Я вот что понять немогу. Подходишь к светофору, горит красный, но сука найдется несколько дебилов-баранов, которым надо быстрее и которые обязательно попрутся на красный. Ну а что, морду тяпкой и вперед, на запрещающий сигнал. А за ними остальное стадо. Знают, что ответственность только для водителя, а пешики вроде как над законом. Вот не жалко таких, всеравно бракованный генофонд.
Что за бред вы несете????? Все такие супер внимательные и правильные водители или сидели только за рулем велосипеда!!!!!! Мне очень жаль парня... Такой молодой, а что с ним сейчас будет!! Называете его мразью и т.д. Да никто не застрахован от идиотов пешеходов, которые себя возомнили бессмертными и прутся куда попало!!!!!!! Едь ты хоть 100, хоть 80, хоть 60. Причем в новости русским языком сказано, что именно пешеходы, а не водитель нарушили ПДД. Ни о том с какой скоростью он двигался или о том, что проехал на запрещающий сигнал светофора там нет ни слова!!! Так что не нужно оскор*** человека и обвинять!!! Полиция разберется!!!!
Что за бред вы несете????? Все такие супер внимательные и правильные водители или сидели только за рулем велосипеда!!!!!! Мне очень жаль парня... Такой молодой, а что с ним сейчас будет!! Называете его мразью и т.д. Да никто не застрахован от идиотов пешеходов, которые себя возомнили бессмертными и прутся куда попало!!!!!!! Едь ты хоть 100, хоть 80, хоть 60. Причем в новости русским языком написано, что именно пешеходы нарушили ПДД, а не водитель! Ни о его скорости, ни о том, что он ехал на запрещающий сигнал светофора ни слова не сказано. Или у очевидцев радар с собой был?? Поэтому не нужно оскор*** и обвинять человека. Полиция разберется!
Смотрящий:На этом светофоре все под стрелку пруться иногда! водила на красный пролетел! и пешики шли на красный! стрелка горела для 3 ряда только! Скорость больше 100 была! Водителя били патом кому не все ровно было!
Да лучше бы они его прибили, этого ублюдка малолетнего. Сопли и молоко на губах не обсохли, а гоняет как черт. Просто падаль, а не человек!
Смотрящий:[quote="Папа Карло"][quote="Смотрящий"]На этом светофоре все под стрелку пруться иногда! водила на красный пролетел! и пешики шли на красный! стрелка горела для 3 ряда только! Скорость больше 100 была! Водителя били патом кому не все ровно было!
А трупы и подбитого пешика тоже били? Они же тоже "на красный" пёрлись, не? Страна быдла и дегенератов одним словом...[/quote]
свали тогда с нее раз не нравиться! мягкое линчевание полезно всегда[/quote] Вот я и говорю -быдло, чмо и темнота беспросветная
Смотрящий:На этом светофоре все под стрелку пруться иногда! водила на красный пролетел! и пешики шли на красный! стрелка горела для 3 ряда только! Скорость больше 100 была! Водителя били патом кому не все ровно было!
В данном случае водилам надо останавливаться. Я бы так и сделал. Представьте, два ряда стоят, а по третьему под шестьдесят несется.
Вся беда в том, что наши водители путают улицы города с автомагистралью! Это на автомагистрали нет пересечений и пешеходных переходов, а на улицах есть! Значит и приближаться к пешеходным переходам и перекресткам надо с ногой на педали тормоза а не акселератора! В данном случае, я не верю, что три, независимо двигавшихся, пешехода неожиданно, с места, рванули под авто.
Папа Карло:[quote="Смотрящий"]На этом светофоре все под стрелку пруться иногда! водила на красный пролетел! и пешики шли на красный! стрелка горела для 3 ряда только! Скорость больше 100 была! Водителя били патом кому не все ровно было!
