Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Житель Красноярска напоил алкоголем 2-летнего ребенка, чтобы утешить после ожога
vit:
Пропелллер как раз и рвет белье.

Понял, попадает в зазор по периметру пропеллера. А это часто происходило?
АД:[quote="е.в."][quote="АД"] Амгунь или Рига совсем не губила бельё, тока правда прыгала по всей квартире, но можно ш было пристегнуть её))

Это которая ведро с мотором? Ну, как же не портила-то? Еще как.[/quote]

А чем она? там же пропеллер и вся ровная. В них постельное стирали. С ней у меня нет опыта[/quote]
Пропелллер как раз и рвет белье. Барабан гораздо безопасней
Не везучий я:, На своей волне , он только видит , что он хочет видеть.
е.в.:[quote="АД"] Амгунь или Рига совсем не губила бельё, тока правда прыгала по всей квартире, но можно ш было пристегнуть её))

Это которая ведро с мотором? Ну, как же не портила-то? Еще как.[/quote]
А чем она? там же пропеллер и вся ровная. В них постельное стирали. С ней у меня нет опыта
Не везучий я:[quote="vit"][quote="АД"]Следующим моим шагом будет отказ полностью от кучи продукции Проктер енд Гэмбл. Включая 2-3 полозные лезвия Жиллет

а потом в шалаш. Стирать золой, полоскать в речной воде. Бриться бутылочным осколком :)[/quote]
А от темы она вас увела всётаки.[/quote]
Мы сами ушли.
vit:[quote="АД"]Следующим моим шагом будет отказ полностью от кучи продукции Проктер енд Гэмбл. Включая 2-3 полозные лезвия Жиллет

а потом в шалаш. Стирать золой, полоскать в речной воде. Бриться бутылочным осколком :)[/quote]
А от темы она вас увела всётаки.
АД:Следующим моим шагом будет отказ полностью от кучи продукции Проктер енд Гэмбл. Включая 2-3 полозные лезвия Жиллет

а потом в шалаш. Стирать золой, полоскать в речной воде. Бриться бутылочным осколком :)
АД: Амгунь или Рига совсем не губила бельё, тока правда прыгала по всей квартире, но можно ш было пристегнуть её))

Это которая ведро с мотором? Ну, как же не портила-то? Еще как.
У меня сын ,однажды , одну пару носок ( или носков) постирал, лень было в ручную постирать.
е.в.:
Портит вещи как раз полоскалка, а не стиралка

Барабанная, с тысячами дырочек с задравшимися краями. Амгунь или Рига совсем не губила бельё, тока правда прыгала по всей квартире, но можно ш было пристегнуть её))
раз пробовал даже кроссовки постирать. С этим проблемы. Они там бух, бух.. как два булыжника
Следующим моим шагом будет отказ полностью от кучи продукции Проктер енд Гэмбл. Включая 2-3 полозные лезвия Жиллет
АД:[quote="vit"]
ручная стирка конечно бережней, но зато автоматическая удобней

лет 15 так считал, особенно когда её не было))). За последние 8 лет убедился в обратном. Причём лет 5 была и приличная стиралка, за 20р на 3.5кг.

Короче стиралки мне теперь не нужны.
Полоскалку бы взял[/quote]
Портит вещи как раз полоскалка, а не стиралка
Я по возможности все стираю в машинке. Что залезло туда, то и постирается. Неделю назад пуховик постирал.
vit:

лет 15 так считал, особенно когда её не было))). За последние 8 лет убедился в обратном. Причём лет 5 была и приличная стиралка, за 20р на 3.5кг.
Короче стиралки мне теперь не нужны.
Полоскалку бы взял
И так насчет стирки. Хорошие вещи я стираю руками , и белое белье ( машинка застирывает), а остальное в автомате.
Не везучий я:[quote="Н.И.К.И."][quote="Не везучий я"][quote="Н.И.К.И."]Не везучий я: ты научись еще хлеб печь , хлеб пекут в основном же женщины.Да и на кондитерских фабриках тоже женщины , конфеты не ешь , а то заразу подхватишь.

Призналась!Так чертей и глушат.[/quote]
Ты на меня стрелки не переводи , это у тебя навязчивая мысль , что кто то , чем то , что то берет. Маску медицинскую носи , а то не дай бог в автобусе , кто-нибудь на тебе чихнет ( не обязательно женщина).[/quote]
А ещё созналась что кто то тебе под козырек ныряет.Сами повымазывались,а мне маску предлагают.Чудеса.[/quote]
Козырек - что это такое? Это ты ,что то домысливаешь ,а не я сознаюсь. По моим комментариям ты разве не понял , что я агент ЦРУ.Азбукой Морзе в центр данные передаю , о том как часто ходят у нас автобусы.
АД:[quote="vit"][quote="АД"]то есть она для алкоголиков.

Хм... Почему именно для алкоголиков?[/quote]

Выполаскивает точь в точь как я после пузыря поросячей воды. Также пока она стирает можно 2 раза нажраться. Я в 2 раза быстрей стираю и полощу.
Повторюсь, вещи, если не рабочка со стройки, в барабанной стиралке не нуждаются.

Даже те вещи которые побывали в стиралке - немного облагородились. Конечно не те, которые истерзанны барабанной стиралкой до нельзя[/quote]
Не везучий я: А ещё созналась что кто то тебе под козырек ныряет.Сами повымазывались,а мне маску предлагают.Чудеса.

