Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский аэропорт перешел на работу по новым правилам перевозки ручной клади
Блин, это теперь с банальным насморком с каплями в кармане не полетишь, потому что нужна справка?? Совсем офанарели. Хорошо, если дебилизм закончится вместе с олимпиадой, а вдруг нет? Представьте: летите вы с малым дитем, перелет, допустим, часов 5, питания разрешат пронести на 5 часов, а тут опачки и задержка часов на 10! Как наши авиакомпании обеспечивают пассажиров питанием в таких случаях, напоминать думаю не стоит. Не позавидуешь родителям...
Папа Карло
+ 2 0
11 января 2014 г. 22:31
Михаил Садовский:Ну, дорогой вы наш абаканский поезд через шира, судя по словам лапуси, лазанье ЭльАля в анус привело-таки к отсутствию терактов на самолётах этой компании. Соответственно, вот она -- хорошая практика! Чего вам не хватает?

Ты в курсе, что ты кретин?
Оборудование надо специальное иметь в аэропортах и на вокзалах ит.д, и не кошмарить людей до такой степени.
светлана:я согласна, что необходимо принимать строгие меры по перевозке пассажиров, имею в виду их багаж и содержимое сумочек. В пути даже на 10 часов можно обойтись без духов, пудры и другой косметики. Даже не стыдно догола раздеться, но прилететь живыми. Прилитите и накраситесь, никому вы не будете нужны, если вас найдут по частям, но с накрашенными губами. надо ужесточать осмотр пассажиров и их багаж.

Умная такая, аж жуть. Летает небось чартером говняным максимум в Египет или куда там 10 часов летят, а туда же, советы дает. А если у людей багаж сдан транзитом и есть пересадка и ожидание в третьем аэропорту по несколько часов? Тоже нельзя ничем пользоваться? Я в дорогу всегда с собой гель беру для рук дезинфицирующий, и помаду гигиеническую, потому что у меня в самолете губы сохнут, мне теперь на что помаду поменять? Гель, допустим, можно сменить на салфетки, хотя сколько не пользовалась - дерьмо по сравнению с гелем. А жидкость для контактных линз? Тоже потерпеть? Да десятки примеров маленьких, до 100, даже до 50 мл, жидкостей и гелей, которые делают нашу жизнь как минимум комфортнее, по какой такой причине от них нужно отказаться из-за предолимпиадного маразма?
Не ставь другую щеку
+ 2 1
11 января 2014 г. 15:27
УЗИ мочевого пузыря и очищающую клизму еще пропишите мне Аэрофлот.
Я не стану покупать в дьютифри ни чего, это антимонопольщики путь с ними разбираются.
Я диабетик и постоянно пью.
За 8 часов полета я выпиваю три литра.
Мне плевать на ваши правила, вы будете снимать трупы законопослушных людей, чтобы исключить одного придурка с миллиона?
Пулемет поставьте и стреляйте.
Совок это самотупеющее создание.
лапуся:[quote="светлана"]я согласна, что необходимо принимать строгие меры по перевозке пассажиров, имею в виду их багаж и содержимое сумочек. В пути даже на 10 часов можно обойтись без духов, пудры и другой косметики. Даже не стыдно догола раздеться, но прилететь живыми. Прилитите и накраситесь, никому вы не будете нужны, если вас найдут по частям, но с накрашенными губами. надо ужесточать осмотр пассажиров и их багаж.

Да дело не в пользовании помадой в самолете, а в том, что эти меры всё равно не исключат терракта, если он задуман.[/quote]
абсолютно согласна...по моему разницы нет где быть подорванным в самолете или в аэропорту или где то еще..Пока наши границы открыты определенным народностям,уследить за беспорядками практически невозможно и эти меры ничего не дают ,кроме как неудобство самим пассажирам
Елена:[quote="Михаил Садовский"][quote="лапуся"][quote="Михаил Садовский"]Умники хреновы. Комментаторы говорливые. Это вы ещё в лапы к ЭльАль не досмотр не попадали...

Ну почему же... Попадали. Всё вполне обычно. Если у Вас были какие-то трудности, может, Вы какие-то подозрения вызвали? Или просто так в этот день звезды для ЭльАль сошлись...[/quote]

Слава те богу, даже обоим - аллаху и еврейскому -- не я попадал. Но репортаж оттуда получил исчерпывающий. Если вы считаете проверку фотоаппарата на контроле, приведшую к его ПОЛНОЙ поломке навсегда, нормальным -- флаг вам в руки. Или раздевание вас до гола с последующим окунанием в ванну и просвечиванием вы считаете естественным рождественско-крещенческим обычаем СБ ЭльАля?

