Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Устроившего дебош москвича сняли с летевшего из Красноярска самолета (видео)
Надо этой казлине крест на лбу выжечь и закрыть дорогу в аэропорт лет на десять, пусть РЖД гоняет, там быстро с поезда на ходу выкинут в тайге и ништяк ;)
Надо было его на ходу катапультировать, не прерывая полета!
Уголовное дело авиадебошира Третьякова из-за резонанса передали в СК
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/562653#ixzz2nf6lQXj9
Особенно порадовалась адекватности комментариев
Чем то напомнило недавний скандал с депутатом Госдумы Исаевым.
Наблюдатель
+ 4 3
16 декабря 2013 г. 23:04
Это все последствия 1917 года, когда сказали, что кухарка может управлять государством. Кухарка с пролетарием посидела, поуправляла, и пошла в гостиницу - помните "Россия". Поближе познакомилась с пролетарием, они друг другу понравились и ... начали размножаться. Плоды их выросли, тоже размножились и даже выучились в ВУЗах. Но, дурная наследственность, это ведь клеймо. А мама с папой и дед с бабкой - кто в райкоме, кто в горкоме, а то и в ЦК. И отпрыск - туда же, управлять. Но суть то его не изменилась, наследственность вещь упрямая, особенно дурная и ХАМ из него все равно вылезет и будет гадить.
Мы ни пем вотку и сидим на сиденях.Мы хорошие и уважаем
Потихоньку на тормозах дело спустят. Такие как он это все наперед знают.
Берёзовый Тролль
+ 2 0
16 декабря 2013 г. 22:26
хрен моржовый:[quote="митрич"]а че проводник рогами уперся из-за туалета?
прям как те бабки которые деньги собирают за платные туалеты - нет денег не пущу. И тут не невмоготу было- че уж скандал проводнику было устраивать!
А в поездах хоть уссысь, но туалет не откроем....

За рукоприкладство алкоголика-идиота привлечь к ответственности по всей строгости закона.
А ваш коммент, Митрич, поддержу. когда в последний раз в турцию летели на битком забитом самолете работало всего 2(!) туалета, и в каждый весь полет очередь человек по 10-15 стояла..[/quote]
Потому что люди, пересекая зеленую или красную черту уже оказываются за границей. Срабатывает стандартный протокол действий - нажраться и превратиться в свинью. Это чартеры, товарищи. А на регулРных рейсах дебоширят частенько. И в основном яркие личности. Последний раз дебоширил один з известных певцов, за то, что ему не дали в туалете покурить (года 2 назад). Потом я просек фишку. Чтобы лететь не с быдлом и спокойно, нужно взять билет на более дорогойрейс ( как правило рублей 300-400 разница). И все будет ок. И еда вкусней, и туалет свободней. И гопников меньше. Иногда можно даже равалиться на три сиденья и спать в привычной позе. Ну или на 777, там вообще шикарно летать, правда, до аэроэкспресса далеко бегать.
А почему фамилию второго даунито не озвучивают? Их же двое было? Или второй ушлёпок чином повыше?
хрен моржовый
+ 1 0
16 декабря 2013 г. 21:38
митрич:а че проводник рогами уперся из-за туалета?
прям как те бабки которые деньги собирают за платные туалеты - нет денег не пущу. И тут не невмоготу было- че уж скандал проводнику было устраивать!
А в поездах хоть уссысь, но туалет не откроем....

За рукоприкладство алкоголика-идиота привлечь к ответственности по всей строгости закона.
А ваш коммент, Митрич, поддержу. когда в последний раз в турцию летели на битком забитом самолете работало всего 2(!) туалета, и в каждый весь полет очередь человек по 10-15 стояла..
Тутанхамон
+ 3 0
16 декабря 2013 г. 21:37
Сеньор Панталоне:Нужно было его из самолёта во время полёта выкинуть!

Очень давно ,мы летели чартером .Вот такая же свинья перепилась и постукала троих. На него навалились(сейчас смешно,тогда было не очень)Так его,на полном серьёзе, хотели ВЫКИНУТЬ из самолёта !!! Его(и НАС ВСЕХ)спасла бортпроводница ! Она просто объяснила -нам ВСЕМ будет писец.(зверёк такой есть)
Злобный тролль Ньюслабченко
+ 2 0
16 декабря 2013 г. 20:53
надо на законодательном уровне принять проверку пассажиров на алкотестере перед посадкой.
Когда летишь в самолёте, главное - не ссать.
123:еще и улыбается сидит, козел, очень прям смешно видимо. штраф ему влепить нехилый надо бы.

Если бортпроводник напишет заявление в полицию, по факту избиения, то возбуждается уголовное дело. А там уже следствие решит (согласно УК), насколько виновен обвиняемый. Все будет зависеть от тяжести преступления (от штрафа, до лишения свободы).
й:А что ж пассажиры молча сидели?! Тупое быдло. Терпилы.

почитайте правила перелетов, запрещены любые драки на высоте - это же не поезд, тут равновесие - хрупкая вещь. вопрос - почему его вообще пьяным пустили на рейс? впаяли одному срок, впаяют и этому... туалет видите ли ему другой нужен был.... фу... морда пьяная!
***......***:[quote="e.в."][quote="38"][quote="e.в."]Бортпроводник виноват не меньше пассажира. Нужно было погасить конфликт, а не рожу подставлять.

