Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Житель Балахты застрелил сестру жены и покончил с собой
вообще он стрелял в жену,а попал в сестру,и пуля рикошетом попала жене в голову...сестра его очень хороший человек и жена умничка,все дела в нем(((((
Карлсон-Саянский
+ 0 0
11 февраля 2014 г. 23:39
"][quote="Карлсон-Саянский:
[quote=""][quote="Карлсон-Саянский"]
[quote="я"]
[quote="Нина"]
[quote="Карлсон-Саянский"]
[quote="джамбо"]Если уж так решил, тогда иди и стреляй продажных ментов, судей, комерсов наглых, наркодиллеров. Хоть какой-то прок будет. Но согласен с одним, бабы наши русские могут довести до ужасного состояния. Видимо так и случилось..........

Ещё Чехов писал, что русский мужик умирает от двух вещей: злых баб и водки...[/quote]
А русским бабам и водки не надо, их гораздо больше от злых мужиков умирает. Смотрите сводки МВД.[/quote]
кто же виноват,что у мужиков самообладания не хватает,чтобы цивилизованно конфликты решать?бабы?(как вы их называете) если у вас умишко маловат,то да,вы будете стрелять,избивать и т.д.[/quote]
Да уж! Вот у "Я" то целая палата! Умище! Не то, что у Чехова :)
Только что-то не вериться, что этот троль в жизни не употребляет слово мужик...[/quote]
в твоем случае точно баба виновата... что вовремя аборт не сделала... (это я про твою маму)
Кстати, твоя мама, я вижу сделала :)...[/quote]
да ты на большее не способен... а может, и вторая причина - в водке. папа тебя зачал по пьяни? да еще и пальцем... вот и уродился ушлепок - летит и гадит... ты думаешь, ты местный аристократ? ты визгливое чмо, насквозь гнилое. понтов много - толку... потомок таких же родителей...[/quote]
Фу-фу-фу! Это что за понос...
Да, я знатного рода (и не местного, к счастью), чем и горжусь.
Разные обезьяньи выкидыши мне с детства завидуют и нагадить пытаются, да кишка тонка!
Карлсон-Саянский:[quote=""][quote="Карлсон-Саянский"]
[quote="я"]
[quote="Нина"]

[quote="джамбо"]Если уж так решил, тогда иди и стреляй продажных ментов, судей, комерсов наглых, наркодиллеров. Хоть какой-то прок будет. Но согласен с одним, бабы наши русские могут довести до ужасного состояния. Видимо так и случилось..........

Ещё Чехов писал, что русский мужик умирает от двух вещей: злых баб и водки...[/quote]
А русским бабам и водки не надо, их гораздо больше от злых мужиков умирает. Смотрите сводки МВД.[/quote]
кто же виноват,что у мужиков самообладания не хватает,чтобы цивилизованно конфликты решать?бабы?(как вы их называете) если у вас умишко маловат,то да,вы будете стрелять,избивать и т.д.[/quote]
Только что-то не вериться, что этот троль в жизни не употребляет слово мужик...[/quote]
в твоем случае точно баба виновата... что вовремя аборт не сделала... (это я про твою маму)
Кстати, твоя мама, я вижу сделала :)...[/quote]
да ты на большее не способен... а может, и вторая причина - в водке. папа тебя зачал по пьяни? да еще и пальцем... вот и уродился ушлепок - летит и гадит... ты думаешь, ты местный аристократ? ты визгливое чмо, насквозь гнилое. понтов много - толку... потомок таких же родителей...
ночной охотник
+ 0 0
11 февраля 2014 г. 13:57
.... что в бабах прок?
одна п...?
да и п... не без вреда,
и так не только на Руси,
по всей земле,
как не спроси,
где бабы, скажут,
быть беде,
шер ше ля фам -
ищи в п..... ...
по А.С. Пушкину.
Карлсон-Саянский
+ 0 0
11 февраля 2014 г. 13:28
[quote="я"]
[quote="Нина"]

в твоем случае точно баба виновата... что вовремя аборт не сделала... (это я про твою маму)[/quote]
Кстати, твоя мама, я вижу сделала :)...
Карлсон-Саянский
+ 0 3
11 февраля 2014 г. 13:22
[quote="я"]
[quote="Нина"]

в твоем случае точно баба виновата... что вовремя аборт не сделала... (это я про твою маму)[/quote]
Быдлоте, конечно, было бы лучше.
СтопХам:
Горе тебе, женщина, горе, если твоему мужчине лучше со стаканом вина, нежели с тобой... Если твоему мужчине лучше с другой женщиной, чем с тобой... Горе тебе, женщина! Не ищи виноватых в стороне... Ибо ты сама, женщина, - главная виновница.

че та чушь какая-то. Ладно если мужик к другой женщине ушел, это понятно, тут женщина сама виновата. А если пить стал? При чем тут женщина? Не нравится женщина - уйди, живи самостоятельно, при чем тут пьянство? Пьянство - это слабость характера, всего лишь.
Карлсон-Саянский:[quote="я"][quote="Нина"]

СтопХам:[quote="Натка"][quote="СтопХам"]Обычно в 60 лет люди гармонизируются, уравновешенными становятся... Значит до немоготы довели человека.

