Да... Погибшая женщина это коллега моей жены... Ребенку было 11, а не 10... Вот так разом погибли мама и дочурка. Причем визуально, на похоронах, ребенок сильнее пострадал. Короче - ужас!
Сегодня ,для наших детей, очередная трагедия. Эта девочка училась в нашей школе. Милый, умный,красивый ребенок.За этот учебный год-третья трагедия с ДТП.2 смертельные.Этот случай последний, где виновником была женщина. В предыдущих мужики на большой скорости на пешеходных переходах и светофорах сбили детей, одна девочка через месяц комы умерла,мальчик отделался ушибами и переломами. И это в городе, на хорошей дороге, с мужиками за рулем
[quote="О.Ю."]нормальная резина была, мужиков нормальных нет, чтобы мы женщины за руль не садились! может хватит обсуждениями заниматься, побойтесь бога, для их семьи огромная трагедия! не надо языками чесать, вам что от этого легче, а нам всем кто ее знал, больно![/quote Мы все скорбим. Это была замечательная Женщина...
нормальная резина была, мужиков нормальных нет, чтобы мы женщины за руль не садились! может хватит обсуждениями заниматься, побойтесь бога, для их семьи огромная трагедия! не надо языками чесать, вам что от этого легче, а нам всем кто ее знал, больно!
Татьяна:[quote="888"]дамы в нештатной ситуации более растерянны и бросают руль, закрывают глаза и т.п.
Ха ха ха, вы видели когда нибудь вживую такую картину? Я с трудом представляю себя, летящей на авто в заносе и при этом бросаю руль, закрываю глаза, можно продолжить....поджимаю коленки, плачу и кручу "мамочки-и-и-и" ))) Бред)[/quote] гм я так даже проделывала давно правда очень
888:дамы в нештатной ситуации более растерянны и бросают руль, закрывают глаза и т.п.
Ха ха ха, вы видели когда нибудь вживую такую картину? Я с трудом представляю себя, летящей на авто в заносе и при этом бросаю руль, закрываю глаза, можно продолжить....поджимаю коленки, плачу и кручу "мамочки-и-и-и" ))) Бред)
АД:[quote="АД"]передний дешовый привод обманывает водятлов. На классике поприличней бы себя вела
Начал счёт вести кто съехал с дороги - передний:задний . Сейчас 2:0. На самом деле в новостях НЛ за год-полтора уже штук 30 на передке и подключаемый, а на заднем 1-2, 3.[/quote] Нужно не просто количество авто пересчитывать, а соотношение аварий к общему числу автомобилей конкретного привода
За те деньги, что стоит новая Калина, можно купить пусть и поддержаную, но иномарку и гораздо безопаснее ездить, чем в этих рашан-металоломах. Когда аварии с участием этих чудо машин смотришь возникает вопрос что там за железо используют - кулаком стукнул и промял. А вот такие аварии очередное доказательство тому, что гибдд непонятно кому выдают/продают права, а автошколы учат только ЧТОБ СДАТЬ ЭКЗАМЕН, и перед экзаменом предлагают 7руб и нет проблем со сдачей, вот и получается что потом такие горе водители сами себя(в лучшем случае только себя) же и убивают.
888:Какая разница какая резина, какая скорость и т.д. При 40км\ч может занести и разввернуть и получилось бы тоже самое. Дело не в этом, дело в том что водитель должен ЧУВСТВОВАТЬ тот момент когда его начинает заносить и принять меры к недопущению сего, а у нас к сожалению, люди не понимают. Особенно дамы в нештатной ситуации более растерянны и бросают руль, закрывают глаза и т.п. И в итоге имеем то что видно на фото. Жаль что автошколах не учат как справляться с автомобилем на скользкой дороге если его "понесло"
Чему вообще могут в автошколе научить бывшие колхозные трактористы?Кто там инструкторы по вождению?
чаще аварии на трассе происходят потому, что впереди тебя какая-нибудь курица внезапно начинает тошнить со скоростью 30 км/час. резкое торможение и вылет на встречку. из-за одной такой козы под дрокино чуть паровозик из машин не собрал. благо ехал 60, и на обочине снежок немножко был. успел оттормозиться благодаря выезду на обочину - правда швырануло конкретно. народ, когда вы резко тормозите, вы хоть немного думайте о том, что вы не одни на дороге, и сзади вас тоже едут машины. Ну поворачивайте на здоровье, но включите поворотник хотя бы заранее. а то вы тупо по тормозам, начинаешь вам сигналить - вы аварийкой как олени моргать начинаете. Ну и уважаемые кегли! (пешеходы). Я при всем желании не смогу остановить мою машину в 1650 кг за 15 метров. Поэтому подойдя к переходу убедитесь что водитель успеет затормозить до перехода. И нех... потом махать на мою машину пакетом или сумкой, когда я остановился за 5 метров уже после перехода, при том что метров 20 по льду меня тащило уже чуть ли не боком. Особенно касается кеглей, переходящих красраб и шорящихся по ночам на ботаничке. И не забудьте вынуть говнонаушники.
