никакого трезвого ума я пьяный и то нормально себя веду как раз из-за таких националистских настроений люди и начинают косо друг на друга смотреть не важно будь русский будь тувинец
Так начинаются горячие точки. Вооружат тувинцев, обучат , а министр обороны сами знаете кто.. Может к пенсии он захочет стать ханом, баем, курултаем в одном лице незалежней Тувы?
точно, Шойгу в нашем правительстве самый адекватно мыслящий человек, конечно, сам-себе-на уме, но так и надо, время теперь такое, да и окружение не из самых честных и патриотичных.
Есть все таки адекватные люди. Соседу Спасибо за понимание и поддержку. Да у нас есть проблемы с наркотиками и есть плохие отдельные личности, но весь народ Тувы. Почему не знаете про то - как маленький народ Тувы помогал Советскому (русскому) народу против фашизма и как воевали тувинские добровольцы (кавалеристы, танкисты) и русские жители Тувы (Бухтуев, братья Шумовы и многие другие). А что Шойгу делает я поддерживаю с душой и сердцем, и хватит дурить и сочинять про сепаратизм. Столетие будет скоро как вместе живем!
да правильно говорит *тувинец*, пару лет подряд отдыхан на Сватиково*, всё нормально, прилично и народ весьма дружелюбный. как ты к людям относишься, так и к тебе будут.
Давно уже известно - события 90-х годов извращены в СМИ. Русские живут нормально. У меня много друзей, знакомых и соседи по двору из русских. И никто из них плохого про целый народ не скажет. Конечно есть отдельные типы: но они есть у любой национальности. И не думайте, что только тувинцы будут служить, и русские тоже документы подают в военкомат для службы в этих частях. И вообще приезжайте в Туву и посмотрите сами как русские и тувинцы живут. Лучше самому увидеть и потом судить, что и как.
Сказки будешь рассказывать своей тувинской бабушке. Сам лично в то время разговаривал с русскими беженцами из Тувы. Рассказывали как там резали русских без разбору. Под прикрытием своей национальной тувинской власти. И тренер у нас был бывший мент рассказывал как посадили мента русского(из тех которых послали на усмирение) ,который нечаяно выбросил в окно тувинца бросившегося на него с ножём. Помешал ему русс кую девушку насиловать. 10 лет тому менту дали в Туве.
Давно уже известно - события 90-х годов извращены в СМИ. Русские живут нормально. У меня много друзей, знакомых и соседи по двору их русских. И никто из них плохого про целый народ не скажет. Конечно есть отдельные типы: но они есть у любой национальности.
чо вас тувинцы задрочили чтоли когда вы служили. всякие хуйну несете чо увас от этого живот болит да что унас бригада будет. вам всем пара лекарство принимать от поноса. похоже уже понос у вас у русских. мы народ спокойные вы сами раздражаете всякими оскорблениями.мы безпомошных никогда не трогаем а вы русские одново за чморили все на ее нападаете за друг другом не можете постоят только умеете шептатся за друг другом как бабы
все нормально бригада смерников будет,например здесь в кавказе есть спец отряд только тувинцы служит. я рад что в кызыле будет военнская часть я сам тувинец служу в чечне два контракта
Читатель Newslab.ru:[quote="Буржуй"][quote="Читатель Newslab.ru"]А чо Нормально, там выслуга год за 2 или полтора, высокогорье, лет 10-15 послужил и на пенсию!!
В Кызыле не высокогорье. Там степь. Непосредственно в горы будут выезжать в сторону Ергак. Там да, на облака сверху смотришь. Здорово там.[/quote] Не Буржуй, все равно Кызыльчане Северные получают за горы, я точно знаю, сестра там живет!![/quote]
Дед:[quote="скиф сибирский"][quote="Буржуй"][quote="Читатель Newslab.ru"]А чо Нормально, там выслуга год за 2 или полтора, высокогорье, лет 10-15 послужил и на пенсию!!
В Кызыле не высокогорье. Там степь. Непосредственно в горы будут выезжать в сторону Ергак. Там да, на облака сверху смотришь. Здорово там.[/quote] Не одна степь. Есть одна горная застава. Служил в Кызыле. Там в погр.отряде один бтр и тот на консервации стоял. Еще часть вв квартируется. Вперед смотрит министр и обстановкой владеет. Будет ж/д дорога - Будут проблемы. Китай рядом и Казахстан. Имеющихся стволов может и не хватить. Плюс народ тывы склонен к сепаратизму.[/quote]
И зачем сепаратистам оружие выдавать и обучать.Еще одну Чечню создаем. После того,как в 90-х всех русских выгнали аборигены - не работает ни одно предприятие.Собирают гашиш и нам в Кр-ск продают. Был я там в командировке.В Кызыле еще нормально,но в каком нибудь Ак-Довураке Очень косо на русских смотрят.[/quote] не чего сюда за коноплей ехать, и сдавать земляков у себя
Не Буржуй, все равно Кызыльчане Северные получают за горы, я точно знаю, сестра там живет!![/quote]
Не одна степь. Есть одна горная застава. Служил в Кызыле. Там в погр.отряде один бтр и тот на консервации стоял. Еще часть вв квартируется. Вперед смотрит министр и обстановкой владеет. Будет ж/д дорога - Будут проблемы. Китай рядом и Казахстан. Имеющихся стволов может и не хватить. Плюс народ тывы склонен к сепаратизму.[/quote]
И зачем сепаратистам оружие выдавать и обучать.Еще одну Чечню создаем.
После того,как в 90-х всех русских выгнали аборигены - не работает ни одно предприятие.Собирают гашиш и нам в Кр-ск продают.
Был я там в командировке.В Кызыле еще нормально,но в каком нибудь Ак-Довураке
Очень косо на русских смотрят.[/quote]
не чего сюда за коноплей ехать, и сдавать земляков у себя