вовсе не значит. Может у него от старости ум повредился. Может он пил люто... Все может быть.[/quote]
У хорошей жены, у любимой жены и вообще у порядочной женщины муж не пьет... Вот в чем дело.[/quote]
дай угадаю... у тебя нелюбимая, плохая, и непорядочная жена...
Н.И.К.И.:Хорошо мужик пристроился - жена стирает , варит, убирает, то есть обслуживает его в быту.Сестра жены - далеко ходить не надо обслуживает его в постели. Сестре его жены надоела все , наверно и рассказала все его жене - жена пригрозила разводом, вот и понесло его .Женщины ,конечно виноваты , а не он , что раньше не мог разобраться со своими женщинами.

Сосед по особняку:Трем шестеркам - батенька, да вы походу идиот( А глаза вам зачем, голова? Вам приснилось про родную сестру? или пригрезилось?

Там была его родная сестра, это уже перекрутили писаки,додумывают как могут.
Чувство меры хорошо во всем. Даже в проявлении цинизма...
Иван Иванович
+ 5 1
10 февраля 2014 г. 16:03
Маришка:Иван Иванович, тоесть он порешить их хотел потому что они лисьбиянки были чтоли? Охренеть!

Ну, вполне возможно. Что они в джипе делали?
Всё зло от баб!
ага от мужиков
Всё зло от баб!
АГА ОТ МУЖИКА
Иван Иванович, тоесть он порешить их хотел потому что они лисьбиянки были чтоли? Охренеть!
лолита:никто его не доводил, сам себя довел!

Жена ему не давала; вот он и взбесился!
СтопХам:[quote="СтопХам"][quote="Натка"][quote="СтопХам"]Обычно в 60 лет люди гармонизируются, уравновешенными становятся... Значит до немоготы довели человека.

вовсе не значит. Может у него от старости ум повредился. Может он пил люто... Все может быть.[/quote]
У хорошей жены, у любимой жены и вообще у порядочной женщины муж не пьет... Вот в чем дело.[/quote]
Горе тебе, женщина, горе, если твоему мужчине лучше со стаканом вина, нежели с тобой... Если твоему мужчине лучше с другой женщиной, чем с тобой... Горе тебе, женщина! Не ищи виноватых в стороне... Ибо ты сама, женщина, - главная виновница.[/quote]
Жила была девочка... Сама виновата.
Иван Иванович
+ 8 3
10 февраля 2014 г. 15:52
лолита:Господи какие люди все злые и мерзкие!!! Этот мужчина застрелил свою родную сестру, а жену ранил! Никакие не любовники!!! Что за бред выдумываете!!! Просто статью накропали даже не разобравшись толком чья сестра была! И никто его не доводил, сам себя довел! У людей горе, а вы херню всякую пишите, на ходу придумываете. Противно читать!

Жена состояла в любовной связи с его сестрой??? О_О
СтопХам:[quote="Натка"][quote="СтопХам"]Обычно в 60 лет люди гармонизируются, уравновешенными становятся... Значит до немоготы довели человека.

Горе тебе, женщина, горе, если твоему мужчине лучше со стаканом вина, нежели с тобой... Если твоему мужчине лучше с другой женщиной, чем с тобой... Горе тебе, женщина! Не ищи виноватых в стороне... Ибо ты сама, женщина, - главная виновница.
Патёмкин, князь
+ 6 1
10 февраля 2014 г. 15:46
Лола, ну так не читай! или може ты и есть его жёнка? поправляйся быстрее!
Господи какие люди все злые и мерзкие!!! Этот мужчина застрелил свою родную сестру, а жену ранил! Никакие не любовники!!! Что за бред выдумываете!!! Просто статью накропали даже не разобравшись толком чья сестра была! И никто его не доводил, сам себя довел! У людей горе, а вы херню всякую пишите, на ходу придумываете. Противно читать!
Да, совсем бессовестные мужики пошли! Развел родственный гарем, а потом сам застрелился.
Хорошо мужик пристроился - жена стирает , варит, убирает, то есть обслуживает его в быту.Сестра жены - далеко ходить не надо обслуживает его в постели. Сестре его жены надоела все , наверно и рассказала все его жене - жена пригрозила разводом, вот и понесло его .Женщины ,конечно виноваты , а не он , что раньше не мог разобраться со своими женщинами.
Сосед по особняку
+ 1 1
10 февраля 2014 г. 15:15
Три шестерки - будто следаки не ошибаются, а сам-то уверен в этом?
Сосед по особняку:Трем шестеркам - батенька, да вы походу идиот( А глаза вам зачем, голова? Вам приснилось про родную сестру? или пригрезилось?

По предварительным данным, 9 февраля 2014 года около 15 часов в Балахте местный житель по причине семейного конфликта произвел несколько выстрелов в автомобиль «Митцубиши Паджеро», в салоне которого находилась его жена и его сестра. Жена мужчины ранена, в настоящее время она находится в больнице, его сестра скончалась. http://krk.sledcom.ru/news/detail.php?news=18558
мякиш:нужно запретить паджеро

и правый руль на косорылых корытах с ипонской свалки

Это Орион ему выше напечатал
нужно запретить паджеро
Сосед по особняку
+ 1 0
10 февраля 2014 г. 15:04
Трем шестеркам - батенька, да вы походу идиот( А глаза вам зачем, голова? Вам приснилось про родную сестру? или пригрезилось?
  • Оставить комментарий
  • Войти