В.А.: 5) не имеющая систем курсовой стабилизации калина начинает входить в занос, испуганная тетка
)))))))))))))))))))) На жучке классике стоит "реактивная тяга" = стабилизатор, курсовой устойчивости)))) Вот на эти средства передвижения и пересадить половину жадной до понтов дешовых, переднеприводной публики и будет нам счастье=безопасность
8 лет назад на жучку классику выбирал резину. Поставил рядом самую дорогую отечественную с шипами=Амтел норд мастер и чешскую Барум. Разница по ровности колеса была ошеломляющая.Давно не привозной сюда Барум по ценнику был посередине Ж лучшим отечественным квадратом и лидерами рынка. На этом Баруме до сих пор половина шипов. А на 3 летнем Гудиере ультрагрип 500, правда на огромном универсале=микрике, уже шипов ни об чём. П,С. Не верю что Барума нет, а про соседей, барыг шинами - промолчу
там 100 процентов было касание ( у Калины) правой стороной железного ограждения ( видно на повороте) и ее понесло боком! В сети очень много таких аварий. и как правило тех кого выносит боком погибают. Земля им пухом.
ПАТРИОТ родного края:[quote="ВМ"]часто на просмотре таких аварий четко видно, что встречная могла бы чуть уклониться или уйти на обочину, но идет как шла - тупо вперед. Не могу обвинять водителя патриота, но все же... руль вправо и ребенок был бы жив...
Полностью согласен. Виноват водитель Патриота. Он мог вообще в тот день не выезжать на дорогу. Или он не знал что едет женщина с ребёнком? Таких тупых высказываний ещё не встречал. Какой нах руль в право? Да происходит всё это порой мгновенно, даже испугаться или ойкнуть не успеешь. Если бы эта дура на тупом авто Калина кралась бы по дороге, не изображая из себя Шумахера, то и трагедии не случилось бы. Дай бог побольше горя в семью того идиота который разрешил бабам садиться за руль. Их удел детей рожать а не за руль держаться. И не надо орать что женщины не хуже мужиков водят. Женщинам не дано мыслить мозгами, они мыслят рожалками. Всё, чем пользуется человечество изобрели мужики: колесо, интернет, компьютеры, автомобили и т.д. и т.п.. Лучшие модельеры и повара к сожалению то же мужики. Так что бабы марш на кухню к плите, и поставьте свои бибики на стоянку.[/quote] у нас полно людей, не по половому признаку, ездят "как хочу" или "как могу"...
Соболезнования родным и близким погибших, а также пострадавшим в патриоте. Будьте внимательными, люди, от вас зависит не только ваша жизнь, но и жизнь других участников дорожного движения. Неважно, на каком вы автомобиле, хоть на велосипеде, нужно быть внимательнее и не торопиться, дабы в сводках новостей не иметь таких последствий....
пнре:"ходе обследования места аварии сотрудниками ГИБДД не выявлены факторы неудовлетворительного состояния дорожного покрытия". Нихера себе! На фото - чистейший афальт, блеать! И удар боковой. "Калинку" занесло, вот и все. Скорость - зло. А почему не написано, какая резина была?
Какая разница какая резина, какая скорость и т.д. При 40км\ч может занести и разввернуть и получилось бы тоже самое. Дело не в этом, дело в том что водитель должен ЧУВСТВОВАТЬ тот момент когда его начинает заносить и принять меры к недопущению сего, а у нас к сожалению, люди не понимают. Особенно дамы в нештатной ситуации более растерянны и бросают руль, закрывают глаза и т.п. И в итоге имеем то что видно на фото. Жаль что автошколах не учат как справляться с автомобилем на скользкой дороге если его "понесло"
Вы сами вообще понимаете что несете? Придурок! Она далеко не дурой была..... Царство ей небесное..,,и вообще нельзя так говорить, люди погибли.... Имейте уважение к родным и близким..
Думаю, многие сами оказывались в ситуации, когда машину заносит. С разным успехом и разными результатами - но всё таки. Здесь, как и во многих случаях, наложилось несколько неблагоприятных факторов - 1) обледенелая дорога, 2) плохая резина, 3) повышенная скорость движения, 4) неопытный опаздывающий водитель, плавный поворот, в котором явно 5) не имеющая систем курсовой стабилизации калина начинает входить в занос, испуганная тетка 6) давит на тормоз, занос усиливается, она видит 7) патриот, пытается уйти в кювет, 8) давит на газ, машина идет боком и ловит на себя нос патриота. Не буду разыгрывать Капитана Очевидность, всем и так ясно, что отсутствие любого из неблагоприятных факторов с большой долей вероятности оставило бы всех участников движения в живых, а патриота целым.
саша епт:это моя сестра с дочкой . .....какого хрена .... если бог есть,то я обращаюсь к тебе с вопросом какого хуя????
