Блин, это теперь с банальным насморком с каплями в кармане не полетишь, потому что нужна справка?? Совсем офанарели. Хорошо, если дебилизм закончится вместе с олимпиадой, а вдруг нет? Представьте: летите вы с малым дитем, перелет, допустим, часов 5, питания разрешат пронести на 5 часов, а тут опачки и задержка часов на 10! Как наши авиакомпании обеспечивают пассажиров питанием в таких случаях, напоминать думаю не стоит. Не позавидуешь родителям...
Михаил Садовский:Ну, дорогой вы наш абаканский поезд через шира, судя по словам лапуси, лазанье ЭльАля в анус привело-таки к отсутствию терактов на самолётах этой компании. Соответственно, вот она -- хорошая практика! Чего вам не хватает?
светлана:я согласна, что необходимо принимать строгие меры по перевозке пассажиров, имею в виду их багаж и содержимое сумочек. В пути даже на 10 часов можно обойтись без духов, пудры и другой косметики. Даже не стыдно догола раздеться, но прилететь живыми. Прилитите и накраситесь, никому вы не будете нужны, если вас найдут по частям, но с накрашенными губами. надо ужесточать осмотр пассажиров и их багаж.
Умная такая, аж жуть. Летает небось чартером говняным максимум в Египет или куда там 10 часов летят, а туда же, советы дает. А если у людей багаж сдан транзитом и есть пересадка и ожидание в третьем аэропорту по несколько часов? Тоже нельзя ничем пользоваться? Я в дорогу всегда с собой гель беру для рук дезинфицирующий, и помаду гигиеническую, потому что у меня в самолете губы сохнут, мне теперь на что помаду поменять? Гель, допустим, можно сменить на салфетки, хотя сколько не пользовалась - дерьмо по сравнению с гелем. А жидкость для контактных линз? Тоже потерпеть? Да десятки примеров маленьких, до 100, даже до 50 мл, жидкостей и гелей, которые делают нашу жизнь как минимум комфортнее, по какой такой причине от них нужно отказаться из-за предолимпиадного маразма?
УЗИ мочевого пузыря и очищающую клизму еще пропишите мне Аэрофлот. Я не стану покупать в дьютифри ни чего, это антимонопольщики путь с ними разбираются. Я диабетик и постоянно пью. За 8 часов полета я выпиваю три литра. Мне плевать на ваши правила, вы будете снимать трупы законопослушных людей, чтобы исключить одного придурка с миллиона? Пулемет поставьте и стреляйте. Совок это самотупеющее создание.
лапуся:[quote="светлана"]я согласна, что необходимо принимать строгие меры по перевозке пассажиров, имею в виду их багаж и содержимое сумочек. В пути даже на 10 часов можно обойтись без духов, пудры и другой косметики. Даже не стыдно догола раздеться, но прилететь живыми. Прилитите и накраситесь, никому вы не будете нужны, если вас найдут по частям, но с накрашенными губами. надо ужесточать осмотр пассажиров и их багаж.
Да дело не в пользовании помадой в самолете, а в том, что эти меры всё равно не исключат терракта, если он задуман.[/quote] абсолютно согласна...по моему разницы нет где быть подорванным в самолете или в аэропорту или где то еще..Пока наши границы открыты определенным народностям,уследить за беспорядками практически невозможно и эти меры ничего не дают ,кроме как неудобство самим пассажирам
Елена:[quote="Михаил Садовский"][quote="лапуся"][quote="Михаил Садовский"]Умники хреновы. Комментаторы говорливые. Это вы ещё в лапы к ЭльАль не досмотр не попадали...
Ну почему же... Попадали. Всё вполне обычно. Если у Вас были какие-то трудности, может, Вы какие-то подозрения вызвали? Или просто так в этот день звезды для ЭльАль сошлись...[/quote]
Слава те богу, даже обоим - аллаху и еврейскому -- не я попадал. Но репортаж оттуда получил исчерпывающий. Если вы считаете проверку фотоаппарата на контроле, приведшую к его ПОЛНОЙ поломке навсегда, нормальным -- флаг вам в руки. Или раздевание вас до гола с последующим окунанием в ванну и просвечиванием вы считаете естественным рождественско-крещенческим обычаем СБ ЭльАля?
Хорошо по вам жизнь прошла... прямо каким-то прогрессом![/quote] Думаю, причина была, и причина эта скорее всего наличие в вашем паспорте отметок недружественных стран: Иордании, Сирии и пр. Один знакомый решил во время поездки в Израиль махнуть оттуда в Иорданию. При вылете с ним примерно тоже было[/quote] Товарка Елена! Прекрасная вы наша! Читайте внимательнее -- все проблемы были НЕ со мной. К счастью. Но с весьма близким мне человеком. Показаниям которого я полностью доверяю. А в остальном -- да. Помада и отметки недружественных стран нас погубят.
