Пересмотрел на следующий день после гибели Уокера. Не сказал бы, что сильно впечатлен его игрой там, но это и не важно - очень круто качает энергетика фильма и то, как он качественно и с любовью снят! Переходы планов, улётный монтаж, чоткие мини-истории (гады-педофилы - это ж отдельный фильм в фильме!). Короче, жаль, что режиссер этот больше подобного не делает..
Фильм супер, в свое время был ошарашен им. Честно говоря в форсаже он мне не нравился, но именно после просмотра этого фильма Пол полюбился мне :( Ну и как говорится - стабильность признак мастерства - Пол здесь снова в своей фирменной рубашке :)
Собственно, еще когда появились некрологи со "звездой "Форсажа", было тошно: ну какой там "Форсаж", люди, смотрите "Running scared" — возможно, лучший фильм с Полом Уокером и один из лучших боевиков 2000-х вообще. В нем все сверх: невероятный темп, в котором происходят события в фильме, отличный актерский состав и игра актеров... Вроде, именно после этого фильма я задался вопросом, кто же такая эта необыкновенная Вера Фармига (у нее, надо сказать, вообще после этого фильма пошла отличная наборка фильмов, венцом которой стал "Мне бы в небо"). Ну и сцены впечатляют: навроде той, где героиня Веры Фармиги ищет мальчишку в одной квартирке с пушкой в руках... или в конце, где такое необычное применение у хоккейной шайбы. В целом, редкий случай, когда готов подписаться почти под каждым словом Сергея. P.S. Куда уж там средненькому "Домино" до этого шедевра... впрочем, наше счастье, что Тони успел снять много фильмов куда более ярких.
Да, тут Вы правы- это отличное кино! Не раз и не два с мужем пересматривали, а всё также интересно. Понравилось, что герои неоднозначные: тот же Анзор не 100-% скотина, а Джои- не такой уж паинька, чем и цепляет. А титры вообще жутко прекрасные, в прямом смысле слова "жутко". Очень уместно здесь сравнение с "братья-гриммовскими сказками". А по кол-ву несчастливых случайностей и резких поворотов событий я сравнила бы этот фильм с "Кровавым четвергом". Искренне жаль, что Пол Уокер погиб.
В целом, редкий случай, когда готов подписаться почти под каждым словом Сергея.
P.S. Куда уж там средненькому "Домино" до этого шедевра... впрочем, наше счастье, что Тони успел снять много фильмов куда более ярких.