А трупы и подбитого пешика тоже били? Они же тоже "на красный" пёрлись, не? Страна быдла и дегенератов одним словом...[/quote] свали тогда с нее раз не нравиться! мягкое линчевание полезно всегда
Дима:[quote="Глазомер"][quote="виде"]Я в это время на балконе стоял, он летел примерно 130 км в час
Как определял скорость? На звук или на глаз?[/quote] Наверное он определил скорость по последствиям...[/quote] Последствия: при наезде на пешехода автомобиля на скорости 60 км/ч– травмы аналогичны полученным при падении с пятого этажа. Вероятность смертельного исхода - 85%.
А трупы и подбитого пешика тоже били? Они же тоже "на красный" пёрлись, не? Страна быдла и дегенератов одним словом...
q-y:Искренне жаль водителя!!!!! Приношу искренние соболезнования родным погибших, но они сами выбрали свою дорогу!!!! А родным водителя терпения, терпения и еще раз терпения!!! Надеюсь у вас все будет хорошо!!!
Я в это время на балконе стоял, он летел примерно 130 км в час ещё перед светофором переключился на повышенную хотел проскочить. Удар по звуку был как будто в машину въехал.
Возможно, они начали движение на зеленый сигнал, а в процессе перехода он сменился на красный... как частенько оно бывает. Водитель ОБЯЗАН убедиться, что переход свободен от пешеходов. так же как и пропусть, например, машины, которые едут на красный, завершая пересечение перекрестка. А не тупо ломить на зеленый не глядя, кто там и что.
Искренне жаль водителя!!!!! Приношу искренние соболезнования родным погибших, но они сами выбрали свою дорогу!!!! А родным водителя терпения, терпения и еще раз терпения!!! Надеюсь у вас все будет хорошо!!!
Пользуюсь правилом " УДД " УСТУПИ ДОРОГУ ДУРАКУ . (конечно дуракам закон не писан , дурак он не в бровь так в глаз не в тыл так в бок и .д. ) в принципе действует как при движении на авто так и при переходе дороги . Хотя в России и действует правило НА КАЖДОГО МУДРЕЦА ДОВОЛЬНО ПРОСТОТЫ ... Кто , чего , разберет ???
На этом светофоре все под стрелку пруться иногда! водила на красный пролетел! и пешики шли на красный! стрелка горела для 3 ряда только! Скорость больше 100 была! Водителя били патом кому не все ровно было!
А мне мое авто и нервы дороже. ВСЕГДА снижаю скорость когда есть какое-либо визуальное препятствие перед пешеходным переходом или перекрестком. Это азы контр-аварийного вождения. P.s. ПДД написаны кровью, а кровь у всех одинакова. Удачи и взаимоуважения на дорогах.
vit:[quote="!"][quote="vit"][quote="!"][quote="vit"] Водилы не меньше бестолковые. Стоишь на переходе, один остановится, другой едет. Вот и играешь в угадайку.
Ну какая угадайка, когда на переход КРАСНЫЙ горит! Что угадывать-то? Стоять нужно, на тротуаре.[/quote] я про неуправляемые переходы говорю. да и на управлямых такое бывает. стараются успеть проскочить[/quote] А я говорю про данный, конкретный случай. Давайте уже не смешивать все в одну кучу. Попробуйте вот найти аргументы в пользу трех взрослых людей, попершихся переходить дорогу на красный сигнал светофора.[/quote] попробуйте найти аргументы для того, кто по ГОРОДУ ездит с такой скоростью.[/quote] Вы искренне считаете, что на скорости 60 км/ч невозможно насмерть сбить трех человек???
