статья хорошая, и все прекрасно пока вы еще после курсов находитесеь под "кодировкой" правильным настроем, мотивацией....а потом раз и случаеться сессия и дикий стресс, и все все похудение на смарку, и уже опять все возвращаеться, и уже ни кто не помогает....
дак все знаю что жрать меньше надо, и все знаю что надо питаться овощами и белком, а толку то? тут смысл в том что очень сложно себя перевести на правильное питание. Вот представьте большую зеленую гориллу...а теперь не думайте о ней!!! так же и с едой, только начинаешь хотеть похудеть, сразу начинается казаться что ты недоедаешь и это тяжело. Я так понимаю нужно как то психологически отказываться от еды.
Без паники - помогут, закодируют, научат, объяснят, покажут пальцем цель в жизни и свет в конце тоннеля. Главное, повторяю, не сорваться: любимой семье запретите при вас есть торты и жареную картошку. Для полного счастья заприте холодильник на амбарный замок и повесьте картинку "Надо меньше жрать". Самое приятное потом - выкидывать шмотки с шифонЭра, которые стали большими. А еще приятнее - раздавать эти шмотки любимым родственницам, которые в дверь не пролазят :-). Обратите внимание, я продолжаю пропаганду...
Это к Потапычу,у него клубника созревает.Я ем раз в день,для моих энергозатрат хватает и пару бутербродов.вся беда в том что едят не столько сколько нужно,а по ощущению наполняемости желудка.пока пузо не заболит ощущение голода.Хочерь верь,или не верь,но моя собаченка,ростом 35см за день съедает продуктов больше чем я.
Спасибо, очень хорошая статья. Четко и без лишней воды. Я для себя почерпнула одну новую идейку :) А вообще, я начинала худеть так: каждый день позволяла себе что-то приятное, но не еду. Т.е. я заменяла 1 прием вкусноты на что-то другое приятное и так и пошло, потом 2 раза в день приятное. В общем, чем больше вы себя любите и балуете, тем меньше хочется кушать и начнете худеть. _________ http://psyhelp24.org/anorexia-bulimia/
Потребляйте меньше калорий, чем тратите. Вот и вся диета, собственно. Исключайте по максимуму откровенно жирную пищу и простые углеводы, займитесь аэробными нагрузками. В месяц 10 килограмм довольно несложно сбросить и без вреда для организма.
А мне за продвижение Борменталя в народных кругах что-нить будет? Подписываюсь: помогают. Главное - в процессе худения зефира с шоколадом не нажраться, и тогда - да здравствует фигура.
~ отчаянно не хватает смайлов ~
Обратите внимание, я продолжаю пропаганду...
А вообще, я начинала худеть так: каждый день позволяла себе что-то приятное, но не еду. Т.е. я заменяла 1 прием вкусноты на что-то другое приятное и так и пошло, потом 2 раза в день приятное. В общем, чем больше вы себя любите и балуете, тем меньше хочется кушать и начнете худеть.
_________
http://psyhelp24.org/anorexia-bulimia/