АД:[quote="е.в."][quote="АД"] Амгунь или Рига совсем не губила бельё, тока правда прыгала по всей квартире, но можно ш было пристегнуть её))
Это которая ведро с мотором? Ну, как же не портила-то? Еще как.[/quote]
А чем она? там же пропеллер и вся ровная. В них постельное стирали. С ней у меня нет опыта[/quote] Пропелллер как раз и рвет белье. Барабан гораздо безопасней
е.в.:[quote="АД"] Амгунь или Рига совсем не губила бельё, тока правда прыгала по всей квартире, но можно ш было пристегнуть её))
Это которая ведро с мотором? Ну, как же не портила-то? Еще как.[/quote] А чем она? там же пропеллер и вся ровная. В них постельное стирали. С ней у меня нет опыта
Не везучий я:[quote="vit"][quote="АД"]Следующим моим шагом будет отказ полностью от кучи продукции Проктер енд Гэмбл. Включая 2-3 полозные лезвия Жиллет
а потом в шалаш. Стирать золой, полоскать в речной воде. Бриться бутылочным осколком :)[/quote] А от темы она вас увела всётаки.[/quote] Мы сами ушли.
е.в.: Портит вещи как раз полоскалка, а не стиралка
Барабанная, с тысячами дырочек с задравшимися краями. Амгунь или Рига совсем не губила бельё, тока правда прыгала по всей квартире, но можно ш было пристегнуть её))
vit: ручная стирка конечно бережней, но зато автоматическая удобней
лет 15 так считал, особенно когда её не было))). За последние 8 лет убедился в обратном. Причём лет 5 была и приличная стиралка, за 20р на 3.5кг. Короче стиралки мне теперь не нужны. Полоскалку бы взял
Не везучий я:[quote="Н.И.К.И."][quote="Не везучий я"][quote="Н.И.К.И."]Не везучий я: ты научись еще хлеб печь , хлеб пекут в основном же женщины.Да и на кондитерских фабриках тоже женщины , конфеты не ешь , а то заразу подхватишь.
Призналась!Так чертей и глушат.[/quote] Ты на меня стрелки не переводи , это у тебя навязчивая мысль , что кто то , чем то , что то берет. Маску медицинскую носи , а то не дай бог в автобусе , кто-нибудь на тебе чихнет ( не обязательно женщина).[/quote] А ещё созналась что кто то тебе под козырек ныряет.Сами повымазывались,а мне маску предлагают.Чудеса.[/quote] Козырек - что это такое? Это ты ,что то домысливаешь ,а не я сознаюсь. По моим комментариям ты разве не понял , что я агент ЦРУ.Азбукой Морзе в центр данные передаю , о том как часто ходят у нас автобусы.
АД:[quote="vit"][quote="АД"]то есть она для алкоголиков.
Хм... Почему именно для алкоголиков?[/quote]
Выполаскивает точь в точь как я после пузыря поросячей воды. Также пока она стирает можно 2 раза нажраться. Я в 2 раза быстрей стираю и полощу. Повторюсь, вещи, если не рабочка со стройки, в барабанной стиралке не нуждаются.
Даже те вещи которые побывали в стиралке - немного облагородились. Конечно не те, которые истерзанны барабанной стиралкой до нельзя[/quote] ручная стирка конечно бережней, но зато автоматическая удобней
Н.И.К.И.:[quote="Не везучий я"][quote="Н.И.К.И."]Не везучий я: ты научись еще хлеб печь , хлеб пекут в основном же женщины.Да и на кондитерских фабриках тоже женщины , конфеты не ешь , а то заразу подхватишь.
Призналась!Так чертей и глушат.[/quote] Ты на меня стрелки не переводи , это у тебя навязчивая мысль , что кто то , чем то , что то берет. Маску медицинскую носи , а то не дай бог в автобусе , кто-нибудь на тебе чихнет ( не обязательно женщина).[/quote] А ещё созналась что кто то тебе под козырек ныряет.Сами повымазывались,а мне маску предлагают.Чудеса.
Не везучий я:[quote="Н.И.К.И."]Не везучий я: ты научись еще хлеб печь , хлеб пекут в основном же женщины.Да и на кондитерских фабриках тоже женщины , конфеты не ешь , а то заразу подхватишь.
Призналась!Так чертей и глушат.[/quote] Ты на меня стрелки не переводи , это у тебя навязчивая мысль , что кто то , чем то , что то берет. Маску медицинскую носи , а то не дай бог в автобусе , кто-нибудь на тебе чихнет ( не обязательно женщина).
