Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярца осудили за использование купленного через интернет диплома ракетостроителя
настоящий диплом стоит от 80 тыс.руб. А этот лошара решил что прокатит на халяву. Не гонялся бы ты поп за дешевизной!
в недоумении
+ 1 1
24 января 2014 г. 08:30
а зачем сразу наказывать? а почему не извлечь пользу из этого и не помочь с трудоустройством? например, в америку, на завод по производству "стингеров"...?
Кому нужен продавец!!! Он дальше торгует дипломами...Их номера везде висят о помощи СТУДЕНТАМ...Там они и предлагают эти дипломы...Вот из-за такого ракетостроителя в России упала бы очередная ракета...А таких поверьте мне очень много!!!
Городской селянин
+ 1 0
23 января 2014 г. 23:47
Экзорцист:[quote="Городской селянин"][quote="Экзорцист"][quote="просто К"]Ладно когда врач фальшивый, он убивает по одному медленно, хуже когда пилот фальшивый - он убивает сразу 200-300 человек, и совсем беда когда фальшивый ракетчик - он может убить миллион человек своей ошибкой, а еще хуже того - развязать новую мировую в ядерном исполнении.
Короче - расстрелять без права удо.

Не, расстреливать не надо - надо приговорить к обучению на ракетостроителя (за 5-6 лет нормально весь курс пройдет)...[/quote]
Не-рождённый ползать-летать не может,рождённый халявить-учиться не будет.Аксиома.[/quote]

Ну, если выбор - быть расстрелянным или честно учиться, то я бы поспорил. А именно такая альтернатива предлагалась...[/quote]
В СССР да сейчас и в Китае расстреливают взяткодателей и брателей,а всё-равно дают и берут.Аксиома действует.
Экзорцист
+ 0 2
23 января 2014 г. 23:42
Городской селянин:[quote="Экзорцист"][quote="просто К"]Ладно когда врач фальшивый, он убивает по одному медленно, хуже когда пилот фальшивый - он убивает сразу 200-300 человек, и совсем беда когда фальшивый ракетчик - он может убить миллион человек своей ошибкой, а еще хуже того - развязать новую мировую в ядерном исполнении.

Не, расстреливать не надо - надо приговорить к обучению на ракетостроителя (за 5-6 лет нормально весь курс пройдет)...[/quote]
Не-рождённый ползать-летать не может,рождённый халявить-учиться не будет.Аксиома.[/quote]
Ну, если выбор - быть расстрелянным или честно учиться, то я бы поспорил. А именно такая альтернатива предлагалась...
Городской селянин
+ 3 0
23 января 2014 г. 23:37
Экзорцист:[quote="просто К"]Ладно когда врач фальшивый, он убивает по одному медленно, хуже когда пилот фальшивый - он убивает сразу 200-300 человек, и совсем беда когда фальшивый ракетчик - он может убить миллион человек своей ошибкой, а еще хуже того - развязать новую мировую в ядерном исполнении.

Не-рождённый ползать-летать не может,рождённый халявить-учиться не будет.Аксиома.
Экзорцист
+ 5 1
23 января 2014 г. 23:17
просто К:Ладно когда врач фальшивый, он убивает по одному медленно, хуже когда пилот фальшивый - он убивает сразу 200-300 человек, и совсем беда когда фальшивый ракетчик - он может убить миллион человек своей ошибкой, а еще хуже того - развязать новую мировую в ядерном исполнении.

Не, расстреливать не надо - надо приговорить к обучению на ракетостроителя (за 5-6 лет нормально весь курс пройдет)...
Ладно когда врач фальшивый, он убивает по одному медленно, хуже когда пилот фальшивый - он убивает сразу 200-300 человек, и совсем беда когда фальшивый ракетчик - он может убить миллион человек своей ошибкой, а еще хуже того - развязать новую мировую в ядерном исполнении.
Дед:Так вот почему ракеты падают...
Я,кстати,врачей таких же знаю.Это еще страшней.

СТРАШНЕЙ КОГДА ЧЕЛОВЕК УЧИТСЯ НА ВРАЧА...А ПОТОМ РАБОТАТЬ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ..НЕ РАБОТАЕТ...ПРОСИЖИВАЛ ШТАНЫ..А ТЕ КТО РЕАЛЬНО ХОТЕЛ СТАТЬ ВРАЧЕМ..БАРАДЕУС...ХОЧИШ ПРОСИЖИВАТЬ ШТАНЫ...ПОСТУПАЙ НА ЭКОНОМИЧЕСКИЙ...ЗНАЮ ОДНОГО ВРАЧА---ВСЮ УЧЕБУ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ ПРОЕЛ...ОИ БЛЯЯЯЯЯЯ..КАК ЕГО БАТЯ ЗАУШИ ТЯНУЛ...--ТОЛСТОЖОПЫЙ-- ОН РЕАЛЬНО ТОЛСТЫЙ
Экзорцист
+ 2 2
23 января 2014 г. 22:30
Неохота искать - в двух словах поясни. Их отставили за попытку учить людей?
Городской селянин
+ 2 2
23 января 2014 г. 22:24
Экзорцист:Приветствую занятия политикой людей от образования и науки. Надоели всякие неучи и хозяйственники, лезущие "порулить". Кто, как не педагоги, понимают, что нужно не следовать за обществом, нужно его вести. Иначе узкие специалисты с широким кругозором доведут страну до ручки.

Погугли-отставка Кривицкого здесь на слабе-может поймёшь что к чему.И и.о.главы и глава-оба учителя.
  • Оставить комментарий
  • Войти