"][quote="Карлсон-Саянский: [quote=""][quote="Карлсон-Саянский"] [quote="я"] [quote="Нина"] [quote="Карлсон-Саянский"] [quote="джамбо"]Если уж так решил, тогда иди и стреляй продажных ментов, судей, комерсов наглых, наркодиллеров. Хоть какой-то прок будет. Но согласен с одним, бабы наши русские могут довести до ужасного состояния. Видимо так и случилось..........
Ещё Чехов писал, что русский мужик умирает от двух вещей: злых баб и водки...[/quote] А русским бабам и водки не надо, их гораздо больше от злых мужиков умирает. Смотрите сводки МВД.[/quote] кто же виноват,что у мужиков самообладания не хватает,чтобы цивилизованно конфликты решать?бабы?(как вы их называете) если у вас умишко маловат,то да,вы будете стрелять,избивать и т.д.[/quote] Да уж! Вот у "Я" то целая палата! Умище! Не то, что у Чехова :) Только что-то не вериться, что этот троль в жизни не употребляет слово мужик...[/quote] в твоем случае точно баба виновата... что вовремя аборт не сделала... (это я про твою маму) Кстати, твоя мама, я вижу сделала :)...[/quote] да ты на большее не способен... а может, и вторая причина - в водке. папа тебя зачал по пьяни? да еще и пальцем... вот и уродился ушлепок - летит и гадит... ты думаешь, ты местный аристократ? ты визгливое чмо, насквозь гнилое. понтов много - толку... потомок таких же родителей...[/quote] Фу-фу-фу! Это что за понос... Да, я знатного рода (и не местного, к счастью), чем и горжусь. Разные обезьяньи выкидыши мне с детства завидуют и нагадить пытаются, да кишка тонка!
[quote="джамбо"]Если уж так решил, тогда иди и стреляй продажных ментов, судей, комерсов наглых, наркодиллеров. Хоть какой-то прок будет. Но согласен с одним, бабы наши русские могут довести до ужасного состояния. Видимо так и случилось..........
Ещё Чехов писал, что русский мужик умирает от двух вещей: злых баб и водки...[/quote] А русским бабам и водки не надо, их гораздо больше от злых мужиков умирает. Смотрите сводки МВД.[/quote] кто же виноват,что у мужиков самообладания не хватает,чтобы цивилизованно конфликты решать?бабы?(как вы их называете) если у вас умишко маловат,то да,вы будете стрелять,избивать и т.д.[/quote] Да уж! Вот у "Я" то целая палата! Умище! Не то, что у Чехова :) Только что-то не вериться, что этот троль в жизни не употребляет слово мужик...[/quote] в твоем случае точно баба виновата... что вовремя аборт не сделала... (это я про твою маму) Кстати, твоя мама, я вижу сделала :)...[/quote] да ты на большее не способен... а может, и вторая причина - в водке. папа тебя зачал по пьяни? да еще и пальцем... вот и уродился ушлепок - летит и гадит... ты думаешь, ты местный аристократ? ты визгливое чмо, насквозь гнилое. понтов много - толку... потомок таких же родителей...
.... что в бабах прок? одна п...? да и п... не без вреда, и так не только на Руси, по всей земле, как не спроси, где бабы, скажут, быть беде, шер ше ля фам - ищи в п..... ... по А.С. Пушкину.
"][quote="Карлсон-Саянский: [quote="я"] [quote="Нина"] [quote="Карлсон-Саянский"] [quote="джамбо"]Если уж так решил, тогда иди и стреляй продажных ментов, судей, комерсов наглых, наркодиллеров. Хоть какой-то прок будет. Но согласен с одним, бабы наши русские могут довести до ужасного состояния. Видимо так и случилось..........
