Мутко В.Л. 30.06.14. "Уникальность Капелло в том, что он работает не из-за денег. Он хочет помочь России, чтоб у неё была хорошая команда". Леонтьевич нас за идиотов , видимо, считает. Ну и попросил бы тогда итальянца по итогам ЧМ согласиться на снижение контракта раза в 3. До уровня Лёва, Сколари, Ван Гала хотя бы.
Вот тебе и Алжир из слабой группы! Чуть не отправил домой немцев. Такая игра на руку Му(т)ко, Толстых и Капелло - можно дальше руководить лучшим в мире футболом ( по зарплате игроков)!!!
Я вот не расстроился,они оправдали мои прогнозы,я прекрасно понимал что из группы мы вышли благодаря Португалии,сами могли и не выйти! В стыках влетели бы и все! Что до чм то с такой игрой лучше жома сидеть,смотреть на этот пешеходный сброд нет желания! Бразильские болельщики смеялись на трибунах над нашими футболистами) говорили что это уровень 2-го бразильского дивизиона! Капело! Это главное,за что платить такие деньги? За что? Нас мог тренировать и дешем и клинсман) они берут в 4 раза меньше )
Я всегда считал Россию страной с футбольным прошлым - Яшин, Стрельцов, Понедельник, Нетто, Дасаев и т.д. и т.д. и т.д. На мой взгляд, признавать, что мы молодцы потому что мы просто есть означает ставить крест на этом прошлом.
111, я доволен той игрой, которую показала сборная страны, наши футболисты сыграли на своём максимуме, отдались игре без остатка, за это им стоит сказать спасибо, не их же вина, что лучше игроков у нас нет и этим средним игрокам приходится выступать за сборную страны на чемпионате мира, кроме алжира мы слабее ещё команд 40 в мире, так что же теперь печалиться, ка киграем таков и результат, главное, что в игре россиян не было равнодушия и похеризма
Бразильские болельщики смеялись на трибунах над нашими футболистами) говорили что это уровень 2-го бразильского дивизиона!
Капело! Это главное,за что платить такие деньги? За что? Нас мог тренировать и дешем и клинсман) они берут в 4 раза меньше )