Хорошо по вам жизнь прошла... прямо каким-то прогрессом![/quote]
Думаю, причина была, и причина эта скорее всего наличие в вашем паспорте отметок недружественных стран: Иордании, Сирии и пр. Один знакомый решил во время поездки в Израиль махнуть оттуда в Иорданию. При вылете с ним примерно тоже было[/quote]
Товарка Елена! Прекрасная вы наша!
Читайте внимательнее -- все проблемы были НЕ со мной. К счастью. Но с весьма близким мне человеком. Показаниям которого я полностью доверяю.
А в остальном -- да. Помада и отметки недружественных стран нас погубят.
Михаил Садовский:[quote="лапуся"][quote="Михаил Садовский"]Умники хреновы. Комментаторы говорливые. Это вы ещё в лапы к ЭльАль не досмотр не попадали...

Ну почему же... Попадали. Всё вполне обычно. Если у Вас были какие-то трудности, может, Вы какие-то подозрения вызвали? Или просто так в этот день звезды для ЭльАль сошлись...[/quote]

Слава те богу, даже обоим - аллаху и еврейскому -- не я попадал. Но репортаж оттуда получил исчерпывающий. Если вы считаете проверку фотоаппарата на контроле, приведшую к его ПОЛНОЙ поломке навсегда, нормальным -- флаг вам в руки. Или раздевание вас до гола с последующим окунанием в ванну и просвечиванием вы считаете естественным рождественско-крещенческим обычаем СБ ЭльАля?

Хорошо по вам жизнь прошла... прямо каким-то прогрессом![/quote]
Думаю, причина была, и причина эта скорее всего наличие в вашем паспорте отметок недружественных стран: Иордании, Сирии и пр. Один знакомый решил во время поездки в Израиль махнуть оттуда в Иорданию. При вылете с ним примерно тоже было
светлана:я согласна, что необходимо принимать строгие меры по перевозке пассажиров, имею в виду их багаж и содержимое сумочек. В пути даже на 10 часов можно обойтись без духов, пудры и другой косметики. Даже не стыдно догола раздеться, но прилететь живыми. Прилитите и накраситесь, никому вы не будете нужны, если вас найдут по частям, но с накрашенными губами. надо ужесточать осмотр пассажиров и их багаж.

Мадам, вот именно так вам и желаю летать всегда! Во-первых, масса мест для террористов, где вообще нет досмотра! Во-вторых , действие до 21 марта говорит о том, что после Олимпиады всем по фигу до вашей безопасности! Лишь бы в Сочи не опозориться! Я была в Израиле, но даже там до такого не додумались. Зато там куча людей, которые ходят и наблюдают, опрашивают людей, следят за реакцией на вопросы! Много специального оборудования, улавливающего взрывчатку. Вот как надо работать!
Не ставь другую щеку
+ 1 0
9 января 2014 г. 23:10
Спирин:этак скоро перед полетом будут требовать собственные коки обрезать, хз, вдруг взорвутся)

Сиськи бабам нужно дома оставлять.
Силикон этож каучуковая бомба.
Че случись, будет полгода прыгать
лапуся:[quote="e.в."][quote="лапуся"] что после 21 марта - хоть потоп?! Я уже ненавижу олимпиаду!!!

Собираетесь лететь до 21 марта?[/quote]
Да, вынуждена лететь по России. В настоящее время судорожно ищу возможность перенести поездку, потому что поездом не доеду - далеко и долго.[/quote]
Зато если придется ипануться, то только с верхней полки...
Сосед по особняку
+ 6 0
9 января 2014 г. 20:18
одному нашему в особняке французском анально с неграми не очень понравилось, он потом долго бранился и обещать устроить разборки с ихними полицаями. а так вроде человек солидный и приличный
Буратинарян:Михаил, лазит в чужой анус дурно по понятию.

"Нам этот акт великая эпоха
воспеть велела в песнях и стихах!
Хоть лошадь та давным-давно издохла,
а маршала сгноили в Соловках." (с)
Я обязательно передам это ваше мнение Ципи Ливни!
The_Spirit:[quote="e.в."][quote="лапуся"] Да, вынуждена лететь по России. В настоящее время судорожно ищу возможность перенести поездку, потому что поездом не доеду - далеко и долго.