Ещё Чехов писал, что русский мужик умирает от двух вещей: злых баб и водки...[/quote] А русским бабам и водки не надо, их гораздо больше от злых мужиков умирает. Смотрите сводки МВД.[/quote] кто же виноват,что у мужиков самообладания не хватает,чтобы цивилизованно конфликты решать?бабы?(как вы их называете) если у вас умишко маловат,то да,вы будете стрелять,избивать и т.д.[/quote] Да уж! Вот у "Я" то целая палата! Умище! Не то, что у Чехова :) Только что-то не вериться, что этот троль в жизни не употребляет слово мужик...[/quote] в твоем случае точно баба виновата... что вовремя аборт не сделала... (это я про твою маму)[/quote] Кстати, твоя мама, я вижу сделала :)...
"][quote="Карлсон-Саянский: [quote="я"] [quote="Нина"] [quote="Карлсон-Саянский"] [quote="джамбо"]Если уж так решил, тогда иди и стреляй продажных ментов, судей, комерсов наглых, наркодиллеров. Хоть какой-то прок будет. Но согласен с одним, бабы наши русские могут довести до ужасного состояния. Видимо так и случилось..........
Ещё Чехов писал, что русский мужик умирает от двух вещей: злых баб и водки...[/quote] А русским бабам и водки не надо, их гораздо больше от злых мужиков умирает. Смотрите сводки МВД.[/quote] кто же виноват,что у мужиков самообладания не хватает,чтобы цивилизованно конфликты решать?бабы?(как вы их называете) если у вас умишко маловат,то да,вы будете стрелять,избивать и т.д.[/quote] Да уж! Вот у "Я" то целая палата! Умище! Не то, что у Чехова :) Только что-то не вериться, что этот троль в жизни не употребляет слово мужик...[/quote] в твоем случае точно баба виновата... что вовремя аборт не сделала... (это я про твою маму)[/quote] Быдлоте, конечно, было бы лучше.
СтопХам: Горе тебе, женщина, горе, если твоему мужчине лучше со стаканом вина, нежели с тобой... Если твоему мужчине лучше с другой женщиной, чем с тобой... Горе тебе, женщина! Не ищи виноватых в стороне... Ибо ты сама, женщина, - главная виновница.
че та чушь какая-то. Ладно если мужик к другой женщине ушел, это понятно, тут женщина сама виновата. А если пить стал? При чем тут женщина? Не нравится женщина - уйди, живи самостоятельно, при чем тут пьянство? Пьянство - это слабость характера, всего лишь.
Карлсон-Саянский:[quote="я"][quote="Нина"] [quote="Карлсон-Саянский"] [quote="джамбо"]Если уж так решил, тогда иди и стреляй продажных ментов, судей, комерсов наглых, наркодиллеров. Хоть какой-то прок будет. Но согласен с одним, бабы наши русские могут довести до ужасного состояния. Видимо так и случилось..........
Ещё Чехов писал, что русский мужик умирает от двух вещей: злых баб и водки...[/quote] А русским бабам и водки не надо, их гораздо больше от злых мужиков умирает. Смотрите сводки МВД.[/quote] кто же виноват,что у мужиков самообладания не хватает,чтобы цивилизованно конфликты решать?бабы?(как вы их называете) если у вас умишко маловат,то да,вы будете стрелять,избивать и т.д.[/quote] Да уж! Вот у "Я" то целая палата! Умище! Не то, что у Чехова :) Только что-то не вериться, что этот троль в жизни не употребляет слово мужик...[/quote] в твоем случае точно баба виновата... что вовремя аборт не сделала... (это я про твою маму)
СтопХам:[quote="Натка"][quote="СтопХам"]Обычно в 60 лет люди гармонизируются, уравновешенными становятся... Значит до немоготы довели человека.
вовсе не значит. Может у него от старости ум повредился. Может он пил люто... Все может быть.[/quote] У хорошей жены, у любимой жены и вообще у порядочной женщины муж не пьет... Вот в чем дело.[/quote] дай угадаю... у тебя нелюбимая, плохая, и непорядочная жена...
Н.И.К.И.:Хорошо мужик пристроился - жена стирает , варит, убирает, то есть обслуживает его в быту.Сестра жены - далеко ходить не надо обслуживает его в постели. Сестре его жены надоела все , наверно и рассказала все его жене - жена пригрозила разводом, вот и понесло его .Женщины ,конечно виноваты , а не он , что раньше не мог разобраться со своими женщинами.