Хм... Почему именно для алкоголиков?[/quote] Выполаскивает точь в точь как я после пузыря поросячей воды. Также пока она стирает можно 2 раза нажраться. Я в 2 раза быстрей стираю и полощу. Повторюсь, вещи, если не рабочка со стройки, в барабанной стиралке не нуждаются. Даже те вещи которые побывали в стиралке - немного облагородились. Конечно не те, которые истерзанны барабанной стиралкой до нельзя
Городской селянин:[quote="Нон Стоп"]Вот редактор выудит очередную бытовуху и давай скорей сюда ее постить. Кому это интересно? Есть вещи посерьезней в мире.Например вчера на трассе Выборг-Брусничное Ленинградской области произошло лобовое столкновение газели и лесовоза . В газели погибло 10 человек и еще 4 в реанимации.Пусть не про наш край,но это действительно большая трагедию, могли бы и опубликовать, чем эту никому не нужную хренотень .
Нон стоп,это по твоему хренотень?Куча коментов,а где конкретный вопрос К ЖКХ.Насколько мне известно раньше температура горячей воды в системе не должна быть такой,чтобы нанести ожёг.Или у вас мозгов в городе сейчас хватает только друг друга об-рать?Или вы допустили изменения температурного режима?Тогда даже принимая душ при резком отключении холодной воды вам всем ожёг гарантирован.А напоить КОНЬЯКОМ, не каждый средний чел.позволит такую роскошь.[/quote] Только дебил может закрыть холодную воду принимая душ. По другому резко холодная вода не отключается.
Нон Стоп:Вот редактор выудит очередную бытовуху и давай скорей сюда ее постить. Кому это интересно? Есть вещи посерьезней в мире.Например вчера на трассе Выборг-Брусничное Ленинградской области произошло лобовое столкновение газели и лесовоза . В газели погибло 10 человек и еще 4 в реанимации.Пусть не про наш край,но это действительно большая трагедию, могли бы и опубликовать, чем эту никому не нужную хренотень .
Нон стоп,это по твоему хренотень?Куча коментов,а где конкретный вопрос К ЖКХ.Насколько мне известно раньше температура горячей воды в системе не должна быть такой,чтобы нанести ожёг.Или у вас мозгов в городе сейчас хватает только друг друга об-рать?Или вы допустили изменения температурного режима?Тогда даже принимая душ при резком отключении холодной воды вам всем ожёг гарантирован.А напоить КОНЬЯКОМ, не каждый средний чел.позволит такую роскошь.
Не везучий я:[quote="vit"][quote="Н.И.К.И."]Не везучий я: ты научись еще хлеб печь , хлеб пекут в основном же женщины.Да и на кондитерских фабриках тоже женщины , конфеты не ешь , а то заразу подхватишь.
Невезучий все тоскует по временам, когда сидел и все было ясно с точки зрения цветовой дифференциации штанов.[/quote] Так за руку поздороваться можно было,сейчас лучше обойти стороной.Выпить за углом можно было,сейчас в одного лучше пить.[/quote] И здороваться и пить за углом и сейчас можно. Не драматизируйте
АД:с нового года барабанную стиралку автомат предал анафеме. И порощки, на хоз. мыло перешёл. Потому что со стиркой проблем нет - замочил и всё, даже запеканка от отлетает. Главное полоскание. А она стиралка-дербалка вещей.
Короче, стиралка выполаскивает как я после пузыря водовки.
Зато автоматизация. Кинул белье, нажал кнопку и свободен. Кстати, в стиралке можно и мылом стирать
vit:[quote="Н.И.К.И."]Не везучий я: ты научись еще хлеб печь , хлеб пекут в основном же женщины.Да и на кондитерских фабриках тоже женщины , конфеты не ешь , а то заразу подхватишь.
Невезучий все тоскует по временам, когда сидел и все было ясно с точки зрения цветовой дифференциации штанов.[/quote] Так за руку поздороваться можно было,сейчас лучше обойти стороной.Выпить за углом можно было,сейчас в одного лучше пить.
Понял, попадает в зазор по периметру пропеллера. А это часто происходило?
А чем она? там же пропеллер и вся ровная. В них постельное стирали. С ней у меня нет опыта[/quote]
Пропелллер как раз и рвет белье. Барабан гораздо безопасней
А чем она? там же пропеллер и вся ровная. В них постельное стирали. С ней у меня нет опыта
а потом в шалаш. Стирать золой, полоскать в речной воде. Бриться бутылочным осколком :)[/quote]
А от темы она вас увела всётаки.[/quote]
Мы сами ушли.
а потом в шалаш. Стирать золой, полоскать в речной воде. Бриться бутылочным осколком :)[/quote]
А от темы она вас увела всётаки.
а потом в шалаш. Стирать золой, полоскать в речной воде. Бриться бутылочным осколком :)
Это которая ведро с мотором? Ну, как же не портила-то? Еще как.