Михаил Садовский:[quote="лапуся"][quote="Михаил Садовский"]Умники хреновы. Комментаторы говорливые. Это вы ещё в лапы к ЭльАль не досмотр не попадали...
Ну почему же... Попадали. Всё вполне обычно. Если у Вас были какие-то трудности, может, Вы какие-то подозрения вызвали? Или просто так в этот день звезды для ЭльАль сошлись...[/quote]
Слава те богу, даже обоим - аллаху и еврейскому -- не я попадал. Но репортаж оттуда получил исчерпывающий. Если вы считаете проверку фотоаппарата на контроле, приведшую к его ПОЛНОЙ поломке навсегда, нормальным -- флаг вам в руки. Или раздевание вас до гола с последующим окунанием в ванну и просвечиванием вы считаете естественным рождественско-крещенческим обычаем СБ ЭльАля?
Хорошо по вам жизнь прошла... прямо каким-то прогрессом![/quote] Думаю, причина была, и причина эта скорее всего наличие в вашем паспорте отметок недружественных стран: Иордании, Сирии и пр. Один знакомый решил во время поездки в Израиль махнуть оттуда в Иорданию. При вылете с ним примерно тоже было
светлана:я согласна, что необходимо принимать строгие меры по перевозке пассажиров, имею в виду их багаж и содержимое сумочек. В пути даже на 10 часов можно обойтись без духов, пудры и другой косметики. Даже не стыдно догола раздеться, но прилететь живыми. Прилитите и накраситесь, никому вы не будете нужны, если вас найдут по частям, но с накрашенными губами. надо ужесточать осмотр пассажиров и их багаж.
Мадам, вот именно так вам и желаю летать всегда! Во-первых, масса мест для террористов, где вообще нет досмотра! Во-вторых , действие до 21 марта говорит о том, что после Олимпиады всем по фигу до вашей безопасности! Лишь бы в Сочи не опозориться! Я была в Израиле, но даже там до такого не додумались. Зато там куча людей, которые ходят и наблюдают, опрашивают людей, следят за реакцией на вопросы! Много специального оборудования, улавливающего взрывчатку. Вот как надо работать!
лапуся:[quote="e.в."][quote="лапуся"] что после 21 марта - хоть потоп?! Я уже ненавижу олимпиаду!!!
Собираетесь лететь до 21 марта?[/quote] Да, вынуждена лететь по России. В настоящее время судорожно ищу возможность перенести поездку, потому что поездом не доеду - далеко и долго.[/quote] Зато если придется ипануться, то только с верхней полки...
одному нашему в особняке французском анально с неграми не очень понравилось, он потом долго бранился и обещать устроить разборки с ихними полицаями. а так вроде человек солидный и приличный
Буратинарян:Михаил, лазит в чужой анус дурно по понятию.
"Нам этот акт великая эпоха воспеть велела в песнях и стихах! Хоть лошадь та давным-давно издохла, а маршала сгноили в Соловках." (с) Я обязательно передам это ваше мнение Ципи Ливни!
The_Spirit:[quote="e.в."][quote="лапуся"] Да, вынуждена лететь по России. В настоящее время судорожно ищу возможность перенести поездку, потому что поездом не доеду - далеко и долго.
А почему переносить? Вы не можете лететь без 100 мл жидкости? Или в чем проблема?[/quote] Проблема в унижении невиновного человека. Подозревать террориста в пассажире с тюбиком зубной пасты или кремом для рук - это абсурд и признание неумения выявлять настоящих террористов.[/quote] Ну, начали-то не мы, а американцы после 11 сентября. На рейсы в Америку до сих пор самые ,кмк, строгие ограничения. Израильтяне вообще вне конкурса. Не знаю, я для себя ничего унизительного в этом не вижу. Гораздо унизительнее было, когда в последний раз S7 нас в автобусе около трапа полтора часа держала. За это время бомбу можно из подручных средств только от злости изобрести.
e.в.:[quote="лапуся"] Да, вынуждена лететь по России. В настоящее время судорожно ищу возможность перенести поездку, потому что поездом не доеду - далеко и долго.
А почему переносить? Вы не можете лететь без 100 мл жидкости? Или в чем проблема?[/quote] Проблема в унижении невиновного человека. Подозревать террориста в пассажире с тюбиком зубной пасты или кремом для рук - это абсурд и признание неумения выявлять настоящих террористов.
e.в.:[quote="лапуся"] Да, вынуждена лететь по России. В настоящее время судорожно ищу возможность перенести поездку, потому что поездом не доеду - далеко и долго.
