть разбитая, но перекрыта шлакбаумом
Ыыыыыыы:еще бы где этот разрыв будет возле каньона сделали какую нибудь разметку чтоб в этом месте по крайнему ряду не ехали и была возможность спокойной развернуться

Перед разворотом на встречной полосе надо лежачего полицейского сделать. А так создают потенциально очень опасное место
Мостостроитель
+ 4 0
13 декабря 2013 г. 09:47
Ну если б они нам накинули пару лярдов, мы б вместо пешеходного моста вкорячили двухуровневку через ПЖ, больше б толку было.
  • Оставить комментарий
  • Войти