дурак пьяный и молодой! Не отданый кредит - это спор, который в итого ляжет на государство, но это еще не долговая яма. Он же не у яzrelps hf k кредит. Жизнь ваша стоит дороже, в основном, господа неучи.
Вот времена пошли, всего каких-то лет 20 назад самоубийц на кладбище не хоронили, а хоронили рядом, памятников им не ставили, просто деревянную доску с табличкой... А сейчас мы их жалеем: мол бедные несчастные кредитов понабрали и расплатиться не могут. Тьфу, противно! Я понимаю, что хочется есть черную икру, но умейте наедаться красной!
Мордвин.:[quote="Shadow"]капец, вот кому легче сделал?! Теперь повесил кредит на всех...в первую очередь на родителей :(
Ты не прав.[/quote] Кредит повесят на наследников или кредитор вправе претендовать на имущество должника. Если у человека есть доля в квартире она уйдет на погашение кредита. Соответственно дольщикам предложат выкупить долю у кредиторов.
Жизненный опыт...:[quote="Звезданутый"][quote="Жизненный опыт..."]первый коммент 20 человек заминусовали т.к все в кредитах сидят, включая свой АЙПОНТ ))))))))))))))))))))
Не-а. Просто тебя заминусовали. Как морального урода, который способен по поводу чужой смерти злорадствовать. Как-то так.[/quote]
а вот что....
теперь понятно, но я думаю все таки из-за того что большинства даже бензин на кредитную карту заправляют и вроде охота жить красиво, но в кредит.
как таких жалеть можно, самоубийца это хуже любого животного.
Его воспитали, кормили а в итоги он на всех забил и нашел легкий путь[/quote] Это потому, нелюбезный, что сам ты не бывал в таких ситуациях, а судить берешься. Запомни: мысль о самоубийстве - она сладкая. Человек так сам себя забалтывает, что начинает видеть смерть, как решение всех проблем. И для него это становится самым лучшим решением, единственно правильным и естественным. Он как с ума трогается. Если ты думаешь, что он визжит от страха, когда руки на себя накладывает, то ошибаешься. Он не боится этого, он к этому стремится. Потому что за этой гранью для него свобода! Бойся этой мысли! И не дай бог попасть в обстоятельства, когда она к тебе близко подберется.
Жизнь ваша стоит дороже, в основном, господа неучи.
Ты не прав.[/quote]
Кредит повесят на наследников или кредитор вправе претендовать на имущество должника.
Если у человека есть доля в квартире она уйдет на погашение кредита.
Соответственно дольщикам предложат выкупить долю у кредиторов.
Ты не прав.
Не-а.
Просто тебя заминусовали.
Как морального урода, который способен по поводу чужой смерти злорадствовать.
Как-то так.[/quote]
а вот что....
теперь понятно, но я думаю все таки из-за того что большинства даже бензин на кредитную карту заправляют и вроде охота жить красиво, но в кредит.
как таких жалеть можно, самоубийца это хуже любого животного.
Его воспитали, кормили а в итоги он на всех забил и нашел легкий путь[/quote]
Это потому, нелюбезный, что сам ты не бывал в таких ситуациях, а судить берешься.
Запомни: мысль о самоубийстве - она сладкая. Человек так сам себя забалтывает, что начинает видеть смерть, как решение всех проблем.
И для него это становится самым лучшим решением, единственно правильным и естественным.
Он как с ума трогается.
Если ты думаешь, что он визжит от страха, когда руки на себя накладывает, то ошибаешься.
Он не боится этого, он к этому стремится.
Потому что за этой гранью для него свобода!
Бойся этой мысли! И не дай бог попасть в обстоятельства, когда она к тебе близко подберется.