А почему переносить? Вы не можете лететь без 100 мл жидкости? Или в чем проблема?[/quote] Могут еще что-нибудь придумать - все нервы вытреплят, пока до самолета доберешься
t:[quote="лапуся"]Это всё от малоумия. Система сделать ничего не может с терроризмом, поэтому создает видимость работы.
На самом деле вот все эти "ужесточения безопасности" и прочие шухеры - признание победы терроризма. Террористы видят, что их деятельность приносит плоды в виде ухудшения качества жизни населения.[/quote] Кмк, ужесточение мер безопасности - это объективная мера упорядочения жизни непомерно растущего населения земли.
лапуся:Это всё от малоумия. Система сделать ничего не может с терроризмом, поэтому создает видимость работы.
На самом деле вот все эти "ужесточения безопасности" и прочие шухеры - признание победы терроризма. Террористы видят, что их деятельность приносит плоды в виде ухудшения качества жизни населения.
Ну, дорогой вы наш абаканский поезд через шира, судя по словам лапуси, лазанье ЭльАля в анус привело-таки к отсутствию терактов на самолётах этой компании. Соответственно, вот она -- хорошая практика! Чего вам не хватает?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой в обмен на то, чтобы получить временную безопасность — недостойны ни свободы ни безопасности.
604:[quote="Михаил Садовский"]Умники хреновы. Комментаторы говорливые. Это вы ещё в лапы к ЭльАль не досмотр не попадали...
И че дальше-то, в чем логика? ЭльАль лазит в анус к пассажирам, значит, это хороший пример, будем следовать?[/quote] А Вы еще и логику хотите проследить?
e.в.:[quote="лапуся"] что после 21 марта - хоть потоп?! Я уже ненавижу олимпиаду!!!
Собираетесь лететь до 21 марта?[/quote] Да, вынуждена лететь по России. В настоящее время судорожно ищу возможность перенести поездку, потому что поездом не доеду - далеко и долго.
Владимир111:Прошлый год многим запомнился потопами, землетрясением, падением самолетов и других кошмаров, то этот год запомнится кошмаром олимпиады.
Цитирую "Как заявили Lenta.Ru в справочной службе другого московского аэропорта "Внуково", до 21 марта 2014 года на борт самолета будет запрещено проносить все без исключения жидкости, включая средства личной гигиены и детское питание. Запрет, как пояснили в справочной, исходит от Росавиации и связан с проведением Олимпийских игр в Сочи." Из этого следует понимать, что после 21 марта - хоть потоп?! Я уже ненавижу олимпиаду!!! И наша система всё для этого сделала
Ты в курсе, что ты кретин?
Умная такая, аж жуть. Летает небось чартером говняным максимум в Египет или куда там 10 часов летят, а туда же, советы дает. А если у людей багаж сдан транзитом и есть пересадка и ожидание в третьем аэропорту по несколько часов? Тоже нельзя ничем пользоваться? Я в дорогу всегда с собой гель беру для рук дезинфицирующий, и помаду гигиеническую, потому что у меня в самолете губы сохнут, мне теперь на что помаду поменять? Гель, допустим, можно сменить на салфетки, хотя сколько не пользовалась - дерьмо по сравнению с гелем. А жидкость для контактных линз? Тоже потерпеть? Да десятки примеров маленьких, до 100, даже до 50 мл, жидкостей и гелей, которые делают нашу жизнь как минимум комфортнее, по какой такой причине от них нужно отказаться из-за предолимпиадного маразма?
Я не стану покупать в дьютифри ни чего, это антимонопольщики путь с ними разбираются.
Я диабетик и постоянно пью.
За 8 часов полета я выпиваю три литра.
Мне плевать на ваши правила, вы будете снимать трупы законопослушных людей, чтобы исключить одного придурка с миллиона?
Пулемет поставьте и стреляйте.
Совок это самотупеющее создание.
Да дело не в пользовании помадой в самолете, а в том, что эти меры всё равно не исключат терракта, если он задуман.[/quote]
абсолютно согласна...по моему разницы нет где быть подорванным в самолете или в аэропорту или где то еще..Пока наши границы открыты определенным народностям,уследить за беспорядками практически невозможно и эти меры ничего не дают ,кроме как неудобство самим пассажирам
Хорошо по вам жизнь прошла... прямо каким-то прогрессом![/quote]
Думаю, причина была, и причина эта скорее всего наличие в вашем паспорте отметок недружественных стран: Иордании, Сирии и пр. Один знакомый решил во время поездки в Израиль махнуть оттуда в Иорданию. При вылете с ним примерно тоже было[/quote]
Товарка Елена! Прекрасная вы наша!