да, они сейчас и не особо стараются сгладить конфликт, тоже заметили...[/quote]
Особенно бортпроводники бизнес-класса. Ваще особстатья.[/quote]
А почему должны возникать такие конфликты!Почему допускают на борт таких пассажиров пьяных!В междугородний автобус не пускают,с поездов снимают!!![/quote]
а потому, что все дрищеватые
боятся
а этому могли уже и в самолете налить, кстати
вот из за таких уродов ,все сложнее с (успокоительным) полёт как пассажиру начинать!
олег:я один раз вообще обоссался, пока стоял ждал туалета в самолете. так из за этого меня тоже чуть в полицию не сдали, потому что ребенка испачкал и дамочку в дорогом платье.

Испачкал мочей что ли?
e.в.:[quote="38"][quote="e.в."]Бортпроводник виноват не меньше пассажира. Нужно было погасить конфликт, а не рожу подставлять.

да, они сейчас и не особо стараются сгладить конфликт, тоже заметили...[/quote]
Особенно бортпроводники бизнес-класса. Ваще особстатья.[/quote]
А почему должны возникать такие конфликты!Почему допускают на борт таких пассажиров пьяных!В междугородний автобус не пускают,с поездов снимают!!!
Пить вредно
+ 10 12
16 декабря 2013 г. 17:00
Люди вы офигели все , человеку всего лишь надо было в туалет!!! А стюард сам виноват, что по лицу получил!!! Пустили пьяного в самолет значит работайте с ним, наказать тех кто пустил пьяного на борт!!
Я бы ему всю будку распинал на месте проводника!!! Или вообще ему не повезло что я тем рейсом не летел...... ненавижу таких людей!!!!
Люди, я в шоке! В контексте данного происшествия: пьяный упырок - НЕ больной человек , НЕ беременная женщина, Не женщина с ребенком ломится в туалет бизнес класса, на что ему говорят , в соответствии со действующими правилами- не положено! После чего дядя распускает руки. И , часть граждан, с воодушевлением набрасываются на бортпроводника- а каким тоном он это сказал, а чо пустить не мог, подумаешь бизнес класс, а денег огрести хотел. Похоже установка этих граждан: если нельзя, но очень хочется, то можно, а если не получается, то окружающие говны . Похоже эти граждане оправдают любое насилие и агрессию, пока это не коснулось их лично.
олег:я один раз вообще обоссался, пока стоял ждал туалета в самолете. так из за этого меня тоже чуть в полицию не сдали, потому что ребенка испачкал и дамочку в дорогом платье.

А не надо пиво литрами вливать, не будете ссаться. А если такой ссыкловый, одевай памперсы в дорогу.
я один раз вообще обоссался, пока стоял ждал туалета в самолете. так из за этого меня тоже чуть в полицию не сдали, потому что ребенка испачкал и дамочку в дорогом платье.
папа-мамин сибиряк
+ 7 0
16 декабря 2013 г. 15:30
масквичь - тряпка половая
В электричках постовых пускают, а тут пьяного в хлам на борт садят. Не успел же он за какие-то пол часа так упиться, ну если только с горла не заглотнул бутыль. Тем более при его весе, пока все клеточки напоишь, сильно постараться надо.
ПАТРИОТ родного края:Эксзаместитель губернатора? Вы на руки его посмотрите. Когда их берут крупным планом. Он под ногтями вообще чистит? И такие чмошники приходят во власть?

Ну, полировка ногтей, я думаю еще хуже бы смотрелась, как бы пидарастичней. А так-то да, внешний вид чмошника, на чиновника, хоть и бывшего, не тянет. Больше походит на владельца ларька из какого-нибудь Задрищенска.
Козма Прутков:[quote="Димон"]Вот свинья. Пора за такое сажать , сколько можно терпеть это пьяное быдло на самолетах.

Это пьяное быдло помощник министра.
Вот такие у нас руководители.
Или ты не заметил до сих пор?[/quote]
Я и смотрю что то физиономия больно знакомая.... ну позорище.
ПАТРИОТ родного края:Эксзаместитель губернатора? Вы на руки его посмотрите. Когда их берут крупным планом. Он под ногтями вообще чистит? И такие чмошники приходят во власть?

Вы не поверите, уважаемый)
При ближайшем рассмотрении у многих людей "с постами" кроме нужных связей и пробивного характера ничего из культуры общения и элементарного ухода за собой нет.
Просто где нормальный человек скажет "зачем мне это?" и пройдёт мимо, этот вчерашний колхоз полезет и добьётся ведь.
С другой стороны - с возрастом это не мешает приобрести банальный алкоголизм со всеми вытекающими.
И, возможно, ситуация не так проста и его реально "приспичило", а показная "вежливость" персонала разъярила. Но тут уж сами разберутся.
Уно-моменто
+ 14 0
16 декабря 2013 г. 14:06
38:Как правило, все выглядит так: в туалет эконом класса после обеда(ужина) выстраивается очередь на полсалона-время ожидания 30-40 мин. Пассажиры с детьми идут без очереди(как ребенка не пустить?) Кто это знает, стараются сходить сразу-как только погаснет табло. Если кому приспичило-вариантов нет. Туалеты бизнес класса всегда свободны, но в них не пускают с эконом класса.

Наверное вам не повезло. Я не раз летал в самолетах, очередь есть, но ждать максимум приходилось 15 минут. Вообще я стараюсь перед полетом зайти в вокзальный туалет и не хлестать воду (тем более водку) литрами, чтобы не пришлось беспрестанно бегать в известное помещение. Ни в одном полете ни разу мне не пришла в голову идея пойти врукопашную на бортпроводника, и ни у одного пассажира, с которыми я летел - тоже.
  • Оставить комментарий
  • Войти