Барабанная, с тысячами дырочек с задравшимися краями. Амгунь или Рига совсем не губила бельё, тока правда прыгала по всей квартире, но можно ш было пристегнуть её))
лет 15 так считал, особенно когда её не было))). За последние 8 лет убедился в обратном. Причём лет 5 была и приличная стиралка, за 20р на 3.5кг.
Короче стиралки мне теперь не нужны.
Полоскалку бы взял[/quote]
Портит вещи как раз полоскалка, а не стиралка
лет 15 так считал, особенно когда её не было))). За последние 8 лет убедился в обратном. Причём лет 5 была и приличная стиралка, за 20р на 3.5кг.
Короче стиралки мне теперь не нужны.
Полоскалку бы взял
Призналась!Так чертей и глушат.[/quote]
Ты на меня стрелки не переводи , это у тебя навязчивая мысль , что кто то , чем то , что то берет. Маску медицинскую носи , а то не дай бог в автобусе , кто-нибудь на тебе чихнет ( не обязательно женщина).[/quote]
А ещё созналась что кто то тебе под козырек ныряет.Сами повымазывались,а мне маску предлагают.Чудеса.[/quote]
Козырек - что это такое? Это ты ,что то домысливаешь ,а не я сознаюсь. По моим комментариям ты разве не понял , что я агент ЦРУ.Азбукой Морзе в центр данные передаю , о том как часто ходят у нас автобусы.
Выполаскивает точь в точь как я после пузыря поросячей воды. Также пока она стирает можно 2 раза нажраться. Я в 2 раза быстрей стираю и полощу.
Повторюсь, вещи, если не рабочка со стройки, в барабанной стиралке не нуждаются.
Даже те вещи которые побывали в стиралке - немного облагородились. Конечно не те, которые истерзанны барабанной стиралкой до нельзя[/quote]
ручная стирка конечно бережней, но зато автоматическая удобней
Не дает тебе никто , вот и все. Сидишь, понятия выдумываешь.
Ты на меня стрелки не переводи , это у тебя навязчивая мысль , что кто то , чем то , что то берет. Маску медицинскую носи , а то не дай бог в автобусе , кто-нибудь на тебе чихнет ( не обязательно женщина).[/quote]
А ещё созналась что кто то тебе под козырек ныряет.Сами повымазывались,а мне маску предлагают.Чудеса.
Ты на меня стрелки не переводи , это у тебя навязчивая мысль , что кто то , чем то , что то берет. Маску медицинскую носи , а то не дай бог в автобусе , кто-нибудь на тебе чихнет ( не обязательно женщина).
Выполаскивает точь в точь как я после пузыря поросячей воды. Также пока она стирает можно 2 раза нажраться. Я в 2 раза быстрей стираю и полощу.
Повторюсь, вещи, если не рабочка со стройки, в барабанной стиралке не нуждаются.
Даже те вещи которые побывали в стиралке - немного облагородились. Конечно не те, которые истерзанны барабанной стиралкой до нельзя
Нон стоп,это по твоему хренотень?Куча коментов,а где конкретный вопрос К ЖКХ.Насколько мне известно раньше температура горячей воды в системе не должна быть такой,чтобы нанести ожёг.Или у вас мозгов в городе сейчас хватает только друг друга об-рать?Или вы допустили изменения температурного режима?Тогда даже принимая душ при резком отключении холодной воды вам всем ожёг гарантирован.А напоить КОНЬЯКОМ, не каждый средний чел.позволит такую роскошь.[/quote]
Только дебил может закрыть холодную воду принимая душ. По другому резко холодная вода не отключается.
Нон стоп,это по твоему хренотень?Куча коментов,а где конкретный вопрос К ЖКХ.Насколько мне известно раньше температура горячей воды в системе не должна быть такой,чтобы нанести ожёг.Или у вас мозгов в городе сейчас хватает только друг друга об-рать?Или вы допустили изменения температурного режима?Тогда даже принимая душ при резком отключении холодной воды вам всем ожёг гарантирован.А напоить КОНЬЯКОМ, не каждый средний чел.позволит такую роскошь.
Хм... Почему именно для алкоголиков?
Невезучий все тоскует по временам, когда сидел и все было ясно с точки зрения цветовой дифференциации штанов.[/quote]
Так за руку поздороваться можно было,сейчас лучше обойти стороной.Выпить за углом можно было,сейчас в одного лучше пить.[/quote]
И здороваться и пить за углом и сейчас можно. Не драматизируйте
и в матрас
Зато автоматизация. Кинул белье, нажал кнопку и свободен. Кстати, в стиралке можно и мылом стирать
Невезучий все тоскует по временам, когда сидел и все было ясно с точки зрения цветовой дифференциации штанов.[/quote]
Так за руку поздороваться можно было,сейчас лучше обойти стороной.Выпить за углом можно было,сейчас в одного лучше пить.