Папа Карло:[quote="Снайпер"][quote="Папа Карло"][quote="Снайпер"]разве на спуске к слизнево *тёщин язык*? а не *зятев кулак*? а фуру да, видел, жуть конечно, не дотянул до аварийного с*езда, переломался.
там 2 аварийных съезда, первый он проскочил, до второго не доехал[/quote] да, но страшно, в хлам всё, позже видел, уже вниз тягач утащили, а фура, кажется, до сих пор там лежит.[/quote] разрезают ее на металлолом уже день четвертый. водила жив, никто не пострадал больше и это главное[/quote]ну и хорошо. ничего хорошего, конечно, но водила жив - и ладно, а железо купить можно, мелочи.
Снайпер:[quote="Папа Карло"][quote="Снайпер"]разве на спуске к слизнево *тёщин язык*? а не *зятев кулак*? а фуру да, видел, жуть конечно, не дотянул до аварийного с*езда, переломался.
там 2 аварийных съезда, первый он проскочил, до второго не доехал[/quote] да, но страшно, в хлам всё, позже видел, уже вниз тягач утащили, а фура, кажется, до сих пор там лежит.[/quote] разрезают ее на металлолом уже день четвертый. водила жив, никто не пострадал больше и это главное
Папа Карло:[quote="Снайпер"]разве на спуске к слизнево *тёщин язык*? а не *зятев кулак*? а фуру да, видел, жуть конечно, не дотянул до аварийного с*езда, переломался.
там 2 аварийных съезда, первый он проскочил, до второго не доехал[/quote] да, но страшно, в хлам всё, позже видел, уже вниз тягач утащили, а фура, кажется, до сих пор там лежит.
Ребята, х..ней не занимайтесь. Повороты не туда, полос не хватает... МОЗГОВ у пелотов не хватает. Не видишь вперед на потребное для реакции расстояние - НЕ ЛЕЗЬ. Чо тут непонятного, казалось бы? Так ведь нет. Оказывается, дорога опять виновата.
На том повороте переворачиваются фуры не в первый раз, поворот с наклоном во внешнюю сторону, за которой обрыв. По правилам наклон должен быть во внутреннюю сторону на повороте, а не не как не наоборот.
Сергей:Смотрят на знаки, соблюдают скоростной режим, да и вообще, следуют ПДД только лохи и "тошноты" - сейчас ведь принято считать так. В моде "умение" быстро долететь из пункта А в пункт Б.
Какой умный! А ни чего, что это их хлеб и чем быстрее он доедет тем быстрее возьмет другой груз! Просто не надо лететь где попало! Я смотрю тут все святые даже скорость то поди ниразу не привысили!
Гуня:[quote="Мордвин."]а со знаками он знаком,которые указывают???
Бывает и тормоза отказывают из-за перегрева. Нечто похожее видел в Симу Челябинской обл. прошлой весной.[/quote] Согласен. У меня помолодости такая же история была. на КРАЗЕ воздух тупо кончился, не привыкши к таким перевалам тормоза. Чуть не кувыркнулся
Жизненный опыт ...:[quote="Ольга"][quote="Сергей"]Смотрят на знаки, соблюдают скоростной режим, да и вообще, следуют ПДД только лохи и "тошноты" - сейчас ведь принято считать так. В моде "умение" быстро долететь из пункта А в пункт Б.
Ой да сейчас на дорогах что попало творится.Сегодня ехала с балахты. В машине маленький ребенок, уважения к соседним машинам вообще нет,с дивного какой то му"звон включил дальники и ни на обгон не шел как бы не сбрасывала скорость ни отставал! Тоже самое могу сказать о 20 процентах встречного потока.Люди вообще не думают ни о чем. З.ы Насчет фуры,очень рада что водитель живой.Очень напугала кабина![/quote]
Уважаемая автоледи. в таком случаи советую вам принять два решение: ( все равно хуже не будет) 1) включайте аварийку 2) включайте аварийку и моргайте стопами 3) пропустите машину с дальнем светом ( тем более ребенок )[/quote] Это еще что! Тут ехала по Крас рабу, так на коленях у водятеля сидел РЕБЕНОК 2х-3х ЛЕТ и рулил!!! Естественно про адекватное вождение там речь не идет! Когда заметил, что его снимают обогнал и начал подрезать!! И это с РЕБЕНКОМ НА РУКАХ. Темно зеленая корола 292, аккуратнее, не дай бог что нас же еще потом судить за этого ребенка будут.
