Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«У Лукоморья дуб срубили»
Галина, а судя по вашей орфографии малолеткой являетесь вы. Беспредел - это писать "безпридел", "сотресения".
А роща вообще район не спокойный, вы хоть куда ночью выйдете и есть риск получить. Почему охрана клуба должна отвечать за то. что происходит на улице? Давайте и красный яр обвиним, тоже рядом вход, мясную лавку еще
Что там за малолетняя гопата тусуется!???!!! В эту субботу муж с друзьями пошли туда отметить День рождения. Все женаты, у всех есть дети. Один из друзей собрался домой, вышел на улицу и увидел как какие то малолетки, толпой бьют друга из их компании. Не успел слова сказать, как на него налетело несколько человек, и так по одному как выходили друзья, эта толпа пинала, била. Малолеткак было до фига, еще и подъехали на машинах. Так все друзья, их было человек 10 и получили. Причем так, что не один не может выйти на работу. Я понимаю, подрались мужики, ладно. Но зачем так себя вести, что за безпридел. По одному избить толпой! Теперь у наших
мужей серьезные травмы, сотресения, переломаны носы. Что за заведения которое пускает малолетак да еще в таком количестве?!! Ужас. Уроды. Там охраны нет??? Вызвать милицию не могли. Теперь из наших друзей и знакомых не кто туда не пойдет! А эти малолетки постоянно видемо там тусуются. Им просто надо было по драться и без разницы с кем, кто первый попался.
Единства стилистики вообще не наблюдается, если судить по фотографиям.
Неприятное место, ужасный интерьер, обслуживание тоже ниже ожидаемого. Идя туда была надежда увидеть, что-то интересное и новое,но оказалось полное фуфло. "Съем слона", которое там находилось раньше, было в тысячу раз лучше!!!!
разачарована
+ 2 0
20 февраля 2014 г. 19:31
ходили с детьми в Съем слона. хорошее приятное заведение было с хорошей кухней. хоть что то в роще было куда можно было сходить и поесть и пообщаться... а теперь получили опять для алкашни заведение. да "процветает" русский народ в алкогольной деградации !!!! зачем здоровые и адекватные люди? алкоголь и курево навсегда... а рисунки и правда отвратные....очень печально все
Насчет "в Роще некуда пойти" - перейдите через дорогу, зайдите в "Харатс", будет вам счастье, как и мне ;)
Александр Петрович:А причем тут Колорадский папа?

научил дуб негламуру
Александр Петрович
+ 1 1
20 января 2014 г. 15:18
А причем тут Колорадский папа? Колорадский папа - это совсем другое заведение,с другим форматом и другими начальниками.Я как понял интерьером и завлекали народ в лукоморье и ни о какой эстетики речи и не шло! хлам тоже бывает разный - всем не угодишь! не нравится - нужно в другие места ходить!
Александр Петрович
+ 1 0
20 января 2014 г. 15:14
Остин:[quote="Почему бы и нет !?"]Возможно,и правильный маркетинговый ход: ведь "гопотА" в приличное заведение не пойдет,а здесь им "дом родной"
Не нужно осуждать ресторатора,он просто всех переиграл,и нашел свою нишу в бизнесе,и на районе
И судя по отзывам: там уже "переаншлаг" !!! ))

Да, заведение на гопотУ. В Колорадском папе ведь тоже контингент гоповский. Лично мое мнение:
1. тут все понамешано в интерьере.
2. полная безвкусица. Ничто не сочетается. отсутствие эстетики.
3. Терпеть не могу всякий старый хлам, а тут он еще и на стенах висит.
4. Люблю когда все просто и с хорошим вкусом.[/quote]
Очень вкусно, весело, красиво! Мы были с хорошей компании и нам было очень весело! Не замечали гопоты. о которой многое пишут. Просто не гламурные, но не гопота.
Ангелина Миронова:Была у Вас в гостях!Справляла своё день Рождения!Хочу выразить свою благодарность Шеф-поварам ,мясо таило во рту!Музыка просто замечательная,даёт вашей обстановке большей позитивной обстановки.Особую благодарность хотела бы выразить Евгении ,девка,обслужила нас на 10 баллов!Спасибо за то,что вы у нас есть.