Читайте внимательнее -- все проблемы были НЕ со мной. К счастью. Но с весьма близким мне человеком. Показаниям которого я полностью доверяю.
А в остальном -- да. Помада и отметки недружественных стран нас погубят.
Хорошо по вам жизнь прошла... прямо каким-то прогрессом![/quote]
Думаю, причина была, и причина эта скорее всего наличие в вашем паспорте отметок недружественных стран: Иордании, Сирии и пр. Один знакомый решил во время поездки в Израиль махнуть оттуда в Иорданию. При вылете с ним примерно тоже было
Мадам, вот именно так вам и желаю летать всегда! Во-первых, масса мест для террористов, где вообще нет досмотра! Во-вторых , действие до 21 марта говорит о том, что после Олимпиады всем по фигу до вашей безопасности! Лишь бы в Сочи не опозориться! Я была в Израиле, но даже там до такого не додумались. Зато там куча людей, которые ходят и наблюдают, опрашивают людей, следят за реакцией на вопросы! Много специального оборудования, улавливающего взрывчатку. Вот как надо работать!
Сиськи бабам нужно дома оставлять.
Силикон этож каучуковая бомба.
Че случись, будет полгода прыгать
Собираетесь лететь до 21 марта?[/quote]
Да, вынуждена лететь по России. В настоящее время судорожно ищу возможность перенести поездку, потому что поездом не доеду - далеко и долго.[/quote]
Зато если придется ипануться, то только с верхней полки...
"Нам этот акт великая эпоха
воспеть велела в песнях и стихах!
Хоть лошадь та давным-давно издохла,
а маршала сгноили в Соловках." (с)
Я обязательно передам это ваше мнение Ципи Ливни!
А почему переносить? Вы не можете лететь без 100 мл жидкости? Или в чем проблема?[/quote]
Проблема в унижении невиновного человека. Подозревать террориста в пассажире с тюбиком зубной пасты или кремом для рук - это абсурд и признание неумения выявлять настоящих террористов.[/quote]
Ну, начали-то не мы, а американцы после 11 сентября. На рейсы в Америку до сих пор самые ,кмк, строгие ограничения. Израильтяне вообще вне конкурса.
Не знаю, я для себя ничего унизительного в этом не вижу.
Гораздо унизительнее было, когда в последний раз S7 нас в автобусе около трапа полтора часа держала.
За это время бомбу можно из подручных средств только от злости изобрести.
А почему переносить? Вы не можете лететь без 100 мл жидкости? Или в чем проблема?[/quote]
Проблема в унижении невиновного человека. Подозревать террориста в пассажире с тюбиком зубной пасты или кремом для рук - это абсурд и признание неумения выявлять настоящих террористов.
Могут еще что-нибудь придумать - все нервы вытреплят, пока до самолета доберешься
На самом деле вот все эти "ужесточения безопасности" и прочие шухеры - признание победы терроризма. Террористы видят, что их деятельность приносит плоды в виде ухудшения качества жизни населения.[/quote]
Кмк, ужесточение мер безопасности - это объективная мера упорядочения жизни непомерно растущего населения земли.
А почему переносить? Вы не можете лететь без 100 мл жидкости? Или в чем проблема?
На самом деле вот все эти "ужесточения безопасности" и прочие шухеры - признание победы терроризма. Террористы видят, что их деятельность приносит плоды в виде ухудшения качества жизни населения.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой в обмен на то, чтобы получить временную безопасность — недостойны ни свободы ни безопасности.
А олимпиада все равно тебя любит...
И че дальше-то, в чем логика? ЭльАль лазит в анус к пассажирам, значит, это хороший пример, будем следовать?[/quote]
А Вы еще и логику хотите проследить?
И че дальше-то, в чем логика? ЭльАль лазит в анус к пассажирам, значит, это хороший пример, будем следовать?
Собираетесь лететь до 21 марта?[/quote]
Да, вынуждена лететь по России. В настоящее время судорожно ищу возможность перенести поездку, потому что поездом не доеду - далеко и долго.
Собираетесь лететь до 21 марта?
Цитирую "Как заявили Lenta.Ru в справочной службе другого московского аэропорта "Внуково", до 21 марта 2014 года на борт самолета будет запрещено проносить все без исключения жидкости, включая средства личной гигиены и детское питание. Запрет, как пояснили в справочной, исходит от Росавиации и связан с проведением Олимпийских игр в Сочи."
Из этого следует понимать, что после 21 марта - хоть потоп?! Я уже ненавижу олимпиаду!!! И наша система всё для этого сделала