Саныч:[quote="Я"][quote="Я"]а о каком знаке идет речь??
Мы из Челябинска,хотим знать[/quote] Там ограничение 30 и опасный поворот, это еще не самый крутой поворот на этом месте, через 30 метров там вообще разворот на 175 градусов.[/quote] можно добавлю: есть даже табличка. в начале спуска: "Водитель, тормози двигателем"
Мы из Челябинска,хотим знать[/quote] Там ограничение 30 и опасный поворот, это еще не самый крутой поворот на этом месте, через 30 метров там вообще разворот на 175 градусов.
там 2 аварийных съезда, первый он проскочил, до второго не доехал[/quote]
да, но страшно, в хлам всё, позже видел, уже вниз тягач утащили, а фура, кажется, до сих пор там лежит.[/quote]
разрезают ее на металлолом уже день четвертый. водила жив, никто не пострадал больше и это главное[/quote]ну и хорошо. ничего хорошего, конечно, но водила жив - и ладно, а железо купить можно, мелочи.
да, но страшно, в хлам всё, позже видел, уже вниз тягач утащили, а фура, кажется, до сих пор там лежит.[/quote]
разрезают ее на металлолом уже день четвертый. водила жив, никто не пострадал больше и это главное
да, но страшно, в хлам всё, позже видел, уже вниз тягач утащили, а фура, кажется, до сих пор там лежит.
там 2 аварийных съезда, первый он проскочил, до второго не доехал
Так ведь нет. Оказывается, дорога опять виновата.
Я думаю бюджета универсиады хватило бы, или ТИМ Бирюса...
Какой умный! А ни чего, что это их хлеб и чем быстрее он доедет тем быстрее возьмет другой груз! Просто не надо лететь где попало! Я смотрю тут все святые даже скорость то поди ниразу не привысили!
Бывает и тормоза отказывают из-за перегрева. Нечто похожее видел в Симу Челябинской обл. прошлой весной.[/quote]
Согласен. У меня помолодости такая же история была. на КРАЗЕ воздух тупо кончился, не привыкши к таким перевалам тормоза. Чуть не кувыркнулся
Ой да сейчас на дорогах что попало творится.Сегодня ехала с балахты. В машине маленький ребенок, уважения к соседним машинам вообще нет,с дивного какой то му"звон включил дальники и ни на обгон не шел как бы не сбрасывала скорость ни отставал! Тоже самое могу сказать о 20 процентах встречного потока.Люди вообще не думают ни о чем.
З.ы Насчет фуры,очень рада что водитель живой.Очень напугала кабина![/quote]
Уважаемая автоледи.
в таком случаи советую вам принять два решение: ( все равно хуже не будет)
1) включайте аварийку
2) включайте аварийку и моргайте стопами
3) пропустите машину с дальнем светом ( тем более ребенок )[/quote]
Это еще что! Тут ехала по Крас рабу, так на коленях у водятеля сидел РЕБЕНОК 2х-3х ЛЕТ и рулил!!! Естественно про адекватное вождение там речь не идет! Когда заметил, что его снимают обогнал и начал подрезать!! И это с РЕБЕНКОМ НА РУКАХ. Темно зеленая корола 292, аккуратнее, не дай бог что нас же еще потом судить за этого ребенка будут.
Мы из Челябинска,хотим знать[/quote]
Там ограничение 30 и опасный поворот, это еще не самый крутой поворот на этом месте, через 30 метров там вообще разворот на 175 градусов.[/quote]
можно добавлю:
есть даже табличка.
в начале спуска: "Водитель, тормози двигателем"
Мы из Челябинска,хотим знать[/quote]
Там ограничение 30 и опасный поворот, это еще не самый крутой поворот на этом месте, через 30 метров там вообще разворот на 175 градусов.
в туманки тоже запихают ксенон и светит всё.
встречку , небо, кусты на деревьях, но кроме дороги.... зато , красиво.