А почему переносить? Вы не можете лететь без 100 мл жидкости? Или в чем проблема?[/quote]
Проблема в унижении невиновного человека. Подозревать террориста в пассажире с тюбиком зубной пасты или кремом для рук - это абсурд и признание неумения выявлять настоящих террористов.[/quote]
Ну, начали-то не мы, а американцы после 11 сентября. На рейсы в Америку до сих пор самые ,кмк, строгие ограничения. Израильтяне вообще вне конкурса.
Не знаю, я для себя ничего унизительного в этом не вижу.
Гораздо унизительнее было, когда в последний раз S7 нас в автобусе около трапа полтора часа держала.
За это время бомбу можно из подручных средств только от злости изобрести.
e.в.:[quote="лапуся"] Да, вынуждена лететь по России. В настоящее время судорожно ищу возможность перенести поездку, потому что поездом не доеду - далеко и долго.

А почему переносить? Вы не можете лететь без 100 мл жидкости? Или в чем проблема?[/quote]
Проблема в унижении невиновного человека. Подозревать террориста в пассажире с тюбиком зубной пасты или кремом для рук - это абсурд и признание неумения выявлять настоящих террористов.
e.в.:[quote="лапуся"] Да, вынуждена лететь по России. В настоящее время судорожно ищу возможность перенести поездку, потому что поездом не доеду - далеко и долго.

Могут еще что-нибудь придумать - все нервы вытреплят, пока до самолета доберешься
t:[quote="лапуся"]Это всё от малоумия. Система сделать ничего не может с терроризмом, поэтому создает видимость работы.

На самом деле вот все эти "ужесточения безопасности" и прочие шухеры - признание победы терроризма. Террористы видят, что их деятельность приносит плоды в виде ухудшения качества жизни населения.[/quote]
Кмк, ужесточение мер безопасности - это объективная мера упорядочения жизни непомерно растущего населения земли.
лапуся: Да, вынуждена лететь по России. В настоящее время судорожно ищу возможность перенести поездку, потому что поездом не доеду - далеко и долго.

А почему переносить? Вы не можете лететь без 100 мл жидкости? Или в чем проблема?
Буратинарян
+ 1 2
9 января 2014 г. 19:33
Михаил, лазит в чужой анус дурно по понятию.
лапуся:Это всё от малоумия. Система сделать ничего не может с терроризмом, поэтому создает видимость работы.

На самом деле вот все эти "ужесточения безопасности" и прочие шухеры - признание победы терроризма. Террористы видят, что их деятельность приносит плоды в виде ухудшения качества жизни населения.
Ну, дорогой вы наш абаканский поезд через шира, судя по словам лапуси, лазанье ЭльАля в анус привело-таки к отсутствию терактов на самолётах этой компании. Соответственно, вот она -- хорошая практика! Чего вам не хватает?
Дядя Степа - мент
+ 8 1
9 января 2014 г. 19:28
Светлана, а не слабо вам тогда запостить свою фотку в стиле ню? Вы же не помрете от этого, правда?
Бенджамин Франклин
+ 12 1
9 января 2014 г. 19:26

Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой в обмен на то, чтобы получить временную безопасность — недостойны ни свободы ни безопасности.
лапуся:
Я уже ненавижу олимпиаду!!!

А олимпиада все равно тебя любит...
604:[quote="Михаил Садовский"]Умники хреновы. Комментаторы говорливые. Это вы ещё в лапы к ЭльАль не досмотр не попадали...

И че дальше-то, в чем логика? ЭльАль лазит в анус к пассажирам, значит, это хороший пример, будем следовать?[/quote]
А Вы еще и логику хотите проследить?
Михаил Садовский:Умники хреновы. Комментаторы говорливые. Это вы ещё в лапы к ЭльАль не досмотр не попадали...

И че дальше-то, в чем логика? ЭльАль лазит в анус к пассажирам, значит, это хороший пример, будем следовать?
e.в.:[quote="лапуся"] что после 21 марта - хоть потоп?! Я уже ненавижу олимпиаду!!!

Собираетесь лететь до 21 марта?[/quote]
Да, вынуждена лететь по России. В настоящее время судорожно ищу возможность перенести поездку, потому что поездом не доеду - далеко и долго.
лапуся: что после 21 марта - хоть потоп?! Я уже ненавижу олимпиаду!!!

Собираетесь лететь до 21 марта?
Владимир111:Прошлый год многим запомнился потопами, землетрясением, падением самолетов и других кошмаров, то этот год запомнится кошмаром олимпиады.

Цитирую "Как заявили Lenta.Ru в справочной службе другого московского аэропорта "Внуково", до 21 марта 2014 года на борт самолета будет запрещено проносить все без исключения жидкости, включая средства личной гигиены и детское питание. Запрет, как пояснили в справочной, исходит от Росавиации и связан с проведением Олимпийских игр в Сочи."
Из этого следует понимать, что после 21 марта - хоть потоп?! Я уже ненавижу олимпиаду!!! И наша система всё для этого сделала
  • Оставить комментарий
  • Войти