Дима:как водитель скажу, что пешеходы последнее время стали такие - как буд-то они то ли резиновые, то ли прозрачные... Люди, вы не резиновые! И у вас ОДНА жизнь!.. Особенно бесит молодёжь, которая то ли на фоне общей возросшей наглости, то ли на фоне ростущего скудоумия, с видом танка прётся через дорогу там, где хочет. уставившись в телефон и с громкой музыкой в ушах. И даже если этот парень или девушка 1000 раз правы, что идут по переходу и водитель их должен пропустить - но, блин, это ВАША жизнь! Водитель, который может по разным причинам может отвлечься и вас просто не заметить останется жив - а вы может быть нет. И никому уже никто ничего не докажет. Хоть 5 раз потом водителя суди - погибших не вернёшь. Скажут - водитель не должен отвлекаться. Да не должен. Но бывает всякое. Начиная от того что за рулём может быть бухой в стельку, кончая банально - он нормальный трезвый и т.д., но его за 100 метров до перехода подрезала, например, другая машина и он отвлёкся на неё - это секунды. но их хватит для того, чтобы когда внимание снова вернётся к дороге, переходу и тому, что там люди - затормозить может уже будет поздно. Поэтому, ещё раз - очень хочется пожелать, чтобы люди заботились о своей жизни сами. Даже если они правы, может быть так, что это уже доказывать будет бессмысленно...
Вот не жалко таких, всеравно бракованный генофонд.
+ 2 − 0
20 апреля 2014 г. 17:47
И таких тварей все больше и больше.
Да лучше бы они его прибили, этого ублюдка малолетнего. Сопли и молоко на губах не обсохли, а гоняет как черт. Просто падаль, а не человек!
А трупы и подбитого пешика тоже били? Они же тоже "на красный" пёрлись, не? Страна быдла и дегенератов одним словом...[/quote]
свали тогда с нее раз не нравиться! мягкое линчевание полезно всегда[/quote]
Вот я и говорю -быдло, чмо и темнота беспросветная
В данном случае водилам надо останавливаться. Я бы так и сделал.
Представьте, два ряда стоят, а по третьему под шестьдесят несется.
Это на автомагистрали нет пересечений и пешеходных переходов, а на улицах есть!
Значит и приближаться к пешеходным переходам и перекресткам надо с ногой на педали тормоза а не акселератора!
В данном случае, я не верю, что три, независимо двигавшихся, пешехода неожиданно, с места, рванули под авто.
свали тогда с нее раз не нравиться! мягкое линчевание полезно всегда
Как определял скорость? На звук или на глаз?[/quote]
Наверное он определил скорость по последствиям...[/quote]
Последствия: при наезде на пешехода автомобиля на скорости 60 км/ч– травмы аналогичны полученным при падении с пятого этажа. Вероятность смертельного исхода - 85%.
А трупы и подбитого пешика тоже били? Они же тоже "на красный" пёрлись, не? Страна быдла и дегенератов одним словом...
Тов. радар. Как едет машина со скоростью 100 км в час? Вжик. А 60? Ж-ж-ж-ж-ж-ж.
Наверное он определил скорость по последствиям...
Как определял скорость? На звук или на глаз?
А мне вот почему-то совершенно не жаль киборга...
(конечно дуракам закон не писан , дурак он не в бровь так в глаз не в тыл так в бок и .д. ) в принципе действует как при движении на авто так и при переходе дороги .
Хотя в России и действует правило НА КАЖДОГО МУДРЕЦА ДОВОЛЬНО ПРОСТОТЫ ...
Кто , чего , разберет ???
возможно. А если разогнаться до сотни, то это будет гарантировано.
P.s. ПДД написаны кровью, а кровь у всех одинакова. Удачи и взаимоуважения на дорогах.
Ну какая угадайка, когда на переход КРАСНЫЙ горит! Что угадывать-то? Стоять нужно, на тротуаре.[/quote]
я про неуправляемые переходы говорю. да и на управлямых такое бывает. стараются успеть проскочить[/quote]
А я говорю про данный, конкретный случай. Давайте уже не смешивать все в одну кучу. Попробуйте вот найти аргументы в пользу трех взрослых людей, попершихся переходить дорогу на красный сигнал светофора.[/quote]
попробуйте найти аргументы для того, кто по ГОРОДУ ездит с такой скоростью.[/quote]
Вы искренне считаете, что на скорости 60 км/ч невозможно насмерть сбить трех человек???
Замечательно написано, пусть будет дважды...