Не дает тебе никто , вот и все. Сидишь, понятия выдумываешь.
Н.И.К.И.:[quote="Не везучий я"][quote="Н.И.К.И."]Не везучий я: ты научись еще хлеб печь , хлеб пекут в основном же женщины.Да и на кондитерских фабриках тоже женщины , конфеты не ешь , а то заразу подхватишь.

Ты на меня стрелки не переводи , это у тебя навязчивая мысль , что кто то , чем то , что то берет. Маску медицинскую носи , а то не дай бог в автобусе , кто-нибудь на тебе чихнет ( не обязательно женщина).[/quote]
А ещё созналась что кто то тебе под козырек ныряет.Сами повымазывались,а мне маску предлагают.Чудеса.
Не везучий я:[quote="Н.И.К.И."]Не везучий я: ты научись еще хлеб печь , хлеб пекут в основном же женщины.Да и на кондитерских фабриках тоже женщины , конфеты не ешь , а то заразу подхватишь.

Ты на меня стрелки не переводи , это у тебя навязчивая мысль , что кто то , чем то , что то берет. Маску медицинскую носи , а то не дай бог в автобусе , кто-нибудь на тебе чихнет ( не обязательно женщина).
vit:[quote="АД"]то есть она для алкоголиков.

Хм... Почему именно для алкоголиков?[/quote]
Выполаскивает точь в точь как я после пузыря поросячей воды. Также пока она стирает можно 2 раза нажраться. Я в 2 раза быстрей стираю и полощу.
Повторюсь, вещи, если не рабочка со стройки, в барабанной стиралке не нуждаются.
Даже те вещи которые побывали в стиралке - немного облагородились. Конечно не те, которые истерзанны барабанной стиралкой до нельзя
Городской селянин:[quote="Нон Стоп"]Вот редактор выудит очередную бытовуху и давай скорей сюда ее постить. Кому это интересно? Есть вещи посерьезней в мире.Например вчера на трассе Выборг-Брусничное Ленинградской области произошло лобовое столкновение газели и лесовоза . В газели погибло 10 человек и еще 4 в реанимации.Пусть не про наш край,но это действительно большая трагедию, могли бы и опубликовать, чем эту никому не нужную хренотень .

Нон стоп,это по твоему хренотень?Куча коментов,а где конкретный вопрос К ЖКХ.Насколько мне известно раньше температура горячей воды в системе не должна быть такой,чтобы нанести ожёг.Или у вас мозгов в городе сейчас хватает только друг друга об-рать?Или вы допустили изменения температурного режима?Тогда даже принимая душ при резком отключении холодной воды вам всем ожёг гарантирован.А напоить КОНЬЯКОМ, не каждый средний чел.позволит такую роскошь.[/quote]
Только дебил может закрыть холодную воду принимая душ. По другому резко холодная вода не отключается.
Городской селянин
+ 6 2
16 февраля 2014 г. 16:20
Нон Стоп:Вот редактор выудит очередную бытовуху и давай скорей сюда ее постить. Кому это интересно? Есть вещи посерьезней в мире.Например вчера на трассе Выборг-Брусничное Ленинградской области произошло лобовое столкновение газели и лесовоза . В газели погибло 10 человек и еще 4 в реанимации.Пусть не про наш край,но это действительно большая трагедию, могли бы и опубликовать, чем эту никому не нужную хренотень .

Нон стоп,это по твоему хренотень?Куча коментов,а где конкретный вопрос К ЖКХ.Насколько мне известно раньше температура горячей воды в системе не должна быть такой,чтобы нанести ожёг.Или у вас мозгов в городе сейчас хватает только друг друга об-рать?Или вы допустили изменения температурного режима?Тогда даже принимая душ при резком отключении холодной воды вам всем ожёг гарантирован.А напоить КОНЬЯКОМ, не каждый средний чел.позволит такую роскошь.
АД:то есть она для алкоголиков.

Хм... Почему именно для алкоголиков?
Не везучий я:[quote="vit"][quote="Н.И.К.И."]Не везучий я: ты научись еще хлеб печь , хлеб пекут в основном же женщины.Да и на кондитерских фабриках тоже женщины , конфеты не ешь , а то заразу подхватишь.

Невезучий все тоскует по временам, когда сидел и все было ясно с точки зрения цветовой дифференциации штанов.[/quote]
Так за руку поздороваться можно было,сейчас лучше обойти стороной.Выпить за углом можно было,сейчас в одного лучше пить.[/quote]
И здороваться и пить за углом и сейчас можно. Не драматизируйте
Шендеро-вич
+ 2 0
16 февраля 2014 г. 16:16
Не везучий я: Так за руку поздороваться можно было,сейчас лучше обойти стороной.Выпить за углом можно было,сейчас в одного лучше пить.

и в матрас
АД:с нового года барабанную стиралку автомат предал анафеме. И порощки, на хоз. мыло перешёл. Потому что со стиркой проблем нет - замочил и всё, даже запеканка от отлетает. Главное полоскание. А она стиралка-дербалка вещей.

Короче, стиралка выполаскивает как я после пузыря водовки.

Зато автоматизация. Кинул белье, нажал кнопку и свободен. Кстати, в стиралке можно и мылом стирать
vit:[quote="Н.И.К.И."]Не везучий я: ты научись еще хлеб печь , хлеб пекут в основном же женщины.Да и на кондитерских фабриках тоже женщины , конфеты не ешь , а то заразу подхватишь.

Невезучий все тоскует по временам, когда сидел и все было ясно с точки зрения цветовой дифференциации штанов.[/quote]
Так за руку поздороваться можно было,сейчас лучше обойти стороной.Выпить за углом можно было,сейчас в одного лучше пить.
то есть она для алкоголиков.
  • Оставить комментарий
  • Войти