давайте смотреть объективно. устюгов сдулся, давно сдулся. результатов и медалей уже не будет тренировать он тоже вряд ли сумеет вэлком ту эльдорадо менеджером по продажам
Медальный зачет:[quote="Нина"]Я заметила, что большинство команд - узкоспециализированные. Например, Нидерланды, у них все медали за конькобежный спорт. Европейские команды сильны в горных лыжах, Китай - тоже на коньках рвет и мечет. А вот команд, которые во всех видах спорта задействованы, немного, это пожалуй только Россия, Германия и Канада.
США. Традиционно самая, пожалуй, разносторонняя команда.[/quote] У них беговые лыжи и биатлон вообще среди медалей отсутствуют, специально посмотрела - а это один из главных видов спорта на зимних олимпиадах, так что самой разносторонней ее назвать нельзя. Вот на летних олимпиадах, там да, соглашусь.
Нина:Я заметила, что большинство команд - узкоспециализированные. Например, Нидерланды, у них все медали за конькобежный спорт. Европейские команды сильны в горных лыжах, Китай - тоже на коньках рвет и мечет. А вот команд, которые во всех видах спорта задействованы, немного, это пожалуй только Россия, Германия и Канада.
США. Традиционно самая, пожалуй, разносторонняя команда.
Я заметила, что большинство команд - узкоспециализированные. Например, Нидерланды, у них все медали за конькобежный спорт. Европейские команды сильны в горных лыжах, Китай - тоже на коньках рвет и мечет. А вот команд, которые во всех видах спорта задействованы, немного, это пожалуй только Россия, Германия и Канада.
))))))):[quote="Буржуй"][quote="?"]кто знает во сколь и по какому канал сегодня хоккеи? р & н.
В 18:00 по местному. Я уже отпросился :))))[/quote] Обманул начальника? Вот по буржуикои жопе он тебе надает завтра.[/quote] Я уже заднюю включил. У нас управляющая, женщина. А женщин обманывать нельзя, потом такой душняк будет, что уволишься.
Этот день не последний. Еще не выступала Липницкая и Устюгов. Есть шансы на золото в слаломе гиганте. Впереди десятка - коньки и много другого. Так что не будем компот портить.[/quote] Нету шансов в слаломе гиганте , Устюгов весь сезон не бежал чой то щас побежит? так что один день не больше.
давайте смотреть объективно. устюгов сдулся, давно сдулся.
результатов и медалей уже не будет
тренировать он тоже вряд ли сумеет
вэлком ту эльдорадо менеджером по продажам
а погода...мать моя.....(([/quote]
херовому танцору вечно чо т мешает... устюгов, 19 место. предсказуемо. лузер
а погода...мать моя.....((
спасибо. это точная инфа? а то инет противоречит сам себе.
Мне трудно с вами спорить, т.к. я еще Эрика Хайдена прекрасно помню...
Зато у них Даша есть, которая всех рвет в биатлоне. А вот в фигурном катании нет никого. Может им Плющенко подарить?
США. Традиционно самая, пожалуй, разносторонняя команда.[/quote]
У них беговые лыжи и биатлон вообще среди медалей отсутствуют, специально посмотрела - а это один из главных видов спорта на зимних олимпиадах, так что самой разносторонней ее назвать нельзя. Вот на летних олимпиадах, там да, соглашусь.
особенно биатлонистками
США. Традиционно самая, пожалуй, разносторонняя команда.
Ну, видимо, одной...
Этот день не последний. Еще не выступала Липницкая и Устюгов. Есть шансы на золото в слаломе гиганте. Впереди десятка - коньки и много другого. Так что не будем компот портить.[/quote]
Нету шансов в слаломе гиганте , Устюгов весь сезон не бежал чой то щас побежит? так что один день не больше.