Охренительный коммент!
Совершенно чумовой по своей быдловатости
Ангелина,пожалуйста почаще пишите-радуйте
Ангелина Миронова
+ 2 4
15 января 2014 г. 14:11
Была у Вас в гостях!Справляла своё день Рождения!Хочу выразить свою благодарность Шеф-поварам ,мясо таило во рту!Музыка просто замечательная,даёт вашей обстановке большей позитивной обстановки.Особую благодарность хотела бы выразить Евгении ,девка,обслужила нас на 10 баллов!Спасибо за то,что вы у нас есть.
И сейчас у свекра такой висит в избе. Плюшевый. ))) У многих бабулек в деревнях сохранились...Других-то не было..
Остин:[quote="случайный"][quote="мимими"]мезость

представляю, что бы этот посетитель написал, например, про бар зажигалку, наверное его бы стошнило. В театр Вам нужно на оперу[/quote]

При чем тут стошнило? все просто. Хочется стриптиза и эротики- или в зажигалку. хочется в театр-иди в театр. хочется в выпить и покушать - иди в бар или ресторан. Но зачем все в одном месте мешать?[/quote]
А если хочется всего и сразу? Эротики, стриптиза, веселья, вкусной еды и выпивки в одном флаконе?)
Человек и Закон
+ 0 0
9 января 2014 г. 00:54
если в кафе видеокамеры установили,это даже хорошо,все на виду у полиции будут,чем в подворотне "бушлат скидывать"))
так что пользы от этой берлоги больше,чем вреда
Папа Карло
+ 6 2
9 января 2014 г. 00:26
Рощинская гопота рукоплещет :) вместе с пятиклассником-идиотом. Окраины самое место для трэша
Вы считаете это нормальным?:[quote="Остин"][quote="Почему бы и нет !?"]Возможно,и правильный маркетинговый ход: ведь "гопотА" в приличное заведение не пойдет,а здесь им "дом родной"
Не нужно осуждать ресторатора,он просто всех переиграл,и нашел свою нишу в бизнесе,и на районе

Да наврняка аншлаг потому что в красноярске гопотА - большинство[/quote]

Остин,всё бы ничего,но Вы сами в одном предложении,сделали 3 (три) грамматические ошибки[/quote]
Причем тут граматика?? у меня нет такой обязанности писать без ошибок. Я даже не обязан быть впринципе русским человеком что бы высказать тут свои мыслди так как могу. Заметил что когда не к чему придраться, начинают к граматике придираться. мы не уроке русского языка. Главное что вы поняли что я написал. Прошу заметить что здсь в первую очередь обсуждается конкретное заведение.
Вы считаете это нормальным?
+ 4 1
8 января 2014 г. 18:09
Остин:[quote="Почему бы и нет !?"]Возможно,и правильный маркетинговый ход: ведь "гопотА" в приличное заведение не пойдет,а здесь им "дом родной"

Да наврняка аншлаг потому что в красноярске гопотА - большинство[/quote]
Остин,всё бы ничего,но Вы сами в одном предложении,сделали 3 (три) грамматические ошибки
Почему бы и нет !?:Возможно,и правильный маркетинговый ход: ведь "гопотА" в приличное заведение не пойдет,а здесь им "дом родной"

Да наврняка аншлаг потому что в красноярске гопотА - большинство
случайный:[quote="мимими"]мезость

представляю, что бы этот посетитель написал, например, про бар зажигалку, наверное его бы стошнило. В театр Вам нужно на оперу[/quote]
При чем тут стошнило? все просто. Хочется стриптиза и эротики- или в зажигалку. хочется в театр-иди в театр. хочется в выпить и покушать - иди в бар или ресторан. Но зачем все в одном месте мешать?
мимими:мезость

Согласен. видимо расчитано на такие же дебильные пошлые конкурсы для гоповских малолеток какие обычно проводили (или до сих пор проводят) в колорадском папе.
Почему бы и нет !?:Возможно,и правильный маркетинговый ход: ведь "гопотА" в приличное заведение не пойдет,а здесь им "дом родной"

Да, заведение на гопотУ. В Колорадском папе ведь тоже контингент гоповский. Лично мое мнение:
1. тут все понамешано в интерьере.
2. полная безвкусица. Ничто не сочетается. отсутствие эстетики.
3. Терпеть не могу всякий старый хлам, а тут он еще и на стенах висит.
4. Люблю когда все просто и с хорошим вкусом.
Почему бы и нет !?
+ 6 0
8 января 2014 г. 05:17
Возможно,и правильный маркетинговый ход: ведь "гопотА" в приличное заведение не пойдет,а здесь им "дом родной"
Все очень очень понравилось!!!!вкусно готовят!!!классная музыка ни изъезженная!!!Продолжайте в том же духе!!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти