>
>
>
Девушка-подросток в Березовском районе отравилась газом из баллончиков
Так ведь, не первое событие:
Чтоб газом - до смертоубития.
Сложна культура подростковая,
А потому и жизнь рисковая.
Ведь не сама она нанюхалась,
А начиталась, да наслухалась.
И, может быть, нашлись "наставники" -
Токсикоманы да "забавники"!..
Гнилая какая-то молодежь пошла,и хилая( Мы вот качественный клей токсикоманили, и ничего, вставляло и торкало отменно, и не помер никто.
У бытового газа запах придается добавкой этилмеркоптана это основной компонент запаха скунса. Что она пыталась получить от вдыхания этой гадости не понятно. Может просто самоубийство...
Однако же:[quote="George"]Может я несколько "староват" и отстал от жизни - в чем прикол нюхать газ? В смысле от этого пытаются получить некое удовольствие или для сведения счетов с самим собой?

Токсикомания-сродни наркоте. Тот же улет, тот же передоз. Но что б девчонки этим баловались-впервые слышу. Если суицид- то тоже не слыхал раньше. У девчонок таблетки, бритвочка, очень редко петля.[/quote]петля - это зачёт!
OJIEHb:а я знаю почему такое все чаще происходит. а потому что по новостям рассказывают а школота думает дай ка и я попробую но я то маленько чтобы вату не закатать, вдруг торкает реально.... и бац... трупак готов

Все равно головой то думать надо, ну хоть самую малость. Газ не инертный, кони двинуть как два пальца... Пахнет к том же не очень - сам пропан без запаха, поэтому одоратор добавлен чтобы чувствовать утечку.
а я знаю почему такое все чаще происходит. а потому что по новостям рассказывают а школота думает дай ка и я попробую но я то маленько чтобы вату не закатать, вдруг торкает реально.... и бац... трупак готов
Однако же
+ 2 0
17 апреля 2014 г. 17:09
George:Может я несколько "староват" и отстал от жизни - в чем прикол нюхать газ? В смысле от этого пытаются получить некое удовольствие или для сведения счетов с самим собой?

Токсикомания-сродни наркоте. Тот же улет, тот же передоз. Но что б девчонки этим баловались-впервые слышу. Если суицид- то тоже не слыхал раньше. У девчонок таблетки, бритвочка, очень редко петля.
Может я несколько "староват" и отстал от жизни - в чем прикол нюхать газ? В смысле от этого пытаются получить некое удовольствие или для сведения счетов с самим собой?
Вересина Северная:Чего-то я не поняла : как она могла отравиться из балончика газом - прыскала себе в нос, что ли? Таксикоманила?

Вдыхают, выдыхают.... вдыхают, выдыхают.....выдыхают. :(
Чего-то я не поняла : как она могла отравиться из балончика газом - прыскала себе в нос, что ли? Таксикоманила?
Надоели нарколыги
Хам Батый
+ 11 1
17 апреля 2014 г. 14:42
газпром - мечты сбываются!
Весна... Обострение..
Да-а... А бухала бы как все нормальные люди - могла бы еще пожить!...
У нас любят всё запрещать, пусть запретят газ, если Газпром не против.
малолетняя такса
"В ходе осмотра места происшествия обнаружено несколько баллончиков бытового газа, бывших в употреблении"
По осторожнее с фразами а то все "употре***" начнут?
Романтик
+ 21 0
17 апреля 2014 г. 13:40
Сева:14 лет девке! Столько в жизни хорошего, что не хватало?!...

Газа!
14 лет девке! Столько в жизни хорошего, что не хватало?!...
Заправилась.
  • Оставить комментарий
  • Войти