Снежана:Мы как-то раз в поездку с собой брали дрова и коробки (мороз был -40, мало ли что).
Мы на будке "Служба быта", была раньше такая, ездили от Шуши до Ужур, Крутояр, Солгон и далее. пол будки дров, ящик водки, два ящика пива, ящик закусон. Еще в Шира в столовой отогревались. Во экстрим был и не было недоумков.
полный ноль:хватит травить по ночам народ, опять в зеленой роще туман из газа, дышать нечем, какое на фиг аномальное тепло, не как иначе аномальные придурки писали статью
Хотел же написать-ждите воноьки и срыва зимников. Послушался, типо промолчи и будешь умным. ГЭС сбрасывали воду. Туманище стоял от Шуши до Абакана. Неверующие позвоните друзьям. Неделю солнца не видим.
я ехал в буран домой на трассе 8 аварий лесовоз вверх тармашками залетел в медицину катастроф и пожарку сказали нас не вызывали не поедем говорю вы хоть с мигалками встанте там поворот видемость о не нас не вызывали гады они жирные в мчс кроме получения зарплаты не чего не делают у нас детский сад замерзал звоню в мчс разводят руками не чем не могу помочь жаль разговор не записал а толстый кот ( министр ) прислал письмо что я неправ по его данным в садах тепло и тут я понял что кроме нас нам некто не поможет мчс коты для показухи автодор для отмыва денег федерального бюджета
Какую глупость городит, а еще начальник. Тепло - плохо, а люди - безмозглые. Как тепло, так и расслабляются, ничего не понимают, на животных инстинктах живут. Так примитивно думает замглавы мчс.
хватит травить по ночам народ, опять в зеленой роще туман из газа, дышать нечем, какое на фиг аномальное тепло, не как иначе аномальные придурки писали статью
[quote="ржач"][quote="OJIEHb"]у нас всегда кто-то или чтото виновато то отсутствие снега то иго присутствие то мороз то тепло. такие мы россияне[/quote Про пустую трассу здесь тоже наврали. Как писали в новостях девушка только через 6 часов вышла на трассу где ее заметили, машина находилась в овраге где ее с трассы не видно.
Мы на будке "Служба быта", была раньше такая, ездили от Шуши до Ужур, Крутояр, Солгон и далее. пол будки дров, ящик водки, два ящика пива, ящик закусон. Еще в Шира в столовой отогревались. Во экстрим был и не было недоумков.
Хотел же написать-ждите воноьки и срыва зимников. Послушался, типо промолчи и будешь умным. ГЭС сбрасывали воду. Туманище стоял от Шуши до Абакана. Неверующие позвоните друзьям. Неделю солнца не видим.
Про пустую трассу здесь тоже наврали. Как писали в новостях девушка только через 6 часов вышла на трассу где ее заметили, машина находилась в овраге где ее с трассы не видно.
Олени россияне? Эко диво -
Да тут недалеко до рецидива!
Они же и в америках олени -
Их в холод не поставить на колени!