хочешь узнать почему она дурой родилась? дык это не у бога а у родителей надо спрашивать. теперь горит в аду за то что убила ребенка и покалечила не винных людей
ВМ:часто на просмотре таких аварий четко видно, что встречная могла бы чуть уклониться или уйти на обочину, но идет как шла - тупо вперед. Не могу обвинять водителя патриота, но все же... руль вправо и ребенок был бы жив...
Тупое мнение, руль чуть вправо, слетаешь в кювет, ребенок жив - а ты нет. Тут поздно говорить, а что было, если бы.... Надо быть профи, чтобы в случае лобового увернуться и самому не пострадать. Удар был в бок лады, если по фото смотреть, ее несло.
Мы все скорбим. Это была замечательная Женщина...
Ха ха ха, вы видели когда нибудь вживую такую картину? Я с трудом представляю себя, летящей на авто в заносе и при этом бросаю руль, закрываю глаза, можно продолжить....поджимаю коленки, плачу и кручу "мамочки-и-и-и" ))) Бред)[/quote]
гм
я так даже проделывала
давно правда
очень
Ха ха ха, вы видели когда нибудь вживую такую картину? Я с трудом представляю себя, летящей на авто в заносе и при этом бросаю руль, закрываю глаза, можно продолжить....поджимаю коленки, плачу и кручу "мамочки-и-и-и" ))) Бред)
Начал счёт вести кто съехал с дороги - передний:задний . Сейчас 2:0.
На самом деле в новостях НЛ за год-полтора уже штук 30 на передке и подключаемый, а на заднем 1-2, 3.[/quote]
Нужно не просто количество авто пересчитывать, а соотношение аварий к общему числу автомобилей конкретного привода
Чему вообще могут в автошколе научить бывшие колхозные трактористы?Кто там инструкторы по вождению?
народ, когда вы резко тормозите, вы хоть немного думайте о том, что вы не одни на дороге, и сзади вас тоже едут машины. Ну поворачивайте на здоровье, но включите поворотник хотя бы заранее. а то вы тупо по тормозам, начинаешь вам сигналить - вы аварийкой как олени моргать начинаете.
Ну и уважаемые кегли! (пешеходы). Я при всем желании не смогу остановить мою машину в 1650 кг за 15 метров. Поэтому подойдя к переходу убедитесь что водитель успеет затормозить до перехода. И нех... потом махать на мою машину пакетом или сумкой, когда я остановился за 5 метров уже после перехода, при том что метров 20 по льду меня тащило уже чуть ли не боком. Особенно касается кеглей, переходящих красраб и шорящихся по ночам на ботаничке. И не забудьте вынуть говнонаушники.
)))))))))))))))))))) На жучке классике стоит "реактивная тяга" = стабилизатор, курсовой устойчивости)))) Вот на эти средства передвижения и пересадить половину жадной до понтов дешовых, переднеприводной публики и будет нам счастье=безопасность
С передним, опасным, приводом дорогих не бывает.
Лучше уж шестёрика взять, чем понты корявые корчить как волк тряпичный
8 лет назад на жучку классику выбирал резину. Поставил рядом самую дорогую отечественную с шипами=Амтел норд мастер и чешскую Барум. Разница по ровности колеса была ошеломляющая.Давно не привозной сюда Барум по ценнику был посередине Ж лучшим отечественным квадратом и лидерами рынка. На этом Баруме до сих пор половина шипов.
А на 3 летнем Гудиере ультрагрип 500, правда на огромном универсале=микрике, уже шипов ни об чём.
П,С. Не верю что Барума нет, а про соседей, барыг шинами - промолчу
Полностью согласен. Виноват водитель Патриота. Он мог вообще в тот день не выезжать на дорогу. Или он не знал что едет женщина с ребёнком? Таких тупых высказываний ещё не встречал. Какой нах руль в право? Да происходит всё это порой мгновенно, даже испугаться или ойкнуть не успеешь. Если бы эта дура на тупом авто Калина кралась бы по дороге, не изображая из себя Шумахера, то и трагедии не случилось бы. Дай бог побольше горя в семью того идиота который разрешил бабам садиться за руль. Их удел детей рожать а не за руль держаться. И не надо орать что женщины не хуже мужиков водят. Женщинам не дано мыслить мозгами, они мыслят рожалками. Всё, чем пользуется человечество изобрели мужики: колесо, интернет, компьютеры, автомобили и т.д. и т.п.. Лучшие модельеры и повара к сожалению то же мужики. Так что бабы марш на кухню к плите, и поставьте свои бибики на стоянку.[/quote]
у нас полно людей, не по половому признаку, ездят "как хочу" или "как могу"...
4 колеса - есть даже тормоза...
амтел норд мастер
хочешь узнать почему она дурой родилась? дык это не у бога а у родителей надо спрашивать.
теперь горит в аду за то что убила ребенка и покалечила не винных людей
Тупое мнение, руль чуть вправо, слетаешь в кювет, ребенок жив - а ты нет. Тут поздно говорить, а что было, если бы.... Надо быть профи, чтобы в случае лобового увернуться и самому не пострадать. Удар был в бок лады, если по фото смотреть, ее несло.