Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На трассе в Дивногорск перевернулась фура
Снайпер
+ 0 0
12 мая 2014 г. 19:42
Папа Карло:[quote="Снайпер"][quote="Папа Карло"][quote="Снайпер"]разве на спуске к слизнево *тёщин язык*? а не *зятев кулак*? а фуру да, видел, жуть конечно, не дотянул до аварийного с*езда, переломался.

там 2 аварийных съезда, первый он проскочил, до второго не доехал[/quote]
да, но страшно, в хлам всё, позже видел, уже вниз тягач утащили, а фура, кажется, до сих пор там лежит.[/quote]
разрезают ее на металлолом уже день четвертый. водила жив, никто не пострадал больше и это главное[/quote]ну и хорошо. ничего хорошего, конечно, но водила жив - и ладно, а железо купить можно, мелочи.
Снайпер:[quote="Папа Карло"][quote="Снайпер"]разве на спуске к слизнево *тёщин язык*? а не *зятев кулак*? а фуру да, видел, жуть конечно, не дотянул до аварийного с*езда, переломался.

да, но страшно, в хлам всё, позже видел, уже вниз тягач утащили, а фура, кажется, до сих пор там лежит.[/quote]
разрезают ее на металлолом уже день четвертый. водила жив, никто не пострадал больше и это главное
Снайпер
+ 0 0
12 мая 2014 г. 19:33
Папа Карло:[quote="Снайпер"]разве на спуске к слизнево *тёщин язык*? а не *зятев кулак*? а фуру да, видел, жуть конечно, не дотянул до аварийного с*езда, переломался.

да, но страшно, в хлам всё, позже видел, уже вниз тягач утащили, а фура, кажется, до сих пор там лежит.
Снайпер:разве на спуске к слизнево *тёщин язык*? а не *зятев кулак*? а фуру да, видел, жуть конечно, не дотянул до аварийного с*езда, переломался.

там 2 аварийных съезда, первый он проскочил, до второго не доехал
"на спуске, известном как «тёщин язык»." Тещин язык в другом месте... учите географию
Снайпер
+ 0 0
11 мая 2014 г. 12:21
разве на спуске к слизнево *тёщин язык*? а не *зятев кулак*? а фуру да, видел, жуть конечно, не дотянул до аварийного с*езда, переломался.
Ребята, х..ней не занимайтесь. Повороты не туда, полос не хватает... МОЗГОВ у пелотов не хватает. Не видишь вперед на потребное для реакции расстояние - НЕ ЛЕЗЬ. Чо тут непонятного, казалось бы?
Так ведь нет. Оказывается, дорога опять виновата.
Однако же
+ 1 0
10 мая 2014 г. 21:44
567:рельеф слишком сложный для норм дороги - надо прорубать туннели и эстакады строить. Никакого бюджета не хватит.

Я думаю бюджета универсиады хватило бы, или ТИМ Бирюса...
На том повороте переворачиваются фуры не в первый раз, поворот с наклоном во внешнюю сторону, за которой обрыв. По правилам наклон должен быть во внутреннюю сторону на повороте, а не не как не наоборот.
рельеф слишком сложный для норм дороги - надо прорубать туннели и эстакады строить. Никакого бюджета не хватит.
Андрей на "Camry"
+ 1 4
5 мая 2014 г. 14:55
Сергей:Смотрят на знаки, соблюдают скоростной режим, да и вообще, следуют ПДД только лохи и "тошноты" - сейчас ведь принято считать так. В моде "умение" быстро долететь из пункта А в пункт Б.

Какой умный! А ни чего, что это их хлеб и чем быстрее он доедет тем быстрее возьмет другой груз! Просто не надо лететь где попало! Я смотрю тут все святые даже скорость то поди ниразу не привысили!
нормально так лег, не мешая ни кому. повезло, что кубарем в низ не полетел по склону.
имел ввиду первую страницу
Гуня:[quote="Мордвин."]а со знаками он знаком,которые указывают???

Бывает и тормоза отказывают из-за перегрева. Нечто похожее видел в Симу Челябинской обл. прошлой весной.[/quote]
Согласен. У меня помолодости такая же история была. на КРАЗЕ воздух тупо кончился, не привыкши к таким перевалам тормоза. Чуть не кувыркнулся
Жизненный опыт ...:[quote="Ольга"][quote="Сергей"]Смотрят на знаки, соблюдают скоростной режим, да и вообще, следуют ПДД только лохи и "тошноты" - сейчас ведь принято считать так. В моде "умение" быстро долететь из пункта А в пункт Б.

Ой да сейчас на дорогах что попало творится.Сегодня ехала с балахты. В машине маленький ребенок, уважения к соседним машинам вообще нет,с дивного какой то му"звон включил дальники и ни на обгон не шел как бы не сбрасывала скорость ни отставал! Тоже самое могу сказать о 20 процентах встречного потока.Люди вообще не думают ни о чем.
З.ы Насчет фуры,очень рада что водитель живой.Очень напугала кабина![/quote]

Уважаемая автоледи.
в таком случаи советую вам принять два решение: ( все равно хуже не будет)
1) включайте аварийку
2) включайте аварийку и моргайте стопами
3) пропустите машину с дальнем светом ( тем более ребенок )[/quote]
Это еще что! Тут ехала по Крас рабу, так на коленях у водятеля сидел РЕБЕНОК 2х-3х ЛЕТ и рулил!!! Естественно про адекватное вождение там речь не идет! Когда заметил, что его снимают обогнал и начал подрезать!! И это с РЕБЕНКОМ НА РУКАХ. Темно зеленая корола 292, аккуратнее, не дай бог что нас же еще потом судить за этого ребенка будут.
на наших горах сложнее если первый раз, это вам не УРАЛ. а тормоза перегреть ещё уметь надо....
Саныч:[quote="Я"][quote="Я"]а о каком знаке идет речь??

Мы из Челябинска,хотим знать[/quote]
Там ограничение 30 и опасный поворот, это еще не самый крутой поворот на этом месте, через 30 метров там вообще разворот на 175 градусов.[/quote]
можно добавлю:
есть даже табличка.
в начале спуска: "Водитель, тормози двигателем"
Я:[quote="Я"]а о каком знаке идет речь??

Мы из Челябинска,хотим знать[/quote]
Там ограничение 30 и опасный поворот, это еще не самый крутой поворот на этом месте, через 30 метров там вообще разворот на 175 градусов.
ага...
в туманки тоже запихают ксенон и светит всё.
встречку , небо, кусты на деревьях, но кроме дороги.... зато , красиво.
неабезательно на дальних. может там потсан поставил ксенон нелинзованый который светит вообще во все стороны
  • Оставить комментарий
  • Войти