селянка:[quote="С. М."]ну это уже их проблемы, как по мне
Ну... Не правильно. Надо наладить международный контакт, по крайней мере слетать /съездить в командировку к коллегам в Корею, хотя бы, а так, какая вашему сайту вера?[/quote] Это к тому, что может у вашего м-м... как назвать-то... только на посещения для резюме кафе и баров есть ресурсы...
Ну... Не правильно. Надо наладить международный контакт, по крайней мере слетать /съездить в командировку к коллегам в Корею, хотя бы, а так, какая вашему сайту вера?
С. М.:[quote="cелянка"][quote="С. М."] ну, а про то, как в других странах смотрят наше кино, вообще никак не могу предположить. это нужно гораздо более тонким пониманием внутренней культуры обладать, чем у меня
Насчет "тонкостей унутренней кулютуры" надо расти, как же так, а вдрук оне там нашего Штирлица не правильно интерпретируют? :)
cелянка:[quote="С. М."]расширьте вопрос, пока он не ясен
Расширяю. Смотрите ли вы несколько фильмов подряд определенного национального (корейского, китайского, пр.) производителя, чтобы понять/выделить для себя что-то интересное в данном "кине".[/quote] чёткой схемы нет. есть фестивали, на которые попадают фильмы из разных стран, есть тематические порталы разные, читаешь, смотришь, потом постепенно начинаешь для себя вычленять какие-то интересные лично тебе вещи. речь ведь не о том, что нравится прямо всё подряд - был у корейцев например такой хит Сектор 7, кино про монстра, в стране собрало бешеные деньги, а так довольно дурацкое. ну, а про то, как в других странах смотрят наше кино, вообще никак не могу предположить. это нужно гораздо более тонким пониманием внутренней культуры обладать, чем у меня
Ап: А где еще он играл подобные вот драматические роли, какие сильные фильмы можно посмотреть с ним?
Телевикторина, Конец романа, Паук, Невидимая женщина, мой любимый фильм Странные дни. да и в отрицательных ролях он прекрасен - в Списке шиндлера, например, или в Залечь на дно в Брюгге он вообще фантастический.
С. М.:[quote="Ап"]Райф Файнс вообще удивил: очень сильная игра, никогда не представлял его себе в подобной роли.
Файнс в принципе традиционно отличный, не припомню за ним халтурной работы[/quote] Ну да, но он чаще все же играет отрицательные роли. Возможно, он сильно сыграл в "Английском пациенте" - все никак не могу собраться его посмотреть. А где еще он играл подобные вот драматические роли, какие сильные фильмы можно посмотреть с ним?
Уточняю. Как думаете, "Место встречи изменить нельзя" корейцы признали бы " Как "Смело смешливое детективное чтиво с умеренной дозой саморефлексии и ретроспективным изложением истории "Банды Черной кошки".
Расширяю. Смотрите ли вы несколько фильмов подряд определенного национального (корейского, китайского, пр.) производителя, чтобы понять/выделить для себя что-то интересное в данном "кине".
А мне из всех фильмов, увиденных в этом году, больше всех понравился "Преданный садовник". Райф Файнс вообще удивил: очень сильная игра, никогда не представлял его себе в подобной роли. Рейчел Вайсс тоже чудо как хороша. Фильм очень зацепил. (((
билетики не так то просто купить туда только[/quote]
Ну тут одно их двух, либо ваша "редакция" может, либо нет.
билетики не так то просто купить туда только
Зачем в Голливуд, просто в Америку, на улице поспрашивать людей - как оно там?
Ну... Не правильно. Надо наладить международный контакт, по крайней мере слетать /съездить в командировку к коллегам в Корею, хотя бы, а так, какая вашему сайту вера?[/quote]
Это к тому, что может у вашего м-м... как назвать-то... только на посещения для резюме кафе и баров есть ресурсы...
Ну... Не правильно. Надо наладить международный контакт, по крайней мере слетать /съездить в командировку к коллегам в Корею, хотя бы, а так, какая вашему сайту вера?
Насчет "тонкостей унутренней кулютуры" надо расти, как же так, а вдрук оне там нашего Штирлица не правильно интерпретируют? :)
Расширяю. Смотрите ли вы несколько фильмов подряд определенного национального (корейского, китайского, пр.) производителя, чтобы понять/выделить для себя что-то интересное в данном "кине".[/quote]
чёткой схемы нет. есть фестивали, на которые попадают фильмы из разных стран, есть тематические порталы разные, читаешь, смотришь, потом постепенно начинаешь для себя вычленять какие-то интересные лично тебе вещи. речь ведь не о том, что нравится прямо всё подряд - был у корейцев например такой хит Сектор 7, кино про монстра, в стране собрало бешеные деньги, а так довольно дурацкое.
ну, а про то, как в других странах смотрят наше кино, вообще никак не могу предположить. это нужно гораздо более тонким пониманием внутренней культуры обладать, чем у меня
Телевикторина, Конец романа, Паук, Невидимая женщина, мой любимый фильм Странные дни. да и в отрицательных ролях он прекрасен - в Списке шиндлера, например, или в Залечь на дно в Брюгге он вообще фантастический.
Файнс в принципе традиционно отличный, не припомню за ним халтурной работы[/quote]
Ну да, но он чаще все же играет отрицательные роли. Возможно, он сильно сыграл в "Английском пациенте" - все никак не могу собраться его посмотреть. А где еще он играл подобные вот драматические роли, какие сильные фильмы можно посмотреть с ним?
Расширяю. Смотрите ли вы несколько фильмов подряд определенного национального (корейского, китайского, пр.) производителя, чтобы понять/выделить для себя что-то интересное в данном "кине".
А вы смотрите "всякую хрень", чтоб понять что в корейском/пр. национальном восприятии это вовсе не хрень?
Файнс в принципе традиционно отличный, не припомню за ним халтурной работы