У собаки в мороз щенок из конуры выпал ночью, ещё на пузе ползал, гладкий, плотный пастью не возьмёшь (лаечка небольшая), так она такой вой-плач подняла. весь дом проснулся. вышли в конуру положили. А тут ребёнок... Это как же надо спать, что его рядом нет, не почувствовать? Протрезвела, наверное. выла, да только...Уже и бабы водкой от жизни спасаются, а расплачиваются детьми собственными.
мария:Здравствуйте! Прочитала всё,что пишут и решила написать. Зная эту семью могу сказать следущее: мать могла и правда выстовить его на улицу. Она и пьет очень сильно и частенько. Она ещё кстати на данный момент беременна. Они старшего вобще били. Я сама видела. Ребеночка очень жалко. Я не знаю как она так могла его не услышить. Есть такая вероятность,что матери и не могло вобще дома быть,а дети могли одни остаться.
надо ей трубы перекрывать,а то плодится как кошка и потом избивает,тем самым насилуя детскую психику
надо ей трубы перекрывать,а то плодится как кошка и потом избивает,тем самым насилуя детскую психику