Александрина:У нас синие катаются в основном на косорылых тачках с ипонческой свалки и с рулем из бардачка, все какие-то занюханные придурки.
Не важно откуда руль торчит(есть такой ЧЕЛОВЕК -Александр Шлеменко.Кому интересно погуглите.Вот он сказал:" Не важно кто сколько жмёт от груди,всё не важно..................................."Вот и тут .Главное ум и соображалка !
Dmitry:[quote="пахабник и скандалист"]Послесловие;ребёнок не мой был
Зато машина твоя. И за пассажиров в ней несёшь ответственность только ты.[/quote] Потап и Настя Каменских-А у нас всё пучком! :)) Всё правильно !!! Заработаю и оплачу этот штраф . Обидно сцуко что я прилип на три рубля :))
Не важно откуда руль торчит(есть такой ЧЕЛОВЕК -Александр Шлеменко.Кому интересно погуглите.Вот он сказал:" Не важно кто сколько жмёт от груди,всё не важно..................................."Вот и тут .Главное ум и соображалка !
На два порядка больше - это 300 - 600 ДТП... Это где у нас такое место?
Зато машина твоя. И за пассажиров в ней несёшь ответственность только ты.[/quote]
Потап и Настя Каменских-А у нас всё пучком! :)) Всё правильно !!! Заработаю и оплачу этот штраф . Обидно сцуко что я прилип на три рубля :))