Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Депутат красноярского парламента пришел на сессию в школьной форме
это разве форма?
вот форма
Екатерина OJIEHb
+ 0 0
23 июля 2015 г. 15:30
Да пусть будет и такая, - её сшить еще проще. Но наши дети уже не хотят такую форму, они у нас современные и хотят современную форму. Вы сходите в школу сами, спросите у детей, они вам скажут.
Проблема, здесь поднятая, ведь не в этом
Екатерина
+ 1 0
23 июля 2015 г. 15:02
Мне 27 лет. Я живу в этом городе, и мне по-настоящему грустно читать ваши комментарии. Ведь по сути, вы все говорите, что мы сами, россияне, красноярцы, сибиряки - мы сами ничего не можем делать! Нам подавай китайское барахло за копейки, а тех, кто хоть что-то тут у нас пытается делать своими руками, мы заклюем, забьем камнями, пусть сидят и помалкивают, и, как и мы, торгуют тем же китайским барахлом! Ведь мы сами - безыдейные, бессильные, пустые..
Ребята! Что с вами? Неужели, мы действительно такие, как о нас говорят, те, кто уезжает жить заграницу?
Я в это не верю и не поверю! Сибиряки и на войне всегда были самые выносливые, и в жизни - отзывчивые. Про сибиряков и силу, и смекалку сибирскую сложены песни. Ребята, где вы? Долго ли вы будете тратить свою жизнь на мелкие оскорбления других, или вы наконец попробуете сами что-то сделать или помочь? И начнете использовать весь тот огромный потенциал, который в нас заложен!
Я была на одном острове в США! - страна огромных компаний, корпораций, магнатов. Небольшой остров недалеко от Бостона, на котором нет ни одного предприятия извне: ни Макдональдса, ни Старбакса, ни Икеи... Жители этого острова сами своими руками делают себе бутерброды, варят пиво и кофе, делают красивую мебель и одежду. Всё там добротное и качественное, хотя бы потому, что делают для себя. Безработица практически равна нулю. Все при деле и их жизнь - в их руках. И они не умрут с голоду, если Китай однажды вдруг возьмет и передумает поставлять продукцию в США.
Всё, что вы написали, друзья, земляки, вы написали это о себе. А этот депутат всего лишь хотел нам напомнить, что мы - не звери и не роботы с тремя функциями (я хлопаю ему стоя в ладоши!). Мы - люди, сильные творческие люди одного сибирского города Красноярска. И мы в состоянии сами обеспечить себя и своих детей всем необходимым, тем более, что нам досталась очень богатая территория. Стыдно! Я знаю этих ребят, что пытаются шить для наших детей нашу школьную одежду. Я видела, как тщательно они выбирают ткань, чтобы она была натуральная, чтобы наши дети - самое дорогое, что у нас есть, - те полжизни, что они проводят в школе, чувствовали себя хорошо (чтобы им было ни жарко, ни холодно, не чесалось, не отвлекало и прочее..) Как много они думают над фасонами, сочиняют, разрабатывают, учитывая потребности детей, придумывают. Как тщательно шьют наши женщины эту одежду, ведь шьют для своих детей, для ваших детей, хоть и за маленькие деньги, но по совести. И как руководители наших предприятий не спят ночами, думают, ищут выход, как сохранить предприятие в почти 100%-проигрышной конкуренции с китайским барахлом. И вы тут хоть что сейчас пишите, я это видела, я это знаю, и это правда. А все ваши слова, друзья, 99% обвинений - это всё пустые слова, просто воздух, безосновательные, вызванные я не знаю чем. Должно быть стыдно вам, сибирякам, писать такую ерунду. Вы можете и дальше это делать, конечно, это ваш выбор и, видимо, это место как раз для таких ехиидненьких слов. А пока, в этот самый момент, кто-то другой всё же попытается что-то сделать, пусть не совсем идеально, пусть вам это не понравится, пусть вы выбросите в него все свои камни.. что ж, пусть так.
В образовании главное не форма, а содержание депутаты элементарных вещей не понимают. Думают одел мантию и сразу профессор, вон в вузах никогда формы не было и порядок.
Ребят, вы чего прицепились к фасону ? Депутат же говорит, что фасоны могут быть разнообразны, не только это. Видимо этот просто ему больше приглянулся )
А мне нравится, строго, лаконично. Да и еще удобен тем, что опадает необходимость наглаживания рубашек, одел водолазочку и в путь ))) Да и вообще френчи со стоечками - очень модны нынче. Так что не стоит тут нападать.
Понятное дело можно всех завалить помоями неотрывая своих жоп, сидя за компом... Только и умеем, что хаить. Поднимите СВОИ жопы и сделайте что-то сами, а потом посмотрим..
Артем МОЛОДЕЦ ))))
учительница. пенсионер
+ 0 1
9 марта 2014 г. 10:08
молодец депутат и без комплексов! показал очень наглядно вс))1 вас запомнили , дорогой))остальные чего злитесь? показывали форму для детей , вот это надо обсуждать. ну когда все повзраслеют?
Артем, вам не кажется, что Жирик старый маразматик? Я почти уверен в этом, ему на пенсию пора. Всем партиям нужны новые лидеры, а эти надоели и не верит им давно никто.
форма это хорошо, я тоже люблю форму иногда одеть, это же такой мощный фетиш) Молодец депутат, не скучает)
Глубоко печально, что у школьников такая форма... А м.б. всё же это депутатская форма? Тогда да, всё соответствует... Вообще создавая формы, о чем и каким местом думают те самые создатели? Ведь еще Аристотель говорил, что содержание реализуется в определенной форме. Так каким местом думают? Неужели все мозги в сидячьем месте скопились.
Вера:[quote="Н.И.К.И."][quote="Сашка, Александр я"]Почитал, еще раз убедился, Россия требует героев, ... рожает дураков. В кои веки человек вышел на трибуну своих поддержать сразу затюкали. Я в армии такое видел. Все нации друг за дружку стояли, русские только своих дрючили. И здесь также. Ну и носите китайскую кухню, как были шариковыми так ими и останетесь...