СтопХам:[quote="СтопХам"][quote="Натка"][quote="СтопХам"]Обычно в 60 лет люди гармонизируются, уравновешенными становятся... Значит до немоготы довели человека.
вовсе не значит. Может у него от старости ум повредился. Может он пил люто... Все может быть.[/quote] У хорошей жены, у любимой жены и вообще у порядочной женщины муж не пьет... Вот в чем дело.[/quote] Горе тебе, женщина, горе, если твоему мужчине лучше со стаканом вина, нежели с тобой... Если твоему мужчине лучше с другой женщиной, чем с тобой... Горе тебе, женщина! Не ищи виноватых в стороне... Ибо ты сама, женщина, - главная виновница.[/quote] Жила была девочка... Сама виновата.
лолита:Господи какие люди все злые и мерзкие!!! Этот мужчина застрелил свою родную сестру, а жену ранил! Никакие не любовники!!! Что за бред выдумываете!!! Просто статью накропали даже не разобравшись толком чья сестра была! И никто его не доводил, сам себя довел! У людей горе, а вы херню всякую пишите, на ходу придумываете. Противно читать!
Жена состояла в любовной связи с его сестрой??? О_О
СтопХам:[quote="Натка"][quote="СтопХам"]Обычно в 60 лет люди гармонизируются, уравновешенными становятся... Значит до немоготы довели человека.
вовсе не значит. Может у него от старости ум повредился. Может он пил люто... Все может быть.[/quote] У хорошей жены, у любимой жены и вообще у порядочной женщины муж не пьет... Вот в чем дело.[/quote] Горе тебе, женщина, горе, если твоему мужчине лучше со стаканом вина, нежели с тобой... Если твоему мужчине лучше с другой женщиной, чем с тобой... Горе тебе, женщина! Не ищи виноватых в стороне... Ибо ты сама, женщина, - главная виновница.
Господи какие люди все злые и мерзкие!!! Этот мужчина застрелил свою родную сестру, а жену ранил! Никакие не любовники!!! Что за бред выдумываете!!! Просто статью накропали даже не разобравшись толком чья сестра была! И никто его не доводил, сам себя довел! У людей горе, а вы херню всякую пишите, на ходу придумываете. Противно читать!
Хорошо мужик пристроился - жена стирает , варит, убирает, то есть обслуживает его в быту.Сестра жены - далеко ходить не надо обслуживает его в постели. Сестре его жены надоела все , наверно и рассказала все его жене - жена пригрозила разводом, вот и понесло его .Женщины ,конечно виноваты , а не он , что раньше не мог разобраться со своими женщинами.
Сосед по особняку:Трем шестеркам - батенька, да вы походу идиот( А глаза вам зачем, голова? Вам приснилось про родную сестру? или пригрезилось?
По предварительным данным, 9 февраля 2014 года около 15 часов в Балахте местный житель по причине семейного конфликта произвел несколько выстрелов в автомобиль «Митцубиши Паджеро», в салоне которого находилась его жена и его сестра. Жена мужчины ранена, в настоящее время она находится в больнице, его сестра скончалась. http://krk.sledcom.ru/news/detail.php?news=18558
Ещё Чехов писал, что русский мужик умирает от двух вещей: злых баб и водки...[/quote]
А русским бабам и водки не надо, их гораздо больше от злых мужиков умирает. Смотрите сводки МВД.[/quote]
кто же виноват,что у мужиков самообладания не хватает,чтобы цивилизованно конфликты решать?бабы?(как вы их называете) если у вас умишко маловат,то да,вы будете стрелять,избивать и т.д.[/quote]
Да уж! Вот у "Я" то целая палата! Умище! Не то, что у Чехова :)
Только что-то не вериться, что этот троль в жизни не употребляет слово мужик...[/quote]
в твоем случае точно баба виновата... что вовремя аборт не сделала... (это я про твою маму)
Кстати, твоя мама, я вижу сделала :)...[/quote]
да ты на большее не способен... а может, и вторая причина - в водке. папа тебя зачал по пьяни? да еще и пальцем... вот и уродился ушлепок - летит и гадит... ты думаешь, ты местный аристократ? ты визгливое чмо, насквозь гнилое. понтов много - толку... потомок таких же родителей...[/quote]
Фу-фу-фу! Это что за понос...
