СтопХам:[quote="Асса"]Ну почему в таких случаях всегда пишут "мать ребенка"? Может правильнее : "женщина, родившая ребенка".
Женщиной надо стать еще... Это слишком почетно и достойно БЫТЬ женщиной, не всякая недевушка - еще не женщина... Сначала матерью, затем женщиной нужно стать... Женщина мужчину делает мужчиной... Женщина - это жизнь - Ева. Мужчина - Человек - Адам - добрая (красная глина) Земля. Не случайно мудрый Восток гласит: "Хотите испортить общество - испортите женщину"... А это не женщина, а животная самка... Мы давно уже пропали, ибо у нас не просто недевушки, а животные самки... Как говорит украинская женщина, глядя на мужа: "Мой человек! А я кто? А я баба его". Думайте самки, если еще вы хоть немного в силах думать. Ведь не случайно Декарт говорил: "Мыслю, значит существую". А вы станьте женщиной и делайте мужчину-человека.[/quote] что за бред?
Елена:таких как кошек в ветклиниках стерелизовать надо и всё а как время придет захочет семью тепла да неоткуда ей взяться и детей из дет.дома таким не давать.и пусть мучается за грех свой расплачивается.
таких как кошек в ветклиниках стерелизовать надо и всё а как время придет захочет семью тепла да неоткуда ей взяться и детей из дет.дома таким не давать.и пусть мучается за грех свой расплачивается.
Женщиной надо стать еще... Это слишком почетно и достойно БЫТЬ женщиной, не всякая недевушка - еще не женщина... Сначала матерью, затем женщиной нужно стать... Женщина мужчину делает мужчиной... Женщина - это жизнь - Ева. Мужчина - Человек - Адам - добрая (красная глина) Земля. Не случайно мудрый Восток гласит: "Хотите испортить общество - испортите женщину"... А это не женщина, а животная самка... Мы давно уже пропали, ибо у нас не просто недевушки, а животные самки... Как говорит украинская женщина, глядя на мужа: "Мой человек! А я кто? А я баба его". Думайте самки, если еще вы хоть немного в силах думать. Ведь не случайно Декарт говорил: "Мыслю, значит существую". А вы станьте женщиной и делайте мужчину-человека.[/quote]
что за бред?
как вы все за нее продумали душевно
Действительно