Ну а что же вы хотели , если народному избраннику плевать на народ. Что же он хочет услышать в ответ?[/quote]
Стесняюсь спросить..а почему вы решили, что ему плевать? Человек озаботился интересами краевого предпринимательства. Тема формы пришла от жены. Видимо в домашней обстановке обсуждают проблемы, возникшие на работе у супругов. даже ежу понятно, что проблемы как минимум данного сегмента экономики + вопрос тысяч семей школьников, у которых возникает вопрос с формой ежегодно, данному депутату важны.[/quote]
Почитайте комментарий выше , который написан выше от его имени. Он все таки избранник и мог по корректней высказать свое мнение. Я лично за школьную форму , но в данной форме чего то не хватает. И я согласна с тем , что некачественную школьную форму продают в три дорого.
Сейчас наша легкая предумышленность делает не очень качественную школьную форму, из дешевых искусственных материалов,а продают ее за вполне приличные деньги - обычный бизнес по русски. 2 года это пытаемся носить.При наших законах, при всеобщей коммерции, невозможно обеспечить детей качественной недорогой школьной формой, такой которая была во времена СССР, даже если все депутаты в это оденутся - ситуация никак не изменится.
Н.И.К.И.:[quote="Сашка, Александр я"]Почитал, еще раз убедился, Россия требует героев, ... рожает дураков. В кои веки человек вышел на трибуну своих поддержать сразу затюкали. Я в армии такое видел. Все нации друг за дружку стояли, русские только своих дрючили. И здесь также. Ну и носите китайскую кухню, как были шариковыми так ими и останетесь...

Ну а что же вы хотели , если народному избраннику плевать на народ. Что же он хочет услышать в ответ?[/quote]
Стесняюсь спросить..а почему вы решили, что ему плевать? Человек озаботился интересами краевого предпринимательства. Тема формы пришла от жены. Видимо в домашней обстановке обсуждают проблемы, возникшие на работе у супругов. даже ежу понятно, что проблемы как минимум данного сегмента экономики + вопрос тысяч семей школьников, у которых возникает вопрос с формой ежегодно, данному депутату важны.
Сашка, Александр я:Почитал, еще раз убедился, Россия требует героев, ... рожает дураков. В кои веки человек вышел на трибуну своих поддержать сразу затюкали. Я в армии такое видел. Все нации друг за дружку стояли, русские только своих дрючили. И здесь также. Ну и носите китайскую кухню, как были шариковыми так ими и останетесь...

Ну а что же вы хотели , если народному избраннику плевать на народ. Что же он хочет услышать в ответ?
  • Оставить комментарий
  • Войти