Да, я знатного рода (и не местного, к счастью), чем и горжусь.
Разные обезьяньи выкидыши мне с детства завидуют и нагадить пытаются, да кишка тонка!
Ещё Чехов писал, что русский мужик умирает от двух вещей: злых баб и водки...[/quote]
А русским бабам и водки не надо, их гораздо больше от злых мужиков умирает. Смотрите сводки МВД.[/quote]
кто же виноват,что у мужиков самообладания не хватает,чтобы цивилизованно конфликты решать?бабы?(как вы их называете) если у вас умишко маловат,то да,вы будете стрелять,избивать и т.д.[/quote]
Только что-то не вериться, что этот троль в жизни не употребляет слово мужик...[/quote]
в твоем случае точно баба виновата... что вовремя аборт не сделала... (это я про твою маму)
Кстати, твоя мама, я вижу сделала :)...[/quote]
да ты на большее не способен... а может, и вторая причина - в водке. папа тебя зачал по пьяни? да еще и пальцем... вот и уродился ушлепок - летит и гадит... ты думаешь, ты местный аристократ? ты визгливое чмо, насквозь гнилое. понтов много - толку... потомок таких же родителей...
одна п...?
да и п... не без вреда,
и так не только на Руси,
по всей земле,
как не спроси,
где бабы, скажут,
быть беде,
шер ше ля фам -
ищи в п..... ...
по А.С. Пушкину.
в твоем случае точно баба виновата... что вовремя аборт не сделала... (это я про твою маму)[/quote]
Кстати, твоя мама, я вижу сделала :)...
в твоем случае точно баба виновата... что вовремя аборт не сделала... (это я про твою маму)[/quote]
Быдлоте, конечно, было бы лучше.
че та чушь какая-то. Ладно если мужик к другой женщине ушел, это понятно, тут женщина сама виновата. А если пить стал? При чем тут женщина? Не нравится женщина - уйди, живи самостоятельно, при чем тут пьянство? Пьянство - это слабость характера, всего лишь.
вовсе не значит. Может у него от старости ум повредился. Может он пил люто... Все может быть.[/quote]
У хорошей жены, у любимой жены и вообще у порядочной женщины муж не пьет... Вот в чем дело.[/quote]
дай угадаю... у тебя нелюбимая, плохая, и непорядочная жена...
Там была его родная сестра, это уже перекрутили писаки,додумывают как могут.
Ну, вполне возможно. Что они в джипе делали?
ага от мужиков
АГА ОТ МУЖИКА
Жена ему не давала; вот он и взбесился!
вовсе не значит. Может у него от старости ум повредился. Может он пил люто... Все может быть.[/quote]
У хорошей жены, у любимой жены и вообще у порядочной женщины муж не пьет... Вот в чем дело.[/quote]
Горе тебе, женщина, горе, если твоему мужчине лучше со стаканом вина, нежели с тобой... Если твоему мужчине лучше с другой женщиной, чем с тобой... Горе тебе, женщина! Не ищи виноватых в стороне... Ибо ты сама, женщина, - главная виновница.[/quote]
Жила была девочка... Сама виновата.
Жена состояла в любовной связи с его сестрой??? О_О
Горе тебе, женщина, горе, если твоему мужчине лучше со стаканом вина, нежели с тобой... Если твоему мужчине лучше с другой женщиной, чем с тобой... Горе тебе, женщина! Не ищи виноватых в стороне... Ибо ты сама, женщина, - главная виновница.
По предварительным данным, 9 февраля 2014 года около 15 часов в Балахте местный житель по причине семейного конфликта произвел несколько выстрелов в автомобиль «Митцубиши Паджеро», в салоне которого находилась его жена и его сестра. Жена мужчины ранена, в настоящее время она находится в больнице, его сестра скончалась. http://krk.sledcom.ru/news/detail.php?news=18558
и правый руль на косорылых корытах с ипонской свалки